ID работы: 10553126

Relax

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не твоя вина

Настройки текста
Леон делает вдох и выдох. Это больно, его рукам больно даже сквозь белые марли, царапины и подранную кожу жжет, но он не может отрицать того что сам виноват. Шутник подвел его. Как всегда не послушал и пошел наперекор всем словам более рассудительного друга. Он просто... хотел казаться в его глазах Чемпионом. Хотел заслужить право быть рядом с ним, добиться его холодного и одинокого сердца. В итоге, сделал только хуже и своей выходкой причинил боль не только себе, но и ему. Теперь, Нардо знал наверняка, Лидер начнет загоняться и медленно "пожирать" себя изнутри надуманной виной. Леон то знал, совершенно точно, ведь с его объектом обожания все было не так-то просто. А все из-за странных тараканов в его голове, которые заставляют думать будто всё-всё произошло из-за него. И сейчас, направляясь в додзё, Шутник уже подбирал в голове слова. Открыв раздвижную дверь, испанец вздохнул. Его Лео тренировался, боже мой, он действительно тренировался, что б его! И ему наверняка было все равно на свои раны после поединка с этим дурацким, и всегда невовремя появляющимся, кланом Фут. Нардо нужно было присечь это самобичевание на корню. - Лео. Mi amigo... - негромко говорит Леон, заходя в зал, наблюдая за Леонардо. Это "Mi amigo" ощущалось каким-то неправильным, и понятно почему, Нардо совсем не так хотел назвать Синеглазого. Его ноги дрожат, а сам Бесстрашный все продолжает и продолжает повторять приемы, явно прихрамывая на одну ногу. Бинты на его руках явно разболтались, а на лице виден квадратный пластырь что прикрывает царапину на щеке. Весь Лидер с головы до ног усыпан ссадинами и мелкими царапинами. Явственнее чем за всю свою жизнь, Леон ощутил вину за то что произошло с его дру... Нет, не так. С его Любимым. Лео его проигнорировал, сжимая рукоять меча все крепче, тяжело дыша. Леон в два широких шага, преодолел расстояние между ним и его половинкой. Леонардо едва стоял на подгибающихся ногах из-за усталости и напряжения. Шутник не дурак, он видел все мелкие детали: от отведенного взгляда, до дрожащих коленок. - Расслабься. - Леон мягко взял свою альтернативу за мозолистые ладони, сжимавшие меч до побелевших костяшек. Осторожно выудил клинки из цепких пальцев. - Ты не виноват, расслабься. Меч был откинут в сторону, а сам Нардо аккуратно обнял его, наклонившись вперед. Одной рукой поглаживал по голове, а второй мягко массировал одно из затекших плеч, не давая и шанса вырвать из хватки. Кажется Лидер и не хочет вырываться. Наоборот, мечник только судорожно выдохнул, обхватывая Шутника за грудь. Прижался ближе, прикрыв глаза. Лео почувствовал такое спокойствие, хотя шумевшая в висках кровь никак не хотела прекратить стучать. Даже сейчас, едкая вымышленная вина разъедала изнутри. - ¿Sigues pensando en eso? - бормочет, хмыкнув Леон. Шут начинает покачиваться, убаюкивая уставшего Лидера. Лео подчинился, усталость брала свое. Он бы наверное так и уснул в этих объятиях, если бы не... Острые клыки прикусили кожу на плече, оставляя следы. Лео крупно вздрогнул, слегка поморщившись. Нардо, молча извиняясь, зализал ранку, напоследок поцеловав. - Что ты делаешь? - прохрипел Бесстрашный, также продолжая спокойно стоять в объятиях. Он знал: Леон не причинит ему боль, лучше мастер адати отрежет себе руки. Да и... у них была взаимная симпатия, правда они не признались в этом друг другу вслух. Но сегодня, испанец четко решил что хватит молчать о чувствах. Сегодня, он доставит Леонардо удовольствие и заставит перестать думать о плохом. Хотя бы сегодня. Даже если не примет и отвергнет, в силу своего сурового воспитания. - Хочу сделать тебе приятно. - шепчет Леон, утыкаясь носом Лидеру в шею, жадно вдыхая запах сирени и осеннего дождя. Лео покрылся мурашками, залившись румянцем. Это смущение было таким милым. Сам Леонардо такой милый, когда не винит себя в чем-либо.

***

Леон и не надеялся на взаимность, но сейчас, когда Лидер прижимается к полу и дрожит, он благодарил кого-угодно свыше если это его рук дело. Нардо продолжает обнимать Лео, вот только теперь он нависал над ним, поставив колено между ног. Шут накрывает губы Бесстрашного своими, проводя по зубам языком. Прикусывает верхнюю и продолжает поцелуй, углубляя его, зарываясь пальцами в синие ленты. Леонардо тихо мычит, робко отвечает. Его руки все крепче и ближе прижимают испанца к себе за шею. Становится все жарче. Красноухий отстраняется и начинает кусать все что попадалось ему под клыки: шея, ключицы, плечи... Лидер прикрыл рот тыльной стороной руки, каждый раз ощущая острые зубы на своей коже. Это распаляло ещё сильнее. Сам Леон, добрался укусами-поцелуями до самих пальцев, покусывая фаланги. Мокрый язык провел вдоль всей внутренней части ладони, вызвав у Синеглазого томный выдох. Нардо решил перейти черту дозволенного, схватив запястья партнера. Лидер испуганно посмотрел на Леона, на что тот только поцеловал его в лоб, связывая руки пассии бинтами. Резко, Шутник перевернул Леонардо на живот, ставя в коленно-локтевую позу. Лео же прогнулся, насколько позволял панцирь, ложась грудью на пол. Бесстрашный, который не был сейчас таким уж и бесстрашным, зажмурился нервно ерзая. - Не виноват... Ты... Это не твоя вина. - шепчет Леон тыкаясь носом в кромку панциря, опаляя шею и плечи горячим дыханием. Лео мог бы закусить губу, если бы не тонкие пальцы что нагло вторглись в рот. Подушечки огладили язык, и Лидеру ничего не оставалось кроме как начать посасывать, смазывая слюной. С влажным звуком, Леон убирает свои пальцы и тянет их вниз, к разведенным ногам Лео. Массирует сжатое колечко мышц, широко лизнув щеку Леонардо. Последний покрылся мурашками, напрягаясь всем телом. - Расслабься. - просит Нардо, заглядывая в синие глаза полные сомнения. Леон наклоняется чуть вперед, поворачивая голову Лео к себе и целует в не очень удобной позе. Это было очень нежно, может быть, с жадностью. Шутник был хищником, а Лео его жертвой что отдалась ему добровольно. Имеет же он право заявить свои права на владение прекрасным, и мать-его-во-всем-идеальном, Лидером. Порой Леон не мог даже представить, как это... Из мыслей вывел робкий укус Лео за нижнюю губу. Он жарко выдохнул, тяжело дыша когда они отстранились друг от друга. Леонардо взглянул в алые глаза испанца, прежде чем уткнуться лицом в сгиб локтя, пряча стыд. Раздвигает колени шире, и для Леона это могло означать только зеленый свет. ...Лео закусывает губу, когда первый палец осторожно входит в него, ощупывая стенки. Это ощущалось очень странно, дискомфортно и непривычно. С каждым осторожным толчком, Нардо действует всё увереннее, с осознанием того что партнеру боли не причинит. Леонардо давит все постыдные звуки, сжимая кулаки все сильнее. А потом Леон добавляет второй палец, задевая простату. Лидера подкидывает, его всего обдало жаром, а стон сам вырвался из горла. И этот звук пробрал Шута до мурашек. Когда мастер адати понимает что Лидер готов, судя по тому как он открывается, верит Леону. И на деле Чемпиону это даже льстит в какой-то мере. Испанец медленно вынимает пальцы из Лидера, слушая его тихий всхлип. Ладони гладят бедра, ягодицы, спускаясь ниже. Лео взглянул на него из-за плеча, уже не в силах спрятать стыдливость. Леон накрывает чужое тело своим, сжав одну из ладоней Лео своей. Вторая рука обхватывает бок Лидера. А потом Шутник плавно входит в Леонардо и они оба забываются в общем омуте безумия и беспамятства.

***

Леон не помнит как они добрались до комнаты Лео. Зато явственно помнит стоны Любимого, то фантомное удовольствие которое ощущал с осознанием того что Лидер отныне принадлежит Ему, и только Ему. Ровно также, как Нардо является собственностью Леонардо, будучи покоренный им. И сейчас, едва проснувшись, прижимая к себе теплое тело Бесстрашного, Чемпион чувствовал себя как никогда счастливым. Вот так вот просыпаться с кем-то, кого любишь до беспамятства, в обнимку... Единственное что его беспокоит, так это то что они могли потревожить раны. Но ничего, испанец будет бдительно наблюдать за состоянием Лео, чтобы больше не дать ему чувствовать боль. ...сердце делает сальто когда Лео прижимается ближе и нежится в объятиях Нардо. Так невинно дышит ему в ключицы. Леон просто не может удержаться от того что бы шепнуть: - Mi querido, levantarse...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.