ID работы: 10553546

Добровольцы

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чистота в моём сердце

Настройки текста
      Я не любил сидеть на месте. Едва оклемавшись от того, что Сафие может меня сожрать за исчезновение палачейского перстня, я вернулся к обычному образу жизни.       Выбравшись из квартиры, я подошёл к своему личному кораблю и тяжело вздохнул.       – Ладно. Надеюсь, что успею вовремя, – про себя сказал я и выбрался на крышу корабля.       Едва я начал чистить до блеска крылья, как услышал, что меня зовут.       – Дженгиз! Спускайся! – послышался снизу недовольный голос.       Я немного удивился и прекратил работу. Спрыгнув вниз, я увидел перед собой недовольного Орфея.       – Я Вас слушаю, господин Орфей, – спокойно сказал я, вытирая руки.       – Дженгиз, проследи за культурой своей сестры. Раз община находится здесь, и вы члены нашего общества, то будьте добры подчиняться нашему кодексу, – ответил мне Блонди.       – Хм-м-м… – протянул я. – Не беспокойтесь! Я поговорю с ней! – улыбнулся я. – Вы не подумайте, моя сестра очень добрый человек. Она пока не привыкла к жизни на другой планете, но, тем не менее, ей здесь лучше. Не переживайте, она привыкнет! Но… Попрошу Вас не вмешиваться в её личную жизнь. Если она захотела помочь служащим, не вмешивайтесь в это. Мы всё-таки к элите не относимся.       – Сегодня не относитесь, а завтра можете. От куда у неё вообще такая забота к людям?       – Ну… – я вздохнул. – Наше семейство долгое время жило на территории одной из фабрик смерти на Рэлей. В это сложно поверить, но в них существовало движение сопротивления! – воскликнул я, залезая на крышу корабля. – Мы с сестрой и моим старшим братом как могли, спасали людей. Могли побеги организовать. Не спалились, во благо, – засмеялся я.       – Ох, ну тогда всё понятно.       Вместе мы обратили внимание, как на посадочную платформу приземлился ещё один небольшой корабль. Я снова спрыгнул с крыши корабля.       – Я сегодня напрыгаюсь, – мило улыбнулся я Орфею. – Это мои родители прибыли.       Я быстро поправил на себе одежду и с широкой улыбкой встретил своих родителей. Подойдя ближе к ним, я их крепко обнял.       – Ох, ну наконец-то вы завязали со своими делами и прилетели сюда! – радостно воскликнул я.       – Да, я сам очень рад, – ответил мне мой отец.       – Дженгиз, мой любимый сын, – мать меня расцеловала. – А где моя прекрасная Гевхерхан?       – Ой, она скоро придёт! Улетела встретиться с отцом верховного лидера. Блин, чуть не забыл. Знакомьтесь. Орфей Зави – глава администрации Эос. Господин, это – мои родители. Фарид Ишик и Сельма Ишик.       – Очень приятно, – мой отец слегка поклонился Блонди. Слышал о Вас и Ваших собратьях. Для меня большая честь познакомиться с Вами.       – Мне тоже очень приятно. Много слышал о Вашей преданности своему делу, – ответил Орфей.       – Можете не сомневаться, я не подведу Вас, – улыбнулся мой отец.       Я продолжал мило улыбаться. Мне было приятно, что их встреча прошла хорошо. Но настроение моего отца сильно изменилось, когда он увидел, как неподалеку от нас моя сестра утонула в объятиях Катце.       – Так, я не понял. Это что за беспредел? – возмущённо спросил мой отец.       – Ну… Отец… – у меня не хватило слов всё объяснить ему.       – Ладно, потом объяснишь. Пойдём, Сельма… Я потом с ней поговорю…       Мои родители ушли внутрь башни, дабы расположиться в своей новой квартире.       – Блин, началось… – я нервно сел на крыло корабля и чистой салфеткой вытер лоб от свежего пота. – Меня аж в жар бросило.       – Дженгиз? – обратился ко мне Орфей.       – Ой, знаю, знаю. Родителей не выбирают, но мой отец – особый случай. Он довольно предан кодексу палачей. Сафие внесла в него ряд изменений, но как среди людей бывает… Они не спешат принимать эти изменения. Мой отец насильно выдал замуж Гевхерхан в 17 лет. Она хоть и не любила своего мужа, но уважала его. Да и он её тоже. Сейчас я вижу, что она любит по-настоящему.       – Но ты ведь понимаешь, что у них семьи не будет?       – Да, я это понимаю. Но моя сестра уже взрослая женщина и пусть сама всё для себя решает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.