ID работы: 10553813

My soul

Гет
PG-13
Завершён
930
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
930 Нравится 11 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Сатору великолепное настроение.       Он выполнил одиночное задание, купил моти и сейчас направляется в общежитие, где его ждёт мягкая кроватка. Ну разве не прекрасно?       Было бы так, если бы какой-то придурок не приставал к довольно симпатичной девушке (со спины она довольно ничего), почти рядом с Сатору. Ох, кажется она его ровесница?       — Милая, как насчёт познакомиться поближе? — Услышал Годжо голос мужчины, который перегородил дорогу девушке.       Эх, как это шаблонно. Должен ли Сатору помочь ей? Он не видит её лица, но вряд ли она счастлива такому вниманию. Годжо уже решает подойти, когда слышит её голос.       — Лучше бы вам от меня отвалить. — Она не звучит напугано, скорее устало и обрёченно, будто она знает, что её просьбу не удовлетворят, и уже смирилась.       — Да ладно тебе. Давай прогуляемся? — Смеётся придурок и тянет к ней свою руку.       Сатору всё-таки направляется к ним, решая помочь незнакомке, но не успевает подойти, когда видит, как она берёт его в болевой захват и ставит на колени. Она наклоняется к нему и говорит:       — Я сказала оставить меня в покое.       — Вау. — Вырывается восхищенно у Сатору. Незнакомка двигалась быстро и плавно, кажется её нисколько не напрягает держать довольно сильного мужчину.       Она поворачивается к нему лицом, всё ещё держа поскуливающего мужчину, окидывает Годжо взглядом, удивлённо приподнимает бровь на его неприкрытое восхищение и наконец отпускает свою жертву.       У Сатору чуть не вырывается второй возглас, когда он видит её лицо.       Большие карие глаза, маленький аккуратный носик, пухлые губки. На ней почти не видно косметики. Девушка действительно красивая.       — Вы не похожи на его друга.       Годжо приходит в себя и отвечает:       — О, разумеется нет, я просто хотел помочь девушке попавшей в беду, но, похоже помощь нужна была не вам, а ему. — Указал он на по-тихому смывающегося мужчину.       — Мило с вашей стороны. — Девушка не обращает внимание на несостоявшегося ухажёра и убирает розовый локон за ушко, а Годжо засматривается на мелькнувший пирсинг.       Ну, надо же, какая прелесть.       Он не понимает, почему она на него так действует. Вообще-то обычно всё происходит наоборот, это девушки на него восхищенно таращатся, пока он снисходительно принимает их взгляды.       Сатору замечает, что незнакомка собирается уйти и, прежде чем понимает, уже протягивает руку и представляется:       — Годжо Сатору.       Она смотрит на него пару секунд, наклонив голову, и всё же представляется, протягивая свою руку.       — Итадори Юджи.       Сатору замирает, когда их руки соприкасаются. По телу расползается эйфория. Его душа. Она его родственная душа.       В их мире встретить свою родственную душу равносильно чуду. Родственные души обычно не рождаются рядом с друг другом, они могут жить на разных концах света. Их не притягивает друг к другу. Свою половинку можно узнать только при прикосновении, но это сколько же людей нужно потрогать, чтобы найти предназначенного тебе человека? Поэтому люди не так уж и надеются найти свою родственную душу. Только самые романтические натуры верят, что встретят того самого, но ни у кого нет реального шанса это сделать. Только если случайно повезёт.       И Сатору повезло. Он даже не думал, что встретит свою половинку. В конце концов он был реалистом. Но вот она, стоит перед ним вся такая красивая.       Сатору наклоняется к маленькой ладошке и целует, когда он поднимает взгляд, то видит самую прекрасную улыбку, какую он когда-либо видел.       — Итадори-чан, вы не против, если я вас провожу?       — Думаю, я не откажусь от вашей компании, Годжо-кун.

***

      — Эй, Сатору, что с тобою сегодня? — Спрашивает Сугуру после того, как Годжо снова проигнорировал заданный ему вопрос. В который уже раз за утро?       Они замечают странное состояние Сатору, как только встречаются утром в общежитии. Годжо весь светится, того и гляди взлетит от распирающего счастья. Ещё вчера утром Сатору был привычно раздражающим, но сегодня он будто летает в облаках. На их вопросы, что с ним случилось, он либо ничего не говорит, растягивая губы в ещё более дебильной улыбке, либо вообще не замечает, что с ним разговаривают.       Если Гето до этого думал, что этот придурок не может раздражать его ещё сильнее, то он ошибался. Выражение его лица иногда принимает такой вид, что Сугуру почти физически больно сдерживать порыв как следует врезать ему по мечтательной роже.       Вопрос повисает без ответа.       Возможно, он скоро перестанет сдерживаться.       Кровожадные мысли останавливает Сёко, положив руку ему на плечо. Он смотрит на неё и, когда она качает головой, успокаивается.       Весь день Сатору продолжает летать в облаках.       К вечеру, когда Сугуру с Сёко сидят в общей комнате, Сатору, напевая весёлый мотивчик проходит мимо и выходит из общежития. Они переглядываются и синхронно поднимаются.       Сатору определённо куда-то собрался. Они должны узнать куда.

***

      Наблюдая со стороны, как Сатору сидит в кафе, слишком часто посматривая на время, Сугуру с удивлением понимает, что это похоже на то, что он ждёт девушку. Боже, да этот высокомерный тип выглядит, как обычный влюблённый подросток на первом свидании.       Осознание бьёт по нервам.       Сугуру смотрит на Сёко и ловит её удивленный взгляд.       Если бы это был кто-то другой, то они определённо поняли бы раньше. Но это же Годжо Сатору! Он не может вести себя как обычный человек. Да за ним толпами девушки бегают и не то чтобы он как-то по-особенному реагировал. Когда Сугуру спросил, то Сатору ответил, что его не интересуют отношения с восторженными дурочками, которые ведутся на его внешность. Да и в принципе он не собирается с кем-то встречаться.       Годжо счастливо улыбается и встаёт со стула, к нему подходит довольно милая девушка. Она смущённо улыбается и протягивает Сатору свою руку, Годжо с нежностью берёт ладошку и целует.       Похоже он поменял своё мнение на счёт отношений. Да, он сам сейчас выглядит, как восторженный придурок.       Они наблюдают, как эта парочка воркует. Похоже, Сатору включил своё чувство юмора (вот уж не знали, что оно у него есть), они смеются, улыбаются и, кажется, не замечают ничего вокруг. Когда Сатору с трепетом берёт девушку за руку, Сугуру чувствует, что они не должны были это видеть.       — Наверное, мы должны уйти. — Иери его опережает.       — Да, давай уйдём отсюда.

***

      Прошло две недели. Ничего не изменилось. Сатору всё так же периодически зависает с мечтательным лицом (хорошо хоть на заданиях берёт себя в руки), напевает весёлые мотивчики и летает счастливым придурком.       Да и Яга-сенсей заметил изменение в Годжо. Он спрашивал у них, что случилось, но они промолчали, не хотелось признаваться, что следили за Сатору. Разумеется, у Сатору он тоже спросил, но ничего внятного не услышал.       Сугуру с Сёко пожирает любопытство. Они конечно видели, что девушка красива, но вокруг Сатору были и покрасивее. Чем же эта так зацепила их самовлюблённого одноклассника?       Случай узнать представился довольно скоро.

***

      Миссия прошла, как всегда легко. Они возвращались обратно в техникум, когда почувствовали проклятого духа. Настроение у Сатору сразу упало на несколько градусов. Переглянувшись с одноклассниками, они побежали на место. Это была школа, знакомая Сатору школа.       — Чёрт!       Здесь училась его Юджи!       Когда он перепрыгивал ворота, вспыхнула мощная проклятая энергия. Он сорвался с места и побежал как можно быстрее, не обращая внимание на одноклассников. Лишь бы её здесь не было.       Переход между корпусами был разрушен. Он видел, как его Юджи смеётся, стоя на перилах. Она что-то говорила о убийствах женщин и детей.       Боже, нет, только не это!       Его милая Юджи была одержима. Проклятый дух разорвал на ней одежду, и Сатору почувствовал ярость.       Как это ублюдок смеет срывать с неё одежду?!       — Что ты делаешь с чужим телом?       Сатору удивлённо застыл рядом с ней. Он не заметил, как рядом появились Сугуру с Сёко. Он смотрел только на Юджи и молил о ещё одном чуде. Пусть она сможет подавить его!       Юджи держала себя за лицо и приказывала проклятию вернуть её тело.       — Юджи?       Когда она повернулась к нему, то метки проклятия пропали.       — Сато? Господи, спасибо!       Он сорвался с места и прижал её к своей груди. Целуя её в макушку, Сатору не мог поверить, что она в порядке. Он так испугался. Юджи растерянно обняла его в ответ и начала успокаивающе гладить по спине. Но тут она застыла и пискнула.       — Сато, я… Я же голая.       Он немного отодвинул её от себя, чтобы увидеть её ярко-красное лицо и сам вспыхнул.       — Кхм…       — Чёрт возьми, Сугуру, отвернулся быстро! Или я тебя прикончу!       Они немного успокоились, когда Юджи одела его форменную куртку. Но Сатору всё равно не отпускал от себя девушку, сжимая её в своих руках и поглядывая на Сугуру со злостью.       Сёко надоело неловкое молчание. Тем более ситуация была непростая. Непонятно, что вообще произошло и что за проклятие было в девушке. Она же вроде как одержима, и они должны её изгнать. Но проклятие подавленно. Что делать непонятно. Так ещё и это та самая девушка, которая заставляла выглядеть Сатору счастливым идиотом.       — Сатору, кто она? — Но спросила она о другом, с интересом смотря на прижимающуюся к Сатору девушку.       Сугуру тоже заинтересованно посмотрел на смущенную девушку, но перевёл взгляд на Годжо, когда тот зарычал.       — Итадори Юджи, моя родственная душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.