ID работы: 10553898

Dream

Гет
NC-17
Завершён
525
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 4 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он осознает, что сидит в мягком кресле, его руки лежат на подлокотниках и вся его поза довольно расслабленная. В помещение темно, он ничего не видит. Он хочет встать, пошевелиться, но тело его не слушается. В сознание появляется тревога. Он не помнит, как здесь оказался. Его похитили? Это кто же мог умудриться? И почему он не может двигаться? Ему что-то ввели? Или это какая-то техника? При приеме наркотиков, вроде, должна чувствоваться дезориентация, но он чувствует себя прекрасно. Так что точно не они. Возможно, и правда техника.       В комнате зажегся свет и он зажмурился от яркой вспышки. Пока глаза привыкали, он старался хоть что-то услышать, чтобы узнать, что происходит, но было тихо.       Когда он, наконец, открыл глаза, то замечает, что перед ним стоит девушка в свете прожектора. Она стояла к нему спиной, босиком. На ней была короткая юбка и было ли что-то наверху, он не видел, её длинные розовые волосы спускались до поясницы. У неё были красивые ноги и то, что повыше. Он её узнаёт. Конечно, он узнаёт Итадори-сенсея. Если бы обстоятельства были немного другие, Сатору бы понравился такой вид.       - Итадори-сенсей? – Неуверенно, севшим голосом спрашивает Сатору. Он не понимает, что здесь происходит и где это здесь.       Но Юджи ему не отвечает и никак не показывает, что услышала его вопрос. Сатору снова пытается пошевелиться. Ситуация напрягает.       На грани слышимости появляется музыка и Сатору чувствует, что его удивление растёт. Это... Это всё странно. Нелогично. Вся ситуация нелогична. Итадори-сенсей стоящая перед ним в столь откровенном наряде в свете прожектора, он, сидевший в кресле, не способный пошевелиться. Это сон? Он не может по-другому представить, чтобы это происходило. Но это не похоже на его обычные сны. Ещё не разу у него не было проблем с контролем во сне.       Все вопросы вылетают из головы, когда Итадори-сенсей начинает двигаться, она покачивает бедрами, прижимает к ним руки и медленно ведёт вверх, приподнимая юбку. Это выглядит эротично. Она его соблазняет? Кажется, это и правда сон.       Итадори-сенсей поворачивается к нему лицом, когда ладони переходят на живот. На ней белая майка и Сатору понимает, когда видит очертания сосков, что лифчика на женщине нет. Сатору забывает, как дышать. Он с нарастающим возбуждением следит за руками, как они нежно гладят живот, поднимаясь к груди, и, когда ладони сжимаются на мягких полушариях, из его горла ненароком вырывается стон, вторя стону Юджи.       Он уверен, что всё это происходит в его голове. В конце концов, ему не первый раз снится эротический сон с Итадори-сенсей. И пусть обычно там всё немного по-другому. Пусть он не может сейчас двигаться, хотя, конечно, раздражает невозможность притянуть женщину к себе в объятия. Он её хочет, хочет чтобы она была в его руках. Будто услышав его желание, она начинает неуверенно идти к нему.       Сатору не может оторвать взгляда от полной груди в сжимающихся дрожащих ладошках. То, как она ослабляет хватку, гладит пальцами соски, потом снова сжимает и мнёт свою грудь, всё это выглядит слишком гипнотически, чтобы он смог отвести взгляд на что-то другое. Но вот ладони сенсея поднимаются к шеи и Сатору взглядом следует за ними, она проводит пальцами по ярким влажным губам и затем опускает руки. Когда их ноги соприкасаются Юджи вздрагивает. Сатору смотрит на её лицо. В глазах растерянность, стыд и возбуждение, на щеках румянец, она облизывает губы и Сатору не выдерживает, тянет её к себе на колени. Он прижимает её как можно ближе к себе и несдержанно целует. Он не замечает, что может снова двигаться. В его голове нет никаких мыслей. Всё что его волнует, это женщина в его руках.       Юджи сладко выдыхает, пальчиками зарывается в волосы Сатору и страстно отвечает, будто отпускает себя. Она прижимается своей шикарной грудью к его и не перестаёт ёрзать.       Сатору гладит её по спине, лопаткам, бедрам и сжимает руки на заднице, вызывая этим пошлый стон, что заглушается поцелуем. Воздуха не хватает и они разрывают поцелуй, сенсей запрокидывает голову и направляет его голову к своей шее, Сатору подчиняется начинает целовать горячую кожу, ставя засосы. Он хочет оставить как можно больше своих меток.       Женщина стонет и освобождает одну руку, проводит ладонью по его шее и дёргает воротник рубашки, пуговицы не выдерживают и отлетают. Сатору помогает себя раздеть и после сам тянется стянуть чёртову тряпку с груди Юджи, когда у него получается, он на секунду позволяет себе насладиться видом возбужденно торчащих розовых сосков и припадает ртом к одному из них, рукой сжимая вторую грудь. Юджи стонет и нетерпеливо трётся об его член.       Сатору пронзает разрядом тока. Он забирается ладонями под юбку и, боже, на ней нет белья, сжимает пальцы.       - Сатору! - То, как она простонала его имя, заставляет его член дернуться в возбуждении.       - Моя Юджи.       Итадори-сенсей вздрагивает, отстраняется, проходится ладонью по его торсу и расстегивает его штаны. У Сатору темнеет перед глазами, когда она берет его член в свою руку и пару раз проводит по нему. Она тянется к нему и легко целует в губы. Его руки беспорядочно гладят её тело, проходясь по бедрам, спине, сжимают грудь. Она опирается о его плечо, приподнимается и направляет его член в себя. Сатору стонет, чувствуя, как его член медленно погружается в женщину.       Наконец, когда он полностью в ней, она замирает, тяжело дыша. Ему кажется, что прошла целая вечность, прежде чем она начинает двигаться, но едва ли прошло больше минуты. Он гладит её спину и ласкает грудь, целует шею и ключицы. Их губы встречаются в мокром поцелуе, они тяжело дышат и ловят стоны друг друга.       Сатору в нетерпение вновь пробирается под юбку Юджи, сжимает пальцы на упругой попке и начинает помогать женщине опускаться. Движения ускоряются. Юджи запрокидывает голову и громко стонет, сжимая пальцы в его волосах.       - Са..тору.       Он срывается, быстрыми толчками врывается в Юджи и тяжело дышит. Когда женщина сжимается в оргазме, Годжо ещё пару раз толкается и с рыком кончает глубоко в неё.       Они тяжело дышат, приходя в себя, после оргазма. Юджи расслабленно сидит на Сатору, всё ещё чувствуя его внутри себя. Ей нравится чувствовать его.       Сатору нежно гладит её одной рукой по спине, второй прижимая к себе.       - Я обязательно сделаю тебя своей в реальности, Итадори Юджи. - Обещает Сатору.       Это первый его сон, который настолько реалистичен в ощущениях и, который дошёл до этого момента. Обычно его выкидывает в реальность намного раньше.       Юджи на его коленях напрягается, после его слов, она поднимает голову с его плеча и смотрит в его глаза. Они замирают на некоторое время и осознают, что что-то не так.       Вокруг них абсолютно тёмное пространство.       И разве не странно, что он всё ещё не проснулся?       Юджи краснеет, сильно сжимая его плечи.       Не может же это быть не сном?       - Итадори-сенсей? - Непонимающе спрашивает Годжо.       - Я...

***

      Он просыпается в своей кровати с мокрыми штанами и несколько минут смотрит на потолок. Было всё ещё темно, похоже всё ещё ночь.       Это был просто сон?       Что-то не сходилось. Слишком сильные ощущения, да и странное поведение сенсея. Она была не уверена, когда подошла к нему. И после его слов. Её реакция...       Могла ли это быть какая-то техника, что связала наши сны? Но... Если это так, то он и Итадори-сенсей занимались сексом?       Она его соблазняла. Делала бы она это, если бы была настоящей?       Он не мог двигаться первое время, а если у неё наоборот? То есть, если ей управляли, пока она шла к нему? Он смог шевелиться, когда они соприкоснулись и она вздрогнула в тот момент.       Сатору судорожно сглатывает. Он не должен об этом думать. Ему нужно узнать было ли это на самом деле. Единственный способ, спросить у Итадори-сенсея.       Ага. Прихожу такой к ней и спрашиваю "А вы помните, как сегодня ночью занимались со мною сексом во сне"? Да, она же меня за сумасшедшего примет. Хотя если это была она, то мне скорее всего даже спрашивать не придётся. Надо её увидеть.       Он соскакивает с кровати и раздражённо морщится. Сначала придётся сходить в душ.

***

      Когда он выходит из комнаты, то понимает, что несколько погорячился. Всё же ночь на дворе. Вламываться в комнату сенсея в такое время не стоит. Если этот сон к ней никак не относится, то Сатору здорово прилетит. Он раздражённо взлохмачивает волосы.       Он всё-таки чокнулся.       Сатору стоит возле комнаты сенсея и пялится на дверь уже минут двадцать, не решаясь постучать. Когда она открывается и Годжо видит Итадори-сенсея, то сразу всё понимает. Каким-то образом они видели одно и тоже.       Юджи краснеет и неловко отводит взгляд. Для неё всё стало очевидно, когда Сатору появился возле её двери сразу после сна.       Сатору не знает, что сказать или сделать. Он, конечно, хотел, чтобы это была правда, но не до конца верил. И что теперь? Что это вообще было? Она этого хотела или не могла сопротивляться этому странному воздействию?       Юджи глубоко вздохнула, посмотрела ему в глаза и отошла в сторону.       - Сатору, - на его имени её голос дрогнул, - проходи.       Он молча исполнил её просьбу.       В комнате между ними на несколько минут повисла неловкая пауза. Сатору рассматривал внешний вид Юджи, она была в повседневной одежде. Тоже хотела пойти к нему?       Какого чёрта он тормозит?       - Итадори-сенсей, ответьте на один вопрос. - Он неловко потёр шею. - То, что было во сне. Вы контролировали свои действия?       Она отвернула голову, но Сатору заметил, как сильно её щёки залил румянец.       Юджи хотела убежать от этого разговора. Боже, ей никогда не было настолько стыдно. Но она не могла. Она посмотрела в глаза Годжо и произнесла:       - Я... - Горло от волнения сжалось. - Я не могла контролировать себя, пока наши ноги не соприкоснулись.       - Значит вы хотели того, что случилось потом? - Сатору боялся отрицательного ответа. Он не знает, что будет в таком случае.       - Я подумала, что это сон... - Юджи было сложно признаться в таком даже себе. Боже, она была влюблена в своего ученика. В того самого ученика, который стоял напротив. Но она всё же шёпотом закончила. - Я хотела...       У Сатору мир взорвался фейерверком. Он сократил расстояние между ними и прижал Юджи к себе, она не сопротивлялась и спустя пару минут неуверенно обняла в ответ.       Он не знал, что это была за техника, кто связал их сны и зачем, но в эту минуту всё это его не волновало. Девушка, в которую он влюблён с первого дня знакомства, хотела его. Боже, да он даже благодарен за такой подарок, хотя надо всё же узнать кто его устроил и для чего.       - Мы теперь встречаемся. - Он не спрашивал. Это была констатация факта.       - Я твоя учительница, Сатору. - Несмотря на её слова, она не перестала обнимать его. - У меня будут проблемы, если кто-то узнает.       - Неважно. Никто не узнает, пока я не закончу обучение.       Он бы рассказал каждому столбу, что Итадори Юджи теперь принадлежит ему. Но он подождёт.       - Во мне запечатан Двуликий.       - Ты его контролируешь. И я стану сильнейшим. Я уже сильнее многих, скоро я стану сильнее тебя.       - Я старше на тринадцать лет.       Сатору приподнял её лицо пальцами за подбородок и посмотрел в глаза.       - Меня это не волнует. Возраст не имеет значение. Ты выглядишь почти как моя ровесница. И я люблю тебя.       У Юджи расширились зрачки, она судорожно вздохнула и не могла оторвать взгляд от завораживающих глаз Сатору. Такие тёплые, он смотрел на неё с любовью.       У неё заслезились глаза.       - Я тоже люблю тебя.       Поцелуй в реальности был в тысячу раз лучше, чем во сне.

***

      Они узнали, что техникой приложили Сатору. Она должна была показать ему девушку, с которой у него сильная любовная связь. Девушка, что её наложила, надеялась, что из-за её чувств, Годжо увидит её. Но она не учла, что чувства должны быть взаимными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.