ID работы: 1055613

Зеркало души

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают моменты, когда ты все-таки оборачиваешься в бесконечном спринтерском забеге, под называнием «Жизнь». Никаких правил, никакой жалости или поблажек. Только бег. Бывают моменты, когда невыносимо больно. Когда ты просто сидишь, вроде ничего не произошло, но ты сам ловишь себя на том, что по щеке катится слеза. Не веря своим ощущениям, ты сам, обычно, дотрагиваешься до мокрой дорожки, оставленной соленой капелькой. Бывают моменты, когда хочешь повернуть время назад. И вот именно в такие моменты обычно очень не хватает такого, казалось бы, очень важного, но пока что не досягаемого изобретения, как «Машина времени». В моменты подобных раздумий, обычно, ты опустошен. Ты просто съезжаешь по стенке на пол, потому, что ноги уже не держат и, на несколько секунд/минут/часов, нужное обязательно подчеркивается в зависимости от запущенности состояния, закрываешься в себе. В такие моменты кажется, что никто тебя не понимает и никогда больше не поймет, что ты больше не сможешь доверять людям никогда. Точка отсчета у нас у всех разная. Разные события приводят нас к тому, что бы завладеть невероятным изобретением, благодаря которому можно исправить ошибки прошлого, чуть дольше побыть с близким человеком или просто еще раз посмеяться с друзьями, так искренне и звонко. И смех этот эхом отдается в голове, но это, увы, всего лишь воспоминания, которые вечно будут жить в сердце. Человек состоит из тоненьких ниточек. Я сейчас имею ввиду не мышечные волокна или нервы, я говорю о совершенно недоступной для физического исследования науке, нити воспоминаний. Почему я начал говорить об этом? Видите ли, я очень сложный человек. Я достаточно эмоционален. Частенько я могу смеяться невпопад, вставлять шуточки там, где они, по сути своей, и не нужны, могу злиться, да так, что мама не горюй. Не многие меня могут воспринимать таким, какой я есть. Вот именно из-за этой моей эмоциональности у меня возникают самые серьезные проблемы. Особенно одна из самых сильных эмоций у меня это – Злость. Сколько лет прошло, а я так и не научился ее контролировать. Иногда мне кажется, что она просто съедает меня изнутри, мне становится сложно ее подавлять, и тогда она выливается на окружающих. Ошибка номер один. Кто-то когда-то сказал, что для того что бы стать успешным, нужно быть несчастным по жизни. И действительно, если так подумать, разве счастливые люди становятся хорошими учеными, успешными бизнесменами или хорошими артистами? Я не говорю, что я несчастен. У меня есть все, для того что бы чувствовать себя комфортно, но следующая эмоция – Жадность. Это моя ошибка номер два. Ошибкой номер три становится боязнь людей. Да, я боюсь людей. Боюсь подпускать их к себе, потому что люди делают очень больно. Не смотря на то, что я достаточно открытый человек, иногда мне становится действительно сложно слишком близко кого-то к себе подпустить. По этой причине я иногда отталкиваю людей и остаюсь один по своей же вине. И тут эмоция – Страх. Наверное, каждый может сказать, что он в чем-то себя ненавидит. Именно ненавидит, потому что другого слова так удачно тут не подберешь. Но ненавидеть всего себя до последней клеточки, ненавидеть свои поступки, мысли и решения, ненавидеть все в себе. Так могу только я, скорее всего. И тут уже – Ненависть. И я только начинаю перечислять все внутри себя. Казалось бы, почему это айдол проводит себе психический анализ самостоятельно? Просто потому, что я хочу Машину времени. Ведь у всех у нас есть за душой грешки, которые хотелось бы исправить. Понять себя можно только через самопознание. Сейчас я снова это делаю. Снова отталкиваю людей, потому что боюсь их и ненавижу как вид, хоть и сам человек. Потому, что злюсь на них и на самого себя и потому, что хочу, хочу, что бы на меня обратили внимание. Многим кажется, что я припадочный, что я не в себе и что я могу только орать. Не смотря на то, что этот крик помогает выплеснуть хоть немного этой злости внутри меня, это еще и крик о помощи: «Люди, пожалуйста, примите меня, каким бы я не был». СынХен пробежался глазами по тексту, губами нашептывая буковку за буковкой. Выдохнул. Закрыв глаза, парень выделил текст и, помедлив всего секунду, удалил его. Поле для текста требовательно мигало курсором. Вдохнув поглубже гитарист набрал сообщение и, на следующую секунду после отправки, в фанкафе появилось сообщение: «Это СынХен. Мы в Японии. Волнуюсь. Кекеке..». Закрыв крышку ноутбука, парень бросил взгляд на свое отражение в зеркале и его снова переполнила злость, которую он так ненавидел и которую так боялся однажды окончательно не сдержать в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.