ID работы: 10557169

— Я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Я тебя люблю, — сказала Она, глядя в Его голубовато–серые глаза.

В конце 1941 года Джеймс Бьюкенен Барнс прибыл в призывной центр Нью-Йорк вместе со своим другом Стивеном Роджерсом. Худощавого телосложения паренька, Стива, признали непригодным для службы, а Баки призвали в армию. Зимой Джим обучался в форте Маккой, штат Висконсин, вместе с остальными солдатами 107-го пехотного. Там же Он получил звание сержанта. В 1943 году Он сказал Стиву о том, что на рассвете отбывает на службу в Англию. Стивен был искренне рад за своего друга..

..но только не Она..

      Она навсегда запомнит Его извиняющимся взгляд. Ей будут сниться Его голубовато–серые бездонные печальные глаза, которые следили за Ней пока Джеймс сообщал о своём отбытии в Англию. Она помнит, как плакала во время слов Джима. Потом Ей будет больно. Больно от осознания того, что, видя Его в последний раз, закатила истерику. Она будет со стыдом вспоминать, как била своими маленькими кулачками по Его широкой груди. Как выкрикивала слова том, что Он не должен ехать на войну, что это опасно. Как прижималась к Нему, во время нескончаемого потока слёз. Она будет помнить Его железные объятия, которые всегда приносили Ей покой. С горечью будет вспоминать, как Джеймс гладил Её по спине, успокаивая. До конца жизни будет жалеть о том, что не поддержала Его в этот ответственный момент. Она смотрела на Баки, Её Баки, в этой военной форме, и горько плакала. Всё тот же 1943 год. Она стояла среди памятников без вести пропавших.

— Я тебя люблю,— тихо прошептала Она, сидя у Его могилы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.