ID работы: 10557406

Collection of strange poems

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исповедь одного Алхимика

Настройки текста
Прошу скажи что наши дни не сочтены. Я не могу себя простить, Прошу пойми… И в темноте сижу один, Уйдя в себя, сжигая душу. Я не хочу… Дождливый день размоет свет, Я не один, но страшно всё же. Прошу пойми, хочу уйти. Я не могу… Себя простить. Я знаю - слаб, эмоций раб. Дождливый день размоет свет… Прошу пойми, хочу я быть один. Уйдя в себя, исчезнуть в дали… Во тьме растворится как белый день… Я не хочу… тянуть на дно… Прошу меня оставь, Мне больно быть с тобой. Люблю тебя, но будет лучше… Я грязный, я убийца!...? Наверное нужно объяснить. Ты помнишь юный наш запал? Самодовольные улыбки, На острове остались мы тогда вдвоём. Так вот, лисицу помнишь? А крольчёнка? Тех бедных птиц… Убил их я! Нам было только шесть. Когда постарше стали дети, Стальной, железные доспехи. Ты помнишь Жадность? Он защищал свою семью. А я Его убил! Так просто, просто так случилось! Ты понимаешь? Я прошу… Прошу возненавидеть. Всегда боялся, теперь прошу. Какая ж всё таки комедия! Я грязный, я весь поуши в крови! Уже, возможно, и не человек! А ты? Ты также как и прежде льнёшь, Стараешься касаться, изголодавшись Словно зверь, ручной, но всё же. Твои янтарные глаза, Я будто в зеркало смотрю, кривое. Твои глаза теплы, в них много света. В моих едва теплится искра от огня. Ты смотришь на меня любя, Всё шепчешь - "Брат, прости меня". За что? Ведь виноват лишь я! Ты отговаривал меня, А я всё плёл те сладостные речи… В кошмарах снятся одинаковые сны. Там мама, круг, ошибка, существо… В ту ночь мы перестали быть обычными детьми. Я отнял твоё детство, твоё тело. Я заточил тебя в доспехи на года! Так почему ты смотришь так любя? Ты улыбаешься как яркая звезда, Смеёшься тихо, больно, да? Прости, и это всё что я могу сказать? Мне говорили - "Чертов пёс!". Терпел, проглатывая слезы. Я знаю, я ничтожен! Я заслужил, добейте же меня! Так почему меня не разорвали в пылу боя?! Такие мерзкие отродья недостойны жить. Ты плачешь? Почему? Я не хотел, прости! Наверное тебе противно слушать оправданья. Ты не волнуйся, скоро я уйду! Дай только на ноги тебя поставить. "Дурак!" - щека горит, в глазах - непонимание. Ты обнимаешь, плачешь, бормочешь что то про свою вину. Но ты не виноват! Я старший, в ответе за тебя! Ты посмотрел таким горящим взглядом. "Дурень, ты мой брат, мы были вместе, я виноват всё так же как и ты! " Ты тихо говорил, пытаясь объяснить. Я слушал, думал, я был счастлив. Я рад, ты хочешь чтоб был я рядом. Я понял, ты - мой самый яркий свет. Я не уйду, я не могу тебя сейчас остановить. Душа моя нашла пока покой. Отстроим дом, мы будем жить вдвоём. Там на холме мы похороним те доспехи. А красный плащ к чертям сожжём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.