ID работы: 10557936

Запах твоего тела

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приближался сезон юных листьев. Златошейка сидела одна. После изгнания Когтя, она чувствовала себя одиноко. Теперь он стал предводителем, Звездоцапом. Она не знала как его найти, тем более на территории племени Теней. У Златошейки и Звездоцапа осталось двое прекрасных малышей. Один был в точности отец, другая же чем то похожая на мать. Златошейка лежала в детской, и думала о Звездоцапе, как вдруг в палатку вошёл Огнегрив, зная ситуацию он предложил ей поесть, но Златошейка молча отрицательно покачала головой.       Следующий день прошёл как в тумане. Она не ела, не пила, а лишь только смотрела за котятами. Но в один момент поняла, что так просто она это не оставит. И нужно действовать. Она любила своё племя, но ещё больше она любила Звездоцапа и хотела быть с ним. На закате Златошейка сказала, что хочет прогуляться. Её отпустили. За котятами согласился последить Огнегрив, честно сказать ему не нравился котёнок мальчик. Слишком он уж был похож на отца.       Златошейка бежала через лес, и вот впереди Гремящая тропа, кошка остановилась, чтобы убедиться, что ей ничего не угрожает. Она стояла, как вдруг на другом конце дороги она увидела Звездоцапа, всё такого же красивого и любящего. Златошейка не раздумывая побежала к нему и остановившись смотрела в его глаза. Они были умными, жёлтыми и большими.       —Наконец-то ты рядом — нежно как прежде мурлыкнула Златошейка.       —Я знал, что ты придёшь — ответил ей Звездоцап. Он понежился об неё и начал диалог.       —Как наши дети?       —С ними всё прекрасно, а мальчик в точности ты! — заглянула в его глаза Златошейка. Звездоцап распушился от гордости и честолюбия.       —Мне так одиноко без тебя… — продолжила Златошейка.       —Не волнуйся! Очень скоро я захвачу весь лес и стану правителем, а ты будешь моей королевой, мы будем жить счастливо! — Посмотрел на неё Звездоцап.       —Ты собираешься всех поработить? Но ты же вырос в Грозовом племени! — с ужасом в глазах мяукнула Златошейка и отошла на шаг назад.       —Они предали меня! Я обязан им отомстить! Златошейка, ты со мной? — настойчиво смотрел в глаза Златошейке Звездоцап.       —Да… — тихо и угрюмо ответила кошка.       —Тогда отлично! Остаётся только ждать, ты и наши дети не пострадают. Я вернусь за тобой! — Сказал Звездоцап и прижался к Златошейке.       Златошейка чувствовала лишь тепло его тела и родной запах. Она мурлыкала и прижимались к нему. Тут Звездоцап встал. Подмигнув Златошейке он скрылся в зарослях. Кошка стояла одна, она вновь почувствовала себя одинокой. По её щеке полилась слеза.       —Это не тот Коготь которого я знаю…       Приближалось время битвы за лес. Златошейка была в Львином племени. Звездоцап так и не пришёл за ней. Она стояла с воинами и ждала. Златошейка высматривала Звездоцапа. Тут из Тигриного племени вышел Звездоцап, он что-то бурно говорил им но она не слушала, всё её внимание было на нём. Вдруг из за Тигриного племени выскочило ещё одно племя, они называли себя Кровавым племенем. А предводитель у них был Бич. Златошейка не заметила как между любимым и Бичом начался спор который перешёл в драку.       Запах крови. Острые когти Бича пронзили тело Звездоцапа и тот упал замертво. Златошейка соскочила с места с жутким ужасающим криком и подбежала к Звездоцапу.       —Не умирай, прошу! - кричала кошка склонившись над Звездоцапом. Но было уже поздно, предводитель растерял за раз все 9 жизней. Златошейка просидела над ним всю битву, она не слышала ни зов товарищей ни крики врагов. Она просто молча смотрела на возлюбленного в надежде, что он заберёт её, как обещал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.