ID работы: 10558809

Love

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спрятанные от ненужных глаз, крылья приносят неудобства из-за тесной одежды, необходимой для соответствия своему статусу. Статусу капитана «Голубой Вишни» — прекрасного корабля среднего размера, с флагом идентичного цвета. Женя крепче обхватывает штурвал, гордо вздернув подбородок, загораясь ещё сильнее, когда видит клочок земли и отдает приказ пришвартоваться в ближайшем порте. Бессмысленно пытаться скрыть волнение и радость, охватившие капитана, когда она видит человека, который ждёт её на соседнем корабле с не менее счастливой улыбкой. Девушка скучала по этому человеку каждую секунду своей жизни, не представляя без него свое существование. Даже несмотря на то, что видеться им приходилось редко из-за постоянных путешествий и дикой занятости обоих. Это все равно не смогло повлиять на крепость их отношений. Медленно ступая по борту, капитан спускается на землю, встречая важных личностей. Хоть те и никак не интересовали её, стоило послушать немного их болтовни. Ведь важную информацию можно получить лишь в те редкие случаи, когда удается поговорить с кем-то помимо людей из своей команды. Поздоровавшись со всеми «важными личностями», Женя бесшумно направилась к парню, стоявшему на берегу, задумчиво провожая взглядом отправляющиеся в открытое плавание суда. Получилось, видимо, не так бесшумно и незаметно, как она пыталась, ведь Дима резко повернулся, поймав ее с поличным. На секунду оба остановились, после чего одновременно побежали навстречу друг другу, радостно смеясь. Ни для кого не секрет, что между этими двумя давно что-то происходит. Но это не заботит совершенно никого. И не должно в принципе. Это их жизни, их жизнь. Даже если кто-то кидает на них неодобрительные взгляды, что с того? Они счастливы, это главное. Им не нужны слова, не нужны объяснения и многозначительные взгляды. Эти двое уже давно научились понимать чувства и мысли друг друга без всяких слов и вычитываний скрытые послания во взглядах, синхронизировали свои движения и фразы. Дима единственный, кто знает о наличии крыльев у Жени, единственный, кому она может доверить любой секрет. Все, что происходит в ее жизни. Им предстоит наверстать многое. Предстоит годами жить в разлуке и встретиться вновь. Но это не важно сейчас. Сейчас они вместе. И это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.