ID работы: 1055885

Обязанности

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Патенти без стука вошла в комнату к племяннику, на ходу собирая вьющиеся волосы в прическу, она ожидала увидеть практически собранного мальчишку, но ни как не спящего лентяя. Торки обвив руками и ногами скомканное одеяло, счастливо сопел и пускал слюни на подушку. На стуле висела мятая форма. Времени до начала рабочего дня оставалось очень мало... В депо кипела работа перед отправлением радужного поезда. Необходимо проверить системы и механизмы, помыть вагоны перед первыми пассажирами. Мигель с чистой совестью передав машинистам последний груз с камнями, подвезенный на тележке, с недовольством отметил, что перчатки потеряли свой белый цвет. Мужчина брезгливо снял предмет гардероба. - Вайсмэн! Доброе утро! - новичка было слышно издалека. Той лучился позитивной энергией. - Здравствуй Мигель! - поздоровалась со своим помощником Странд. - И вам доброго дня! - брюнет бросил на пришедших кроткий взгляд и тут же был вынужден испортить свое настроение. Мальчишка со всей своей непосредственностью не замечал что собственная форма выглядит крайне неопрятно. Тот с искренним непониманием поднял глаза на старшего, который сильной рукой придержал его за воротник. - Стоять. Ты сейчас же приведешь себя в порядок. - он четко выделил каждое слово, в надежде что их смысл дойдет до племянника кондуктора. - Да ладно тебе, успокойся. - женщина постаралась разрядить обстановку между своими подчиненными. - Он все равно извазюкается в чем только можно пока вы будете прибирать вагон. Оставь пока как есть. Мигель устало прикрыл рукой глаза, но ничего не сказал, отправляясь выполнять поручение. Торки поспешил следом за ним, желая показать все на что способен. Подсобка встретила их чистотой и порядком. Вручив мальчику ведро с шваброй, и взяв себе тоже самое, он отправил его убирать внутри, а сам пошел отмывать окна от блесток радужного дыма. Когда мужчина вернулся, он отметил что с полученной работой новичок справился пусть не на отлично, но вполне приемлемо. Он еще подросток которому еще учится. Хмыкнув себе под нос, он был вынужден согласится с тем что молодежь, хоть иногда желает поощрения своих трудов. Тоя он нашел в той же подсобке. Тот с усердием счищал с уже отглаженных брюк невидимые пылинки. На белой рубашке ныне не было видно утреннего помятого марафета. - Вайсмэн я почти закончил. - мальчик смутился когда начальник так внезапно вернулся, и теперь поспешно впрыгивал в штанины. Громкое урчание желудке заставило его покраснеть еще пуще прежнего. Неловкая ситуация. Он так сегодня торопился, что не успел позавтракать. - Садись. - брюнет подтолкнул подчиненного к ближайшему стулу и поставил перед ним небольшой столик на колесиках. На ровной поверхности стояла кружка горячего чая и тарелка с сэндвичами. Пока он уплетал принесенный завтрак, наблюдая как старший с легкой полуулыбкой взялся гладить его пиджак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.