ID работы: 10559336

Проблемы мирового масштаба или когда цветёт дерево жизни

SK8
Слэш
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Клятва мизинчиками

Настройки текста
Ланга всё никак не мог выкинуть это из головы. Они с Рэки хотели вместе, после учебы, поехать в магазин. Конечно, Ланга не ребенок, который и секунды не может прожить без няньки, но мысли сами накручивали себя. Что-то случилось? Почему он не подождал его? Лишь одно короткое сообщение, а дальше затишье перед бурей. Рэки перестал отвечать на звонки и сообщения. Сколько бы они не встречались, а понять характер Рэки всё ещё сложно. Он ужасно непредсказуемый и противоречивый. Сначала он может схватить тебя за рубашку так, словно готов ударить, но уже через секунду ты осознаёшь, что он просто восхищён твоей глупостью и безрассудностью. И такого в нём ещё очень много. Его маленький содом. Вот теперь сиди и гадай, что случилось, и чем же таким ты обидел его в этот раз. И Ланга сидит и гадает. Уже час прошел, а от Рэки ни слуху, ни духу. В один момент, раз выдалась такая возможность, Сноу задумался об обучении. Пока проходит только второй триместр старшей школы. Это не так далеко от окончания полностью. И куда он пойдёт? Куда, теперь уже, они пойдут? Непременно хотелось бы уехать куда-нибудь далеко вместе или остаться здесь, на Окинаве. Рэки тоже нужно спросить. Но расставаться уж точно не хотелось. В одну секунду все мысли прерываются знакомым голосом. — Ланга! Ты когда-нибудь красил свои ногти? — Рэки чуть ли не с ноги открывает дверь в магазинчик. Сконфуженный Ланга пару секунду смотрит в недоумении на чересчур довольного друга, сияющего своими цветными ногтями, и даже не понимает, что ему ответить. Ну, что и требовалось доказать. Маленький содом*. И где он только подцепил такого? — Нет… — кратко отвечает парень. В вопросе явно был подвох, которого Ланга сразу не приметил. — Тогда мы просто обязаны сделать это с тобой! Да! И что бы у нас парные ногти были. Вот же красота получится. И Ланга непременно согласился. И плевать ему на всех и вся, лишь бы видеть этого маленького балбеса, с нисходящей с лица улыбкой. Парень любил эту улыбку больше всего на свете. Такую всегда искреннюю и беззаботную. И чувство того, что это улыбка сейчас сияет для него, не покидала сознания. Так Рэки улыбается только ему и точка. После работы он схватит Ланга за руку и они вместе поедут к Рэки. Этот вечер обещал быть долгим, но он того стоит. *** За окнами уже начало темнеть, Рэки катается по полу от смеха, а Ланга старается сидеть и не шевелиться. Миссия уже кажется невыполнимой, но нужно терпеть до последнего. Последний мизинчик, особенный, как у Рэки. Истинная клятва, а не ваша старомодная ерунда. Ланга чувствует различающиеся по телу тепло, а на фоне Рэки смеётся под крики сестрицы о том, что он чуть всё не испортил. Всё такое родное и милое. Внезапно Рэки подталкивает Сноу и подставляет свой палец, завороженно рассматривая. — Правда здорово? — улыбается парень и утыкается носом в щеку Ланги. Такой теплый. — Да, очень круто, — отвечает он. И сейчас стало абсолютно наплевать, что завтра скажут одноклассники, друзья или простые знакомые. Да и вообще Ланга слишком много думает о таких простых мелочах. Да, именно, это мелочи по сравнению с улыбкой Рэки. Мама лишь посмеялась на их маленький салон и позвала за стол. Вкусный тёплый ужин, невероятно весёлая и семейная атмосфера. Что вообще может быть лучше? Но у них впереди ещё целая ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.