ID работы: 1055987

"Я пришёл сказать тебе кое-что..."

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнём что ли с погоды. Она просто великолепна, солнце ярко светит, в Токийских парках летают лепестки прекрасного дерева сакуры, на улицах всё тихо и мирно. Но в укромных уголках города не очень-то и спокойно, так как в них бушуют различные хулиганы. В общем, всё как обычно. Хотя, для кое-кого этот день не собирается становиться обычным. Нам вполне знакомый, молодой скейтбордист решил сделать невозможное. Неторопливым шагом он держал свой курс на квартиру своего ненавистного знакомого. До пункта назначения, на удивление для себя, Ята быстро дошёл. К счастью квартирное жильё находилось на первом этаже небольшого здания. Ятагарасу перелез через окно и попал в нужную квартиру. Дело в том, что мальчишку в последнее время начинало тянуть к бывшему другу детства. Ята понимал, что теперь он испытывает некие чувства к Фушими. С этими чувствами скейтбордист не собирался мириться, и решил поговорить с брюнетом. А так же из-за небольшого напряжения в груди он попал в квартиру с краснеющими щеками. «Хорошо что ещё помню, где живёт этот идиот… чёрт, Ята, ты должен сделать это, должен! Иначе никак…», - думал про себя рыжеволосый, пока искал нужное для себя место. «О, его пока нет дома, хорошо…», - зашёл он сначала в ванную комнату, - «не-а, не пойдёт, идём дальше», - потом проведал спальню, - «спальня… эм, ну уж точно нет, вдруг этой обезьяне что-то взбредёт в голову!», - далее, выйдя из комнаты, через гостиную зашёл на кухню. Вдруг Мисаки заинтересовало наличие еды хозяина жилища. Он медленно открыл дверь холодильника и произнёс, - Ох, нифига себе~… оказывается у него есть, что поесть… начнём же трапезу, пока нет никого!, - с весёлой, широкой улыбкой заявил себе Ятагарасу. Достав быстренько ложку из полки для столовой посуды, рыжеволосый начал с неизвестного для себя вида салата, потом найдя несколько пирожных, взял всё это и положил на стол. Ещё большее внимание любителя поесть привлёк пирог, лежащий на белой тарелочке на подоконнике окна. Вкусность была аккуратно положена на стол рядом с остальными вкусностями. Далее парень сделал себе ароматный чай и так же поставил на стол. Ята прямо светился от радости, ведь не каждый день выпадает такой шанс. - Итадакимас!, - произнёс парень, начиная уплетать «добычу». Через несколько минут трапеза была окончена, а посуда вымыта и убрана ради «незаметности улик». После весёлого времяпровождения Ята умудрился забыть то, зачем он вообще здесь. Парень вышел из кухни, открыл окно, залезая на подоконник. Вдруг Ята услышал шаги, приближающиеся к двери квартиры… «Ёп твою налево… надо быстро валить отсюда», - подумал Мисаки, испугавшись звука, но что-то удерживало его. Теперь он услышал звук ключей, открывающих дверной замок. Парень на удивление не двинулся с места. Дверь открылась и в квартиру зашёл её истинный хозяин, брюнет носящий очки, Фушими Сарухико…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.