ID работы: 1055987

"Я пришёл сказать тебе кое-что..."

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. На часах 10:30. Светлое солнце освещало комнату. Яркий лучик попадал брюнету в глаза, от чего тот нехотя проснулся. Он медленно начал подниматься и подтягиваться. Посмотрев на часы, Фушими, немного подумав, вдруг резко вспомнил кое-что важное. - Чёрт подери, я опаздываю!, - заорал, чуть ли не на всю комнату. После такого крика он был спихнут ногой с постели. Это, как вы поняли, был Мисаки, но диалог был такой: - Эй, а ну не пинайся!, - накричал на Яту брюнет. - Чего? Пинал вообще-то не я. - Ну да, а кто тогда? - Моя нога… Понимаешь, просто ноге не понравилось, что ты тут орал, как придурок, и вот у неё сработал рефлекс… - Какой ещё нафиг рефлекс?! Пнул ты и я знаю это! Теперь у меня спина болит… После того, как брюнет успокоился, а Ята снова лёг спать,Сару проголодаться. Брюнет надел свои боксы и отправился на кухню. Открыв холодильник, брюнет был в шоке, но сразу же определил виновника. Он нашёл рядом с холодильником записку, которая гласит «Извини, я съел всю твою еду. Я был голоден. Ещё раз, извини. Ята.». - Ята!!, - крикнул обладатель очков, пытаясь тем самым разбудить его из далека. И у него получилось. - Чего? - Какого хрена ты сожрал всю мою еду?! - Ну, я был голоден. Да и к тому же, не верю, что скажу это, но… Чувак, мы с тобой переспали, и тем самым я имею право съедать всё, что у тебя есть. - Эм… что?! - Да ни что! По дороге купишь булочку, и не умрёшь с голоду, ага. - Когда-нибудь ты получишь по заслугам, точно тебе говорю. Кстати, Мисаки~…, - хитро улыбнувшись, произнёс Сару. - Чего? И я Ята, хватит меня так уже называть! - Не важно, - подойдя к кровати, он остановился рядом с Мисаки, наклонился над ним, и спросил, - а тебе понравилось? - Ч-что понравилось?, - немного покраснев, и удивившись от вопроса, спросил Ята. - Как что? То, чем мы вчера занимались, конечно. - А, эм, а ты о чём? Я вот ничего не помню, и не хочу вспоминать, ахахах, - ещё больше покраснев и немного улыбаясь, сказал скейтбордист. Наклонившись ещё ниже, брюнет легко поцеловал нижнего в губы. - Можешь и не вспоминать, а вот я буду помнить, Мисаки~. После этих слов Фушими выпрямился, достал форму из шкафа, оделся, вытащил ключи от квартиры из тумбочки и бросил их Мисаки на кровать, сказав, - квартира в твоём распоряжении. Когда будешь уходить, занесёшь ключи прямо в "Скипетр 4", ладно? А теперь пока, Мисаки~, - после произнесённых слов он ушёл. - Хорошо, отнесу. Стоп, что?!... блять… погодь, идея! Ятагарасу умылся в ванной, оделся, и положил ключи обратно в тумбочку. А вышел он из квартиры через окно. «Не буду я ему прямо туда заносить! Он охренел что ли?... И кстати, мы что теперь, вместе?...». По дороге домой он ещё долго обсуждал это мысленно сам с собой. Но всё-таки он смирился с этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.