ID работы: 10560132

Чувство одиночества

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Амбэр шла в фэлисидадее, чтобы встретиться с Дэлфи. Но в парке она увидела Луниту, которая тщетно пыталась встать. Её нога была очень красной и опухшей. Сама не зная почему, блондинка подала мексиканке руку. А - Вставай! С недоверчивостью Луна приняла помощь. Голубоглазка помогла кузине дойти до ближайшей скамейки. А - Давай я те...эм, тоесть, давай я позвоню твоему дружку Сайману, пускай он о тебе заботится. Смит чуть не сказала, что сама поведёт Бенсон к врачу, но вовремя спохватилась. И чтобы её кузина даже подумать об этом не успела, Амбер быстро набрала мексиканцу. Как только шатен объявился, они лишь переглянулись парой взглядов, и блондинку как ветром сдуло. С - Пошли быстрее, Со.., Луна тебе же больно, пошли быстро к врачу. Девушка мотнула головой. Она не могла, что-то её останавливало. Л - Нет Симон, не надо. Лучше помоги мне дойти до дома, а там, там я сама разберусь. Зеленоглазка попыталось пойти, но её нога очень болела и Симон подхватил Луниту, и помог взобраться ему на спину. Всё ещё с недоверием к идее Бенсон он понёс её в сторону виллы. Когда они уже отошли, прибежал Маттео и увидел, как его мексиканку уносит на руках Альварес. Сердце кольнуло. Настал следующий день. И вот три студента подъезжают к школе. Блондинка сразу же убегает к подругам, а мексиканцы с улыбкой, хотя шатенка немного хромала, направились в учебный корпус. А изподтишка за ними наблюдали два итальянца. Да, их было двое. Вчера в кафешке Бальсано отвлёк его друг Бенисио. Они были знакомы ещё с самого детства, но шатен уехал в БА. К счастью для обоих Бенисио вскоре присоединился, вместе с семьёй переехав в Аргентину. Чтобы искупить вину, за то, что вчера Бенсон была доставлена домой на руках мексиканца, парень пытался поделиться с другом секретом. Маттео расказал Бенисио о том, что возлюбленная Бальсано сидела на плечах у Альвареса. Бен(исио)- "Да послушай ты!" Почти крича, парень пытался отвлечь друга, чей взгляд был непрерывно направлен на мексиканцев. Бен - "Бальсано, блин." Разъярённый взгляд друга на одну милисекунду даже напугал итальянца, но тот продолжил. Бен - "Они не могут быть вместе" Немного сбавив тон произнёс брюнет. На миг другу почудилось, что в глазах Бальсано промелькнули радость и надежда, но спустя секунду его выражение лица вновь стало злым, даже ещё более яростным, чем раньше. М - "Завязывай с утешением меня, это ни к чему не приведёт." Казалось, что будто этим высказыванием парень окончательно уничтожил надежду внутри себя. Уже прошло пол суток и итальянец решил смириться со своим ночным кошмаром, даже не зная взаправда ли тот воплотился в реальность. Он с грустной улыбкой бросил последний взгляд на улыбающуюся шатенку, а после начал искать расписание. В парне напротив постепенно начала зарождаться ярость. Его друг обрёк себя на страдания из-за собственого идиотизма. Бен - "Они не могут быть вместе, потому что-то Симон на днях целовался с Амбер. На лице Маттео было ярко выраженное недоумение. М - Как этот, этот мелкий может быть с Луной и изменять ей с Амбер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.