ID работы: 10561070

Боль от потери, призраки тоже могут любить.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Боль от потери.

Настройки текста
Примечания:
Тишина... больше нет той болтливой и надоедливой девчонки, должно же быть все хорошо, неправда ли? Призрак сидел на подоконнике и который день смотрел в пустоту. Её больше нет. В этот заброшенный туалет больше никто не приходит, а зачем? Кому он нужен, он даже не смог спасти её. Призрак берёт свой нож и вонзает в сердце...но это не поможет, он не сможет так убить себя, он давно мёртв. Призрак мертвыми глазами смотрит на нож, и приходит осознание того, что он потерял частичку себя, то что вывело его из мрака страданий. Но эта частичка умерла лишь оставив после себя горькое послевкусие. Нож со звуком падает на пол. Парень смотрит на свою руку, на шрам, что оставил до того когда умер, вот бы ему представилась возможность убить себя. Амане горько улыбнулся. Все люди умирают, так почему он так....скучает по ней? Так реагирует на это? Он знал, что придется платить цену, но цена оказалась жизнью за её желание. Может просто это наказание для него, может Бог просто насмехается над ним? В эту гробовую тишину вбегает Коу. И что-то кричит: –Придурок!!! Почему? Почему, ты не смог её спасти!!!–Коу хватает Ханако за шиворот и трясёт. Ханако медленно поворачивает свой взгляд на кого-то, он сейчас не понимает ничего. –Правильно мне говорил старший брат, что такие как ты только и умеют убивать–тот отпустил воротник и оттолкнул Ханако, Ханако ударился об окно–Надо было уничтожить тебя ещё тогда. Тот презрительно посмотрел на призрака и вышел из туалета. Ханако пустым взглядом смотрел вслед уходящему. Так и надо ему, надо было просто умереть тогда и не становиться школьной тайной. Такой как он не достоин жить. Призрак исчез и появился в своём классе из прошлой жизни, сейчас тут все новое, бросил взгляд на доску, на парты. Потом появился и посмотрел на остальных, все молчали, наверно они были в трауре. Ханако казалось, что все смотрели на него, но его никто видеть не мог. Но призрак не особо сейчас на что-то обращал внимание. Опять исчез, и невидимый появился рядом с Коу и Соскэ. –Надо было убить его ещё тогда!!!–воскликнул Коу, он был очень зол. –Не говори так–ответил Соске–он не виноват. Амане стоял и наблюдал, в что-то кольнуло в области грудной клетки, он снова исчез. Теперь он появился на школьной крыше, ностальгия окутала его, тут Нэнэ поцеловала его. Амане не парил, он встал на пол как человек, и небольшими шагами, шел к перилам. Тогда Она впервые назвала его просто Ханако. Ханако понял, что всё это место, вся эта школа имеет воспоминания о ней, он не может просто существовать дальше. Медленно приближаясь к концу. Дверь на крышу отворилась, в неё вошёл второй Минамото. И злобно смотрел на призрака. –Зачем ты пришёл, экзорцист?–спросил, того Ханако. Всё ещё стоя спиной к входящему. –Убить тебя–бесстрастно и коротко сказал Минамото. Воцарилось молчание. Призрак всё ближе шёл к краю. – Ты не сможешь.–ответил Ханако. –Недооцениваешь врага, боком выйдет–процедил Минамото старший. Последовало молчание. –...Я не знал что так выйдет–тихо пробормотал призрак. Ханако остановился. – Незнание не освобождает от ответственности – холодно добавил тот. –...и правда–приглушенно было сказано, как будто что-то для себя. Наконец Амане обернулся и посмотрел на стоящего сзади человека. Человек сзади молча удивился, глаза...глаза напротив были мёртвые. –Тебе не надо меня убивать–и еле улыбнулся, эта улыбка была переполнена болью. Тот стоял на краю крыши. –ты же понимаешь, что это тебя не убьет?–удивленно, смотря на призрака. Вдруг при этой улыбке скатилась слеза, потом ещё одна и ещё, он улыбался и плакал. Минамото стоял как вкопанный. Рука призрака потянулась к печати на лице, Минамото был в ступоре, не то чтобы они друзья, но этот призрак друг его младшего брата и друг Ясиро. Экзорцист знал, что это была за печать, эта печать делала так, чтобы душа не исчезла и осталась привязанная к определенному месту. Это становится серьёзно! Но Теру был ещё в шоке. Рука потянулась к печати и через мгновение печать была оторвана. Боль пронзила несуществующее сердце, при снятии такой печати боль адская. Но Ханако стоял, терпя это. Он считал, что он это заслужил. Экзорцист тоже знал какую боль испытывает нечисть при снятии данной печати. Слёзы, что текли до этого, прекратились. Призрак повернулся к краю крыши, спиной к входящему. Его тело начало постепенно становиться невидимым. –Ханако... Ханако-кун, давай будем дружить? Ханако? Ведь мне можно тебя так называть? Мы же уже друзья, правда?–голос всё никак не прекращался–Ханако? Ты пойдешь со мной?– прозрачный силуэт девушки стоял перед ним, прямо на воздухе. Кто-то влетел прямо на крышу, это был Коу, он стоял в ступоре. Призрак стал ещё более незаметным. Ханако обнял девушку–Мне жаль! Прости меня!– крепко-крепко обнял силуэт девушки, держал так крепко, он так сильно отчаялся. Парни тоже видели небольшой силуэт девушки, и как только услышали, что сказал Ханако, они поняли кто там. – Ханако-кун, ты ни в чём не виноват–девушка обняла того в ответ–я сама виновата, что из-за желания, пошла на кон моя жизнь, прости меня, Ханако, прости меня. Этот голос был слышен в голове у тех кто находился рядом, они не могли поверить в это.... казалось это была всего лишь галлюцинация. Ханако, исчезая, летел вниз. Земля приближалась, ему она не страшна. Теперь он не привязан к этому месту, чувство удовлетворения и грусти посетило его. Экзорцисты кинулись к перилам и смотрели вниз, фигура того мальчика-призрака, одиноко исчезала, летя вниз, им казалось что он кого-то обнимает. Они молча смотрели как их друг исчезает. Он исчез. Лишь перед этим мирно улыбнулся. Он исчез навсегда....и правда навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.