ID работы: 10563886

Я ведь говорил, что пойду за тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ведь говорил, что пойду за тобой

Настройки текста
— Наконец, я могу дотронуться до тебя. Это были его последние слова. После он растворился в воздухе, пока был в моих объятиях. Маска и кимоно, и трепетное ощущение его тепла — все что от него осталось. Все оставшееся лето я почти не выходила из дома дедушки. По ночам я плакала, прижимая к себе его маску. Как кончились летние каникулы я вернулась домой в Токио. А на следующий день пришлось идти в школу. Класс, куча приветствий и вот наконец села за свою парту у окна. Учителя все ещё не было, поэтому все продолжали веселиться. И вот первый школьный день закончен, а я все стояла в класса и смотрела в окно. Деятельность фотоклуба начнется только через неделю, потому я не видела смысла оставаться в школе. Однако что-то держало меня здесь, призывая не уходить. Сзади раздались шаги, а затем и до боли знакомый голос: — Я ведь говорил, что пойду за тобой. Я обернулась. Белые волосы, светлая кожа, голубые джинсы, белая рубашка и красная футболка. Прямо как в детстве. На его губах была улыбка, а руки разведены в стороны. — Гин! Крикнув я подбежала к нему и бросилась в его объятия. Его руки обняли меня и прижали к теплому телу. — Ты жив! Но как?! — спросила я. — Я не знаю. Но теперь я человек. Теперь я смогу быть с тобой, Хотару. Теперь мы сможем быть вместе. — Ага. Мы стояли так долгое время. Молча. Слова были ненужными, пока мы могли слышать сердцебиение друг-друга. Затем пошли гулять в парк. Расстались мы только к полуночи, нехотя разрывая сцепку собственных пальцев. Утром я снова пошла в школу, желая всем сердцем чтобы поскорее настал вечер и я снова встречусь в парке с Гином. И снова класс полный с ума сходящих подростков. Через какое-то время в класс вошел учитель. — Прошу внимания! С сегодняшнего дня у нас в классе новенький. Прошу любить и жаловать.- затем учитель повернулся в сторону двери, крикнул.- Заходи. В класс вошел беловолосый парень в белой рубашке и голубых джинсах. У меня перехватило дыхание. — Приятно познакомиться, я Гин. Надеюсь мы станем друзьями. — Садись за парту около Хотару, там свободное место. Кивнув Гин дошел до своего нового места. Когда Гин сел, он повернулся ко мне с улыбкой на губах. И только сейчас до меня дошло, что я тоже улыбаюсь как дурочка. — Теперь я буду идти за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.