ID работы: 10564403

Мой принц!

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Lady Amaterasu бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Примечания:
«А может быть можно нужно обернуться» Закаты в Портсмуте были волшебны. Особенно привлекал внимание вид, который открывался со смотровой площадки Спинакер Тауэр: с одной стороны пролив Ла-Манш, воды которого были по-своему не спокойны. Они, подгоняемые течением, вызывали ассоциацию с жизнью, которая бежит так же быстро, но несколько монотонно, всего лишь иногда проходя через красочные города — события. Она сталкивается с преградами на своем пути, встречая их всплеском, как те волны, которым попадаются на пути прибрежные скалы, но через время успокаивается. И так хочется завернуть в эту тихую гавань. Такой сейчас и был Портсмут — Харбар. А с другой стороны — чудесный городок с небольшими цветными зданиями, от которых веяло хоть и ощутимым, но слишком уж мнимым спокойствием. Хотелось пройти по этим улочкам и посмотреть на все с другой стороны. Увидеть шум, обыденную жизнь, может, услышать ругань и почувствать, что жизнь тут не так уж и идеальна. Но как ни посмотри, с какого угла не брось взгляд — это место так и оставалось «идеальным». На самом краю смотровой площадки стояла девушка, закутавшись в плащ. Темно-каштановые прямые волосы опускались вдоль точеной фигуры до самой талии. Взор карих глаз в обрамлении абсолютно черной, а оттого и выделяющейся, линии радужки был направлен куда-то вдаль. Казалось, будто и не замечала девушка той красоты, что раскинулась перед ней. По выражению очаровательного лица было видно — мысли в голове таились тяжёлые. Но дороги назад не было. Слишком многое сделано, да и предстояло сделать. Надо было затаиться и желательно в магическом мире. Хорошо, что чувствовать магию у Жени было в роду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.