ID работы: 10564403

Мой принц!

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Lady Amaterasu бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Как я «люблю» такие пробуждения. Чувствовать, как в голове борются две сущности — незабываемое ощущение. Моя светлая и темная сторона, хотя я порой не понимаю, какая из них какая. Особенно в такие дни все претензии «хорошей» стороны, легко парировались «темной». Обидно было за подругу, она так трепетно сейчас лежала на моем плече. Я рассматривала ее лицо и размышляла, могла ли она мне сказать «нет». Наверное, да, но я бы своего решения не поменяла. Расплачивалась бы потом еще большими душевным терзаниями. Еще и Драко стал катализатором истерики. Хотя, наверное, это не так называется. Про себя я всегда, улыбаясь, называла это — «пробуждение демона». Надо успеть сказать, что все вчера все было сказано с горяча. Может тоже уехать на неделю. Разобраться, успокоиться, а то в школе я точно еще натворю дел. Потом придется долго разгребать и собрать себя по осколкам. Я легонько выбралась из объятий Пэнси. Уехать становилось все более заманчивым предложением. Напишу подруге оттуда: пусть тоже подумает и решит, хочет она меня видеть после этого или нет. Я сгребла все вещи в рюкзак. Надела джинсы и простое худи, волосы так и остались в пучке, я только выправила пару прядок и немного подвела глаза. Сейчас к Малфою, потом к Снейпу и Дамблдору. Спустившись в гостиную, я увидела, что она пуста, все-таки было очень рано — всего пять утра. Я села на наше место, еще час я дам поспать Драко. Не понятно же, во сколько они закончили. Все-таки он прав. Я даже не узнала, какие у него отношения с родителями. Как всегда я думаю, что хорошо знаю людей. Если судить по подруге, вернулись они поздно. Совесть действительно успокоилась, как только Пэнси пропала с моего обзора. Я много об этом буду думать. Я посмотрела на время. Пора. Взяла с полок два антипохмельного, одну склянку которого сразу же опустошила, и поднялась к парням. В комнате ощущался запах свежего алкоголя, да и то, что Драко лежал в костюме поверх постели, говорило о том, что закончили они не так давно и очень бурно. Я задвинула полог, села на кровать, подогнув под себя колени. Мне стало немного совестно будить парня, но надо было со всем быстрее покончить, чтобы к вечеру оказаться в своей квартирке. Я склонилась над парнем и поцеловала уголок губ. — Доброе утро, мой принц. Драко сонно заморгал и издал стон, полный похмельных мучений. Я сразу протянула ему спасительный пузырек и подала стакан воды с тумбочки. Он выпил все залпом и прикрыл глаза, ожидая действия спасательного зелья. — Что ты здесь делаешь? — наконец-то сказал парень. — Возможно, я погорячилась. — Пришла извиниться? — Нет, просто объяснить. Он провел мне по руке, потянул за нее, укладывая рядом с собой. Потом он кинул взгляд на себя. — Если ты не против, я для начала приведу себя в порядок. — Я жду. Минут через двадцать Драко вернулся переодетый и чуть влажный после душа. Я не двинулась за это время. В голове крутилось куча мыслей и все сводились к одному вопросу: «Что делать?». Драко лег рядом лицом ко мне. — Вот теперь слушаю. — Возможно, я вчера переборщила. Я тоже уеду, на неделю. — Куда? — У меня есть квартира, в Лондоне. Побуду пока там. — Что будешь делать? — Планирую, заниматься самокопанием и пить, — я улыбнулась. — Неплохо, составить компанию? — Издеваешься? — я стала серьезной. — Нет, поехали со мной, я тебя официально приглашаю. У меня пропали все слова из головы. Теперь я точно ничего не понимаю. — А ты зашла извиниться? — продолжал Драко. На его лице «расцвела» коронная ухмылочка. — Нет. Признать, что была не права. — То есть, извиниться? — он уже скалился. — Не дождешься, — я полетела на него, довольно улыбаясь и села сверху. Я быстрым движением пальцев прошлась по его ребрами, и он засмеялся. Я ни разу от него не слышала такой чистый смех. — Ладно, сдаюсь, — он примирительно положил мне руки на бедра. Я ласково провела руками по его груди. Пальцы легко скользили по его рукам, плечам, широкой груди, опускались на живот, а я смотрела в его глаза и улыбалась. Этим глазам невозможно было не улыбаться. — Я предлагаю тебе сходить собраться и немного доспать со мной. — Это же запрещено, — хитро посмотрела на Малфоя. — А мы никому не скажем, — он закусил губу. — Зато я скажу, если вы не заткнетесь! — внезапно отозвался Блейз. — Упс, — я поставила заглушку на кровать. — Так-то лучше. — Потом соберешься, — он потянул меня на себя. Я встала локтями по бокам от его лица и одними губами проводила по его. Он не сопротивлялся этой забаве. — Я не хотела этого говорить, — я наклонилась к его уху и провела по нему языком. — Я бежала, поэтому все мои вещи со мной. — Соблазнительница, — он в ответ прикусил мне шею. — Мы собирались поспать. — Конечно, — я прошлась губами по шее. — Тогда ради безопасности твоего сна, я останусь в одежде. Драко завораживающее улыбался, а меня отвлек звук: кто-то пытался прорваться через заглушающее заклинание. — Кто-то от нас что-то хочет, — со вздохом сказала я и взмахом палочки убрала заклятие, отодвинув этим занавес. Блейз так и замер, вид у него был тоже помятый. — Ты же сам говорил, что мы тебе мешаем, — продолжила я, устроившись сбоку Драко к нему спиной. Драко тут же обхватил меня. — Оу, вы все-таки вместе. Я повернула голову в сторону Малфоя. Он ухмыльнулся. — Мы друзья, — сказала я. Драко укусил меня за шею. Я засмеялась. Блейз хлопнул пару раз в ладоши. — Кстати, в каникулы можно просто так выезжать или у тебя было согласовано? — У него все всегда заранее обговорено, — сказал Блейз, возвращаясь на кровать. — А вот мне, наверное, стоит сообщить об отъезде Дамблдору. — Джейн, — протянул Драко, — сейчас спать, а потом все остальное.

***

Проснулись мы только к двум. Тео предусмотрительно нам принес бутерброды. Я так и не спускалась в гостиную, а вот Драко пришлось выйти, чтобы сообщить о своем решении. Теодор составил компанию моему вынужденному одиночеству. — Пэнс тебя искала, — парень полулежа расположился у противоположного изголовья кровати. — И? — я сидела в позе лотоса на кровати, попивая кофе. — Я сказал, что не знаю. Подумал, ты бы сказала ей, если бы было надо, — он лениво тянул слова. — Проницательно. Я ей потом напишу. Сюда я пробралась слишком ранним утром. Никто не знает, где я. — Кроме нас, — он довольно улыбался. — И как планируешь отсюда выходить, к ужину вы должны быть в поместье. — Не забывай, что еще мне надо привести себя в достойный вид. — Да-а, боюсь Малфоев не впечатлить маггловской одеждой. В Тео полетела подушка. — Эй, это очень дорогая одежда. Но ты прав. Надо пробраться в ванну старост. Мужская меня не пустит. — И еще как-то миновать гостиную полную змей. — Ты сам-то такой же, даже не знаю, что тебя держит. Рассказал бы уже всем, как прячете в комнате беглую слизеринку. Тео кинул в меня той же подушкой. — Я так и думал, что заболтался и что-то забыл, — он закатил глаза. Я рассмеялась, подползла к нему и легла на колени. — С тобой выгодней дружить, — продолжил парень, — а что ты сделаешь за то, что тебя вызволит из заточения принц? — Хм, — задумалась я. — Если этот принц не по мою душу, то у меня есть идеи. — Готов вступить в переговоры. У меня была затея, которая явно понравиться Теодору, и он с радостью согласился. Осталось только воплотить идею в жизнь. К трем часам к нам вернулся Драко с Блейзом, а мы так толком и не придумали все аспекты представления. Теодор сразу решил, что стоит устроить что-то бурное и интересное в гостиной, чтобы отвлечь всех. Ведь если хоть кто-то меня заметит, этот слух точно дойдет до ушей всех слизеринцев. Моя свита также должна была остаться в неведении, так что у меня не было человеческого ресурса. У Драко он был. Оставалось придумать то, что всех отвлечет. — Предлагаю, сжечь диван, — высказался Грегори. — Фу, еще бы навозных бомб приплел, — возмутился Малфой. — Не это совсем по-гриффиндорски, — отозвался Блейз. Тео смотрел на Грега. — Как вчера провели вечер с Дафной? Я начала понимать, о чем он. А что, это довольно приемлемый способ. — Неплохо, танцевали, общались, она довольно интересная девушка, — Грег немного опустил глаза. — Будете продолжать отношения? — заинтересовалась я. Драко переводил взгляд по всем членам нашей тройки. — Вряд ли, хотя все-таки что-то в ней есть. Я бы был только за. Черт, рушить последний шанс парня не хотелось. — А что если тебе спросить ее об этом? Я думаю, у тебя есть шанс, — подбивал парня Тео. Я решила остаться в стороне, это все-таки его идея. — Предлагаю взять цветы, — Драко одобрил затею. — Я как раз видел, что она в гостиной, — Блейз вписался в авантюру. Дафна вспыльчивая и должна сама справиться с поднятием скандала, но все- таки я решила добавить больше масла в огонь. — Будь очень настойчивым, девушки это любят. А еще мы стеснительные и нам надо доказать серьезность намерений. — И больше показухи — все должны услышать о серьезности твоих намерений, — подхватил Драко. — Поцелуй ее в конце, — отреагировал Тео. — Так стоп, Грег, иди подготовься, мы тут пока цветы придумаем, — остановил всех Блейз. Гойл скрылся в уборной и зашумела вода. В Теодора полетела подушка. — За что ты его так? — Хочу недельный отпуск выиграть у Джейн в квартире. — Я тебя все равно одного не пущу. Так что предлагаю вам с Блейзом отпуск, — я посмотрела на Забини. — Проследишь там за ним, чтобы квартиру мне не разнес. Он даже не ответил. Видимо, шок. Драко сделал неплохие розы из кусков пергамента. Наконец-то из уборной вышел Грегори, его глаза были наполнены решимостью. Теодор с Блейзом решили сопровождать парня, и я просто обняла парней передав пергамент с адресом и ключами Тео. Мы с Драко после ванной направлялись сразу к нему в Мэнор. Парни вышли первыми и по нашей задумке Драко должен был идти следом и сообщить, как можно выходить. Я легонько стукнула себя палочкой по голове. Все-таки беспалочковая магия не давала таких ощущений. Сейчас на меня будто разбили яйцо, и белок мерзко растекался по коже и волосам. Да заметить вскользь меня нельзя было, но любой, кто посмотрел бы в мою сторону, сразу обратил внимания на колебание структуры. С моей позиции было видно Драко, он внимательно смотрел вглубь гостиной. Пенс неожиданно возникла с ним рядом и повисла на его плече. Я инстинктивно сделала шаг назад, но Малфой ей что-то сказал, и она огорченно свела брови на переносице, но потом, надев безразличную маску, ушла куда-то вправо. Слишком долго было тихо, я надеялась что Дафна гораздо вспыльчивей. Хотя, может это и признак того, что все затаились, чтобы вслушаться в разговор. Тогда бы Драко подал мне знак, но он молча стоял со сложенными руками. И вдруг раздался возмущенный голос Дафны и громкий голос Гойла, тут же Малфой развернулся и пошел к выходу из гостиной, я поспешила следом. Только в ванной старост я наконец позволила себе нормально дышать. — Вроде все прошло успешно, — Драко смотрел на пустое место, где была я. — Да, более чем. Будем извиняться перед Грегори? — я сняла с себя чары и уже рылась в рюкзаке. Сейчас главные задачи — душ и переодеться, но во что. Это не прием, так что вечерние наряды отметаются, но и совсем свободную, тоже нельзя. Я поняла, что Драко не ответил и подняла на него глаза. Немой вопрос в моих глазах встретился с его. — Не пойду же я в толстовке, — ответила я. — Я не о том. Извиняться? — он расслабленно прислонился к подоконнику. — Ну или как там заведено. — Мы его ни к чему не принуждали. Он прав, а я остановила выбор на черном платьице, до колен. Всегда выигрышно смотрится. — Сколько у меня времени? — Полчаса, нас перенесет Снейп, но, надеюсь, к шести быть в Мэноре. — Я спутала все планы, — виновато опустила я глаза. — Было даже весело. Пэнс правда прилипла, где ты, какие у нас отношения. Пришлось ее отшить. С моей стороны это было некрасиво. Она хороший друг. Грег долго мялся. Тео с Блейзом его буквально толкали на плаху, а еще он стал под нос говорить, и Дафна долго не могла разобрать слов. И все хоть притихли, но каждый старался отвернуться, тактичность одна из наших черт. Хотя стоило Дафне открыть рот, все резко повернулись. Пока он рассказывал подробности, я успела принять быстро душ и уже крутилась возле зеркал. Волосы было решено все-таки убрать, оставив утреннюю прическу. Я все крутилась у зеркала и не заметила, когда Драко замолчал, но сразу увидела его отражение. Он обнял меня со спины. — Ты прекрасна, не переживай так. Я улыбнулась. Мои действия и правда можно было назвать нервными. Я положила свои руки поверх его. — Я готова, может, есть что-то, что мне надо знать? — Не снимай маску, даже если тебе кажется, что все в порядке. Я кивнула и развернулась к нему. — Только наедине с тобой, мой принц. Он улыбнулся и поцеловал нежно, робко. — Пойдем. Я накинула мантию и мы двинулись в сторону кабинета профессора Снейпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.