ID работы: 10565104

Акудама в Найт Сити

Cyberpunk 2077, Akudama Drive (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проклятое утро.

Настройки текста
Очередное утро в квартире Ви. Сам хозяин квартиры безмятежно спал, отсыпаясь после важного дела, но столь приятное для него занятие прервал телефонный звонок. Звонила Реджи Джонс и голос у нее был напряжённый: - Ви, у нас ЧП. - Какого хрена? Время семь утра, что там стряслось? - Какой-то киберпсих устроил резню в Арасака Тауэр, положил корпоратов, а те даже и не поняли. Потом прибыли спецы из Макс-така, так этот псих умудрился убить и их. За его голову назначена награда в пятьсот тысяч евродолларов, не упусти шанс, Ви. - Понял, скоро буду. - Адрес скинула на почту. Удачи, Ви. Она бросила трубку а наемник начал спешно собираться. Первым делом он забежал в арсенал и взял свою катану, специально на заказ покрашеную в красный. Затем Ви одел свой ярко-красный бронекомбинезон Арасаки и пулей рванул к лифту, по дороге отметив, что кот сегодня на удивление спокоен. Также по пути к лифту он заметил аж целых пять нетраннеров из НетСека, видимо опять кто-то из Вудуистов разгулялся. И вот Ви наконец спустился на лифте в гараж и сел на свой огненно-красный Яйба Кусанаги, двинувшись к Арасака Тауэр. По дороге наемник заметил ещё несколько машин из НетСека, видимо кто-то устроил что-то серьезное, ибо и дальше по дороге все вывески и светофоры буквально сходили с ума. Уже подъезжая к Арасака Тауэр, Ви заметил несколько трупов на асфальте, что примечательно у всех были отрезаны головы, одним, четко выверенным, ударом. Уже тогда он, какой-то своей глубинной чуйкой почувствовал неладное, и как оказалось не зря, ибо в тот же момент, с громкими криками и рыданиями из здания Арасака Тауэр выбегал боец Макс-така, но уже почти выбежав на улицу упал, с ножом в артерии. В это время впервые за день визуализировался Джонни, разумеется решив высказать свое мнение об этой ситуации: - Ви, это пиздец, я впервые за свою грёбаную жизнь виду убегающего и рыдающего бойца Макс-така, а я за свою жизнь много всякой хрени повидал, уж поверь. Ви на это лишь отмахнулся и, взяв катану, пошел к главному входу. Внутри здания был настоящий ад, куча трупов, в самых неестественных позах, весь пол был буквально залит кровью, самого киберпсиха не было. Ви осторожно начал продвигаться вглубь холла, стараясь не наступать на трупы и не подскользнуться в очередной луже крови. Подходя к лестнице он услышал какое-то бормотание, по мере приближения оно становилось яснее: - Ака! Ака! Ака! Ака!! Эти слова кибердека Ви перевела как повторение слова "Красный". Рядом с наемником вновь появился Джонни: - Ви, слышишь меня, не лезь туда, если жить охота. Этот псих в одиночку положил отряд Макс-така, он тебя убьет и не заметит! Но Ви руководствовался другой логикой, ведь он настоящий непобедимый терминатор, который может убить кого-угодно, по крайней мере в этом был уверен сам Ви. Он поднялся по лестнице и увидел там паренька среднего роста, с крайне бледной кожей и практически белыми волосами, глаза его закрывали эти волосы. Парень с каким-то странным выражением лица посмотрел на комбинезон Ви, затем на его катану, которые были красного цвета. Вот тут уже до самого наемника начала доходить вся дерьмовость ситуации, ведь, судя по всему, этот психопат был помешан на красном цвете. Из пол челки парня показались два фиолетовых глаза, которые выражали огромную жажду крови, а сам парень заговорил: - Ака... Короши те я ру... Кибердека перевела это как: "Красный... Я убью тебя...", в этот момент Ви уже стало слегка не по себе, а тем временем этот маньяк уже достал нож и кинулся в атаку. С огромным трудом Ви смог заблокировать первый удар, но вот ещё три последующих пропустил и теперь лежал на полу, судорожно вдыхая максдок, а маньяк тем временем уже заносил нож для последнего, для Ви, удара. К величайшему счастью для Ви в здание вошла ещё группа Макс-така и сам маньяк отвлекся на них, давай наемнику шанс сбежать. Разумеется Ви им с удовольствием воспользовался и со всех ног ломанулся к ближайшему окну, из которого и выпрыгнул, под аккомпанимент из криков убиваемых спецов. Сразу после приземления Ви потерял сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.