ID работы: 10566022

Не мы решаем

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бонни… Он всегда был оптимистом… Поддерживая всех, говоря что это заточение в костюмах… Этот кошмар, скоро закончится. Когда наступил пожар в пиццерии, он думал что вот наконец то долгожданное освобождение. Но судьба решила по другому. Они выжили и так поломанные аниматроники, стали еще более сломанные. Они стали сгоревшими, их костюмы и так с трудом держались, их костюмы стали покрытыми сажей, многие части костюма и вовсе сгорели в пожаре. Эндоскелеты, тоже покрыты сажей. Их замена Той аниматроники были всеволишь пластмассой, они сгорели и стали свободными. Марионетка, тоже стала свободной, но Голден Фредди, старые аниматрон… хотя уже сгоревшие аниматроники, они выжили. И они знали где живет сын Скотта. Месть, месть сейчас именно это движет ими месть. Именно месть, но не Бонни. Он думал: «Почему? Почему за ошибки отца должен платить сын?». Он не хотел вредить, пытаясь как то уговорить друзей, не вредить ему, но за него решили. Как всегда решали, его друзья, родители.

***

Пожар. Все сгорели в нем, Фокси, Голден Фредди, Чика, Фредди, Создание. Бонни на вид,  да и так был самым сломанным, но он смог выжить в пожаре, посмотрев на горящий дом, он направился в лес, видя как семья рада возвращению сына Скотта, хоть это уже не тот Скотт. Бонни сквозь лес продолжал смотреть на горящий дом. Сейчас он понимал, что он остался один, и теперь навсегда останется таким, одиноким, ненужным. Чем же он заслужил эти мучения? Сейчас начался дождь, будто сама природа жалеет его. Подняв голову, смотря на небеса, как по его ли… Остаткам лица, капает капли дождя, был бы он человеком ему бы это понравилось, но каждая капля, давала лишь замыкания по лицу. Опустив голову, он взглянул на все еще горевшее здание, хотел бы он вернуть время назад, хотел бы снова ощущать траву, дождь, как солнце греет его, хотел бы чувствовать тепло объятий мамы. Хотел, хотел… Но тот день решил все за него, решил его жизни, решил его свободы.

***

«А какой смысл жизни? В том чтобы радоваться? В том что бы страдать? Управляем ли я своей жизнью? Управляли другие моей жизнью?» задавал себе вопросы Бонни. Бродя по лесу он нашел старый заброшенный дом. Его доски были дряхлые, и в некоторых местах даже была плесень. Бонни открыл дверь, старого дома и зашел внутрь. Бонни не рассматривал помещение, увидя старый диван, он сразу сел на него. Здесь было спокойно. Он начал обдумывать ответы на свои же вопросы. «Смысл жизни… У каждого есть свой смысл жизни, кто-то создает, кто-то разрушает. Кто-то дает новую жизнь, а кто-то забирает жизнь. Управляли ли моей жизнью? Многие друзья, родители, родственники, решали за меня, не обращая внимание на мое мнение. Хотя я был счастлив, но они лишь скрывали проблемы. Родители хоть и скрывали проблемы, но я был счастлив, рядом с ними. Счастье… Как же я давно этого не испытывал. Хоть я был под присмотром родителей, они решили что для меня лучше, что мне делать, я был счастлив. Хотя с возрастом мне это не нравилось, но я был слишком тихий, и послушный. Почему я не мог прожить счастливую жизнь? Вместе с мамой, папой? Почему я не мог жить спокойно? Почему?» кричал у себя в мыслях Бонни, бьясь кулаком по дивану. «Мои друзья… Почему они не могли спокойно жить? Что мы сделали? Я… Я… Хочу к семье… К маме… Хочу…» Красная оптика Бонни заметила на полу, острый нож без ручки, взяв острие Бонни, осмотрел его. «К маме… К папе… К семье…» Занеся нож возле остатков лица, он замахнулся. . Удар ножом по лицу… . Красная оптика, перестала функционировать… . Металлическое тело падает на пол, теперь без признаков жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.