ID работы: 10568030

Сборник зарисовок про Босса Камидзё, Акселератора и Хамадзуру

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

5 парт. Что было-бы, если бы.... Часть девятая (финальная)

Настройки текста
Несколько минут тяжелой тишины и Венто начала свой рассказ: - Это случилось много лет назад, когда я еще была маленькой. Я и мой бедный младший братишка решили прокатиться на аттракционах. Их создатели уверяли, что они сделаны из сверхлегкого металла, оснащены всеми возможными средствами безопасности..... - ее голос начал дрожать от горестных воспоминаний. - Но они наврали!! - крикнула она. - Аттракцион сломался и рухнул. Нас раздавило, я выжила, а мой маленький братик.... Его не спасли! Вот поэтому я так ненавижу эту вашу святую науку! - Понимаю.... - печально начал было Камидзе, но его Венто оборвала: - Ты не понимаешь! Ему нужно было переливание крови и мне тоже! Но, по их словам, этих чертовых врачей, только у нас и была подходящая нам обоим группа крови! Мой братик решил отдать мне всю оставшуюся в себе кровь, чтобы я выжила.... Он умер из-за тупости медиков, что не смогли найти другого человека, что мог бы спасти нас!! - Прости, но ты не права. Возможно у вас дело было в скорости поиска донора подходящей группы крови. И твой брат это понял лучше, чем ты. Потому он решил пожертвовать собой. Потому что он любил тебя. И врачи не виноваты, что донора не имели в этот момент под рукой. Наука и правда творит много зла, столько судеб сломано из-за нее - Акселератор и Мисака Микото яркие тому примеры. Но не всегда наука это чистое зло. Тебе стоит заглянуть в эту больницу и найти медиков, что тебя спасли.Узнай правду из их уст. Возможно ты все это себе напридумывала, а истина куда проще и добрее, чем ты нарисовала! Акс тоже слушал, не забывая оглядывать окрестности, ожидая нового врага. Потом он посмотрел на все еще лежащую Венто, что явно не имела сил встать или хотя бы сесть толком и подошел к ней. Опустился на корточки и приложил руку к ее тел. Закрыл глаза и просканировал ее на предмет внутренних повреждений. - Тебе нужно к Лягухоликому. Ему можно верить. Он хирург, что твоит чудеса. Именно благодаря ему я до сих пор еще жив, хоть мне выстрелили в голову.... - сказал он холодно. - Этот герой-Нулевик тоже его постоянный пациент. Герой-Нулевик покосился на Белого Монстра, но решил больше не спорить на предмет навязанного ему геройства. Венто согласно кивнула. Возможно, она поверила Акселератору, потому что знала, насколько сильно его наука истрепала. Если он кому-то из ученых продолжает доверять, то значит так оно и есть. Но помощь медиков ей не пригодилась, так как на сцену вышел еще один персонаж. Мужчина с громадным оружием в руке. Он молча подошел к Венто и поднял ее на руки. - Кто вы такой? - спросил незнакомца Камидзе. - Вы знакомы? - Да. Мое имя Аква, что сзади от Трона Бога. И я ее забираю домой. Спасибо, что вразумил ее, Камидзе Тома. Легенда о твоем Разрушителе Иллюзий, заключенном в правую руку, бытует и в нашей стране, парень. Не говоря больше ни слова, мужчина с Венто на руках убежал.

***

- Наше дело еще не закончено, Нулевик, - после нескольких минут молчания напомнил Акселератор. - Этот ублюдок Кихара нас уже заждался. - Да, ты прав. Не стоит больше злоупотреблять его терпением! - воскликнул ухмыльнувшись Камидзе. - Где он сейчас? - Я уже определил его местоположение, - ответил Акс. - И нам нужно спешить! У меня ужасное предчувствие, что он нашел Ордер и она уже у него! - Почему ты так думаешь? - спросил уже на бегу Тома. - Связь с ней оборвалась по Мисака-нэту! - последовал отрывистый ответ. - Что с твоей монашкой сейчас, я не в курсе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.