ID работы: 1056880

Цап-царап

Смешанная
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Черном Ордене царил разброд. Задумчивость, паника, одобрение, настороженность – лишь малая часть того, что пришлось испытать сотрудникам научного отдела после того, как к ним в разумы проник «Вопрос о царапинах». Вопрос возник как следствие одной загадочной ситуации, не дававшей покоя людям, желавшим отвлечься от цифр и данных. Собственно говоря, описание ситуации, а, следовательно, и Вопрос появились благодаря Кроули, наивно поинтересовавшемуся у Ривера, почему это у трех его друзей расцарапаны спины. Узнал он этот щепетильный факт во время мытья в общей мужской купальне. На его расспросы Аллен и Лави удивленно переглянулись, Канда фыркнул, но отвечать напрямую никто не стал, удовлетворившись туманными намеками, никакой пищи для ума, кроме мистификаций и построения предложений, не дававших. Итак, вопрос дня: «Почему у Канды, Лави и Аллена расцарапаны спины?». Поскольку все трое отправились на задание с трехдневным сроком, и выпытать ответ из первых рук можно будет нескоро, то ученые принялись строить теории, одна безумней другой.

День первый

Теория №1: «Царапины получены в бою». «Но с прошлой миссии прошло полторы недели, на Канде все заросло бы ещё давно». «Да и повреждения замечены только на спинах, что для сражения не характерно». «Теория опровергнута, коллеги» Теория №2: «Царапины получены во время тренировок». «Многие видели тренировки ребят, и речь должна идти не о параллельно расположенных по типу «грабли» повреждениях, а о синяках и ссадинах». «Согласны, коллега». Теория №3: «Царапины получены во время мытья». «Кроули видел и старые царапины, некоторые из них даже почти прошли». «Значит, они никак не могли быть нанесены ребятами от чистоплюйского усердия в день наблюдения». «Мы копаем не в том направлении, коллеги» На тот день теории у всех закончились, предполагать иное происхождение царапин никто не решался. Все мысленно мялись у двери с иным ответом, никак не решаясь поднять глаза на именную табличку. Что ж, перейдем ко второму дню, когда ученые набрались храбрости и попытались все назвать своими именами.

День второй. Идея дня: «Во всем виноват секс!»

Теория №1: «У ребят был бурный секс, следы которого были замечены на их спинах» Косвенное подтверждение №1: Канда не покинул купальню, когда зашли другие два экземпляра и наблюдатель. Для него это не характерно. Косвенное подтверждение №2: Все трое выглядели чем-то очень довольными. Косвенное подтверждение №3: По сообщению наблюдателя, Лави эпизодически дотрагивался до царапин на лопатках и чему-то улыбался. Также, по субъективному замечанию наблюдателя, Канда к этим действиям был равнодушен, а Аллена прикосновения Лави явно нервировали, но он ни на кого не разорался. «Канда имеет отношение к царапинам на спине Лави?» «А при чем тут удовлетворение на лице Аллена?» «Аллен видел, как Канда царапал Лави спину?» «Тогда почему царапины есть у Канды с Алленом на спинах?» «Но, теория имеет право на существование, коллеги. За неимением, так сказать…» Теория №2: «Экзорцисты не могут быть геями, они воины Бога, поэтому виноват секс – но с девочками» Возражение №1: В Ордене имеется явная нехватка женщин, но у научного отдела сексуальная неудовлетворенность компенсируется хроническим недосыпанием (всеобщий вздох). Опасные для жизни путешествия за Чистой Силой могут одновременно являться возможностью переспать с женщиной. Вытекающий вопрос: Воины Бога пользуются услугами проституток? Косвенное подтверждение №1: Из ныне действующих экзорцистов и Искателей почти ни у кого нет официальных жен или девушек, однако нападений на женщин-ученых никогда не было. Теория имеет право на существование. Занятное замечание №1: Царапины у Канды прошли бы за ночь, значит, секс был незадолго до принятия ванны. («Какой-то неправильный распорядок, Канда» - заметили профессиональные форевер-элоны на сексуальном поприще). Канда не покидал стен Ордена за сутки до наблюдения царапин, не считая утренней тренировки в прилегающем лесу. «И с кем Канда мог заниматься сексом в стенах Ордена?» «Или в лесу». Занятное замечание №2: Спина у Канды была более расцарапана, чем у остальных двух экземпляров. Наблюдатель Кроули заметил повреждения разной давности. Логичный, но возмутительный вывод: Канда трахается каждый день и, может быть, не раз. *Негодование лишенного плотских удовольствий научного отдела* Вытекающий вопрос: Кто является сексуальным партнером Канды Юу? Из экзорцисток в Ордене была лишь Линали, что автоматически отпало как вариант. С гетеросексуальной точки зрения вопрос оставался открытым. С того момента некогда единое сообщество ученых распалось на два лагеря: ратующих за секс троицы с девочками (назовем их «Гетеро») и объяснявшие случившееся однополым сексом («Гомо»). Гетеро-теория №1: «У Канды был секс с Линали». Обсуждение моментально свернулось из-за непрошибаемой, но необоснованной с научной точки зрения позиции Смотрителя Ли: «Да он никогда не посмеет! И она тоже! А если посмеют, то Юушеньке я кое-что откручу, как раз моему новому Комурину не хватает!". Вопроса о том, зачем новому Комурину Комуи мужские гениталии почему-то никто не задал. Впрочем, не все должно быть узнано. Вытекающий вопрос: При чем тут тогда спины Лави и Аллена? На них бы просто не осталось девушек. «Гомики» воспряли духом, выдавая теорию за теорией: Гомо-теория №1: «У Аллена был секс с Лави» Вытекающий вопрос №1: Тогда при чем тут Канда? Гомо-теория №2: «У Аллена был секс с Кандой и Лави» «Ну, извините, коллеги, групповое мужеложство!» «Да ещё, наверное, и в лесу, потому что шумовых эффектов в стенах Ордена не было», - ухмыльнулись особо разнузданные ученые. «Ради всего святого!» Вытекающие вопросы: Кто был снизу? И как они смогли устроить тихую групповушку в лесу? Не говоря о том, что это, согласно царапинам на спине Канды, происходит частенько. «Если бы все трое отлучались так часто, это стало бы заметно». «Вообще-то да… А увы». Гомо-теория №2: «Канда имел Аллена и Лави, с разной очередностью, но всегда в роли активного партнера». «Если спину Канды расцарапали Аллен и Лави, то как оказались расцарапаны спины у них?» «А если Канда любит лицом к лицу сидя или стоя?» «А в лесу этого партнера ещё и поддерживать надо, чтобы об ствол дерева себе спину не ободрал». «Заботливый Канда? Нонсенс!» Благодаря этой фразе родилась ещё одна, самая возмутительная теория: Гомо-теория №3: «Канда гнусно изнасиловал Аллена и Лави. Обоих. В один и тот же день. И делал это и прежде» «Но все трое мылись в одной ванне и ничего! С насильником так бы не прошло!» «Кроме того, ни Уолкер, ни Книжник далеко не слабаки. Как Канда смог бы сломить сопротивление да ещё так тихо, что никто ничего и не заметил?» «Адскими жуками пригрозил» «Рожу страшную сделал» «Мугеном по затылку!» «Ага, представляешь, идешь себе такой по лесу, тут Канда выскакивает и шарах! А потом приходишь в себя, а одежда-то помятая, да пятнышки какие-то» «Что-то слишком живо все описываешь…» «У меня просто фантазия богатая!» «Коллеги, взгляните на эту ситуацию как мужчины, гордые джентльмены и ученые! Разве Канда стал бы унижаться до подлого изнасилования, тем более, если партнер находится в бессознательном состоянии?». После недолгого раздумья все согласились, что это не в духе Канды. Кроме того, тогда было неясно, кто расцарапал спину Канде. «Ждущие своей очереди Адские жуки…» - предположил кто-то с совсем уж богатой фантазией, за что его быстренько заткнули.

День третий. Идея дня: «О, секс, ты – жизнь!»

Гетовцы выступили с новой теорией и интересным замечанием. Занимательное замечание №3: «Мы почему-то приравниваем время излечения царапин у всех трех объектов, хотя повышенная регенерация Канды известна всем». Гетеро-теория №2: «У Канды был секс с Линали, а Аллен и Лави переспали со своими партнершами ранее, возможно, ещё во время прошлого задания». «Ну, смысла это не лишено, конечно…» «Но проверить нет никакой возможности». «Разве что расспросить всех возможных участников, доступных нам». «Но пожалеть чувства Линали, она же совсем ещё ребенок». «И как ты предлагаешь тогда её расспрашивать? «Лина-чан, как часто ты с Кандой в лесу без одежды играешь?»» - шутливо просюсюкал кто-то. Услышав про вновь возникшие домыслы о возможной потере невинности Линали, Комуи вышел из себя. Его желание перебрать горы бумаги так возросло, что Ривер взял себе на заметку вспоминать иногда об этом случае. В профилактических целях, конечно. «Гомики», видя за собой перевес теорий, расслабились, принявшись сыпать шутливыми теориями, впрочем, все равно подвергавшимися обсуждению. Шутливая теория № 1: «Ребят изнасиловали Нои!» «Покажите мне Ноя, который сможет разложить Канду, и я пойду вешаться. Мир обречен». «Нельзя исключать контроля разума». «Вспомните Лулу Белл, она вполне могла принять личину любимого» «Или любимой!» «Да у Лави в каждом городе невеста! Нахрена ему чья-то задница?!» «Но если любимая задница, то хоть мужская и волосатая. Главное, что любимая». «Погодите, но ведь царапины на ИХ спинах, а не на спинах Ноев». «…» «Экзорцисты поимели Ноев!!!» Шутливая теория №2: «Во всем виноваты деревья, и только они!». «Экзорцистов трахнули деревья в тренировочном лесу??? Я срочно отбираю у вас этот кофе!» Шутливая теория №3: «У ребят намечается любовный треугольник!» «Тогда кто дважды снизу?» «А может они универсалы? С одним сверху, с другим снизу?» «Или вообще поочередно» «Подскажите-ка мне, когда это их нетрадиционная ориентация уже стала доказанным фактом?!» «Коллега, все предложения имеют право быть услышанными!» Шутливая теория №4: «Во всем виноват Комуи, и только он!» «У шефа ведь два кабинета, рабочий и личный, так?* Почему бы ему не использовать личный кабинет… в личных целях?». «Заниматься сексом с экзорцистами?» «А если и так!» «А Комуи-то когда успел геем стать?!» «Да представьте! Тяжелый день, куча бумаг, фактов, выводов, предложений об экспериментах. Кофе уже взамен крови бежит по венам. И тут – бах! Открывается дверь и с тихим щелчком притворяется. В комнату заходит человек, который рискует собой всякий раз как выходит из здания, и вы – его надежный тыл. Он подходит к столу, перегибается через него, страстно целуя, не теряя ни секунды на возражения. Одним махом скользнув по бумагам, перелетает через столешницу, стоя теперь между вами и столом. Он вновь наклоняется, теперь целуя уже нежно, словно запоминая каждую складочку любимых губ…» «…» «…» «Коллега, вы не туда пришли. Вам надо романы писать». «Ну что вы, что вы» - зарделся непризнанный писатель. «Но, коллеги, вы же понимаете, что все это ничем не обоснованные домыслы?» «А зачем тогда Комурину член прикручивать?» «…» Шутливая теория №5: «Ребята бурно переспали по пьяни!» «Тогда почему у Канды есть свежие царапины?». «Кому-то очень понравилось». Шутливая теория №6: «Во всем виноват Лувеллье, и только он!» «Малькольм никогда не пошел бы на мужеложство!» «Оу, такие заявления. А с чего это вы, коллега, так в нем уверены?» «Он помешанный фанатик!» «Это не мешает ему регулярно нарушать заповеди «Не лги» и «Не убий», знаете ли» «Коллеги, просто развлекитесь» «Нет-нет, как хотите, а я не могу представить поджимающего пальцы на ногах, содрогающегося в судорогах страсти, закусывающего губу и сдирающего ногтями кожу со спины любовника Лувеллье». «Напротив, коллега, вы весьма неплохо представляете его в таком положении». «О, черт, как уже замучила эта чесотка, должен я вам сказать» - раздраженно почесал за ухом один из ученых. «О, так вы не слышали? Недавно всем постелили заклопованное постельное белье, Комуи ещё так распекал прислугу. Вам, наверное, ещё не сменили…» В комнате наступила тишина. До ученых, наконец-таки дошла истинная причина царапин на спинах парней. И с чего они вообще решили, что их царапины чем-то отличаются от царапин других? «Коллеги, мы же не помешаны на сексе?» *** - О, черт, Лави, как же хорошо! - Потом ты мне чешешь спину. - Даже торговаться не буду. - Только в этот раз со своими когтями поосторожней. А то Кроули уже невесть чего надумал, когда увидел царапины от расчесов. Аллен чуть повернул голову, затуманено глядя на рыжего друга из-под нависшей челки. - Как ты думаешь, чего это он тогда расспрашивал? По-моему клопы у всех были, Линали же жаловалась. Или Кроули вообще не спит? - Тебе клопы с кровью память высосали? – довольно миролюбиво осведомился Канда, ногтями вцепившись в волосы, принявшие уже довольно всклокоченный вид. – Он тогда едва с задания вернулся. - Точно! – наигранно ахнул Лави. – Аллен, видишь, Юу может запоминать такие сложные вещи, значит, есть шанс, что он запомнит, как тебя зовут. Канда злобно зыркнул на одноглазого, но пальцы безбожно запутались в волосах, а к тому моменту, когда выпутал их, Лави уже постанывал под ногтями Уолкера. Смысла нападать не было. Канда как можно незаметнее пробрался скрюченными пальцами к спине, прикрывшись волосами, и почесал спину, аж зажмурившись от удовольствия. - Вытребуем в поезде всю горячую воду - простонал Лави, давя добытого клопа между ногтями. – Ууу, кровопийца. - Мне бы сейчас даже кусок льда бы подошел… - в тон ему ответил Аллен, почесав спину в коварной близости к ягодицам. – А вообще, лучше в пустыню в песок зарыться. Они погибают от жары. - Лучше бы они погибали от ругательств, - хмыкнул Лави. – Канда бы нас давно вылечил. Мечник цыкнул, но тем и ограничился. Чесотка продолжила мучить славную троицу, но излечение грозило им ещё не скоро. Почему они подвергались дезинсекции под едва сдерживаемый хохот сотрудников научного отдела, понять им было решительно не дано. Их и не спешили просвещать. _____ *Это действительно так =) Пруфлинк есть на Дайри, в матчастях по Ди.Грею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.