ID работы: 10568896

Новость

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня связь была на высоте. Роман помахал рукой — той самой, на которой оставило красный след пламя Бахрейна — и так плавно, будто он сидел прямо перед Джорджем, а не за тысячи километров от него. — Как там твои дела без Формулы? — начал Джордж, не переставая улыбаться. — Прекрасно, навёрстываю все те дни, когда был вдали от жены и детей, — ответил Роман с такой же яркой улыбкой на лице. — Ну, если не стримлю ничего. Всего-то ничего времени прошло, а Джордж уже безумно скучал по их с Романом живым разговорам обо всём и ни о чём. Сначала карантин, потом масочный режим, а теперь и вовсе было непонятно, когда они в следующий раз пересекутся в паддоке. Он начал уже было думать о билетах на IndyCar, даже смотрел в календаре, куда он мог бы втиснуть поездку в Америку, чтобы хотя бы раз увидеться с ним снова. — Я звоню, чтобы сказать тебе важную новость, — лицо Романа приняло более серьёзный вид, и Джордж приготовился слушать каждое его слово. — Я тут поговорил кое с кем, и с этого сезона новым директором GPDA будешь ты. — Серьёзно? — переспросил Джордж. Если бы не значительные усилия с его стороны, он бы уже вовсю бегал по комнате и кричал так, чтобы об этом узнали абсолютно все. — Но ведь где я и где GPDA? Нет, я понимаю, почему я, но... Почему я? — Знаешь, иногда приходится напоминать тем, кто смотрит Формулу, что мы тоже люди, — глаза Романа на миг погрустнели, но мягкая улыбка тут же вернулась. — Мне кажется, ты как нельзя лучше справишься с этой ролью. Нет, не кажется, я точно знаю. — А как же Себ? — Не бойся, он тебя не обидит. Ну, понудит чуть-чуть, разве что, но это нормально. Я послежу за ним. — По Zoom, да? — Почему, вполне себе вживую, — сказал Роман, и Джордж оторопел. — Я официально остаюсь директором ещё на год, чтобы тебе было легче адаптироваться. Он всё ещё не мог прийти в себя. Ещё немного, и он бы заобнимал виртуального Романа в ноутбуке, и плевать, насколько странно это бы выглядело со стороны. Оно бы того стоило. Всего пара часов разговора, а Джордж был полон сил не на один, а на несколько сезонов. Всё точно должно получиться. А билеты стоит посмотреть ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.