ID работы: 10569155

Две новенькие что изменили Аниме Класс Убийц с Конца первого Сезона

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава или "Элегантное" появление...

Настройки текста
Примечания:
Вот та вертолетная площадка....Вот этот психованный Такаока... Вот Нагиса с ним разбирается.... Карасума позвонил куда надо... Скоро его заберут. Вот подлетает вертолет...Из него выходит девушка в форме и маске на лице... Рост у нее не высокий.. Сто сорок четыре сантиметра... Не больше.. Миловидная девушка подходит к Ребятам и говорит... –Хорошая робота! Вы молодцы!Я так Хочу в ваш Класс.. Коро сенсей подходит и отвечает.... –Так присоединяйся! Мы рады новым ученикам... –Я над этим подумаю.... Неожидано Такаока задёргался и начал просыпается... Девчушка мигом его вырубила... –КХАА!!! да реакция у нее.....хорошая. –Так! Кто у вас тут самый сильный? Можете мне помочь перетошить этого психа? Карма спокойно подошел.. –Давай я. И они вместе кое-как подняли тушу и потащили к вертушке... Положив этот "Мешок с пирожными" они отдышались.. –Как тебя Зовут? Спрашивает низкорослая... –Карма Акабанэ... –Ну чтож.... Карма Акабанэ... И она его осторожно поцеловала... –Увидемся...и мило улыбнувшись она запрыгнула в кабину геликоптера...Лицо Кармы засияло ярко алыми красками!... Он прийдя в себя вернулся к классу.... *** Начало октября...чуть больше месяца прошло с того дня как Низкорослая милашка забрала Такаоку куда надо... Шел урок геометрии....Вдруг дверь в кабинет распахнулась и в нее вошла Низкорослая Девушка с листьями в волосах... И протопав с угрюмым видом уселась не далеко от Кармы... Весь класс начал удивлено перешептываться... Учитель Коро стоял с серым лицом... Он был в шоке! Но спросить эту Малявку так ни кто и не решился.... Когда урок закончился и в Кабинет зашла Бич сенсей она в удивлении ахнула...но потом в неё врезалась страная Малявка с объятиями и Начала ныть... –Сестричкааааа! Юкино Пропала! Вчера она пошла разведать местность..и пропала! Уткнувшись в грудь молодой киллерше выла девочка.. –Ну ну... Тише.. вспомни когда ей было девять лет она выжила в Тайге! Где ее запросто мог съесть медведь.. а тут? Даже крупных хищников нету.. И отпусти меня! У меня урок! –А? Сестричка учительница? Здорово! Твой урок у меня самый любимый! –Кстати! Шио почему на тебе нету формы?и в носу у тебя затычки? –Я не ношу форму... И я подралась... Поэтому меня и отправили сюда намного раньше чем надо.... –Шио! Опять ты дерешься? –Прости сестрица...они вели себя не справедливо по отношению к Е классу... –Ох потом поговорим, у меня урок... –Хорошо... Весь класс застыл в удивлении... Ведь никто ничего не понимал... –Так класс! Как я вижу Осминог не представил вам нашу новенькую? Так вот знакомьтесь! Это Шио Райто.... Прошу любить и жаловать... И да вы интересуетесь почему она зовёт меня Сестрой... Так вот.... Тогда мне было 15 лет и тогда я уже была хорошим киллером... В те времена была распространена торговля людьми... Шио не исключение... В тот день у меня заказали того человека который купил ее... Я успешно окончила задание но эта мелочь грудастая, за мной увязалась... Пришлось о ней заботится... Позже у нас было совместное задание в Тайге возле озера Байкал... Там мы нашли нашу подругу....Юкино Кофору...и мне пришлось и ее забрать к себе...так они подросли и начали жить самостоятельно.. недавно они перевелись в школу Кунигигаока и правительство прознало о из способностях.... И в четверг они должны были выйти... Но так как Юкино потерялась, Шио сегодня сама... Ши садись на свое место... Думаю ты и так все знаешь.. но повторение мать учения... Так что слушай... Так и прошли уроки...Шио сидела в стороне с пустым взглядом и не с кем не общалась....собрав свою сумку она вышла и хотела уйти но ей помешали...весь класс окружил новенькую и начали забрасывать ее вопросами... Но Карма и Нагиса спасли положение и отвели Райто в сторону... –Слушай Райто мы тебя плохо знаем но , давай держатся вместе, так безопасней, если класс пойдет вместе то у всех меньше шансов заблудится... Сказал Нагиса.... –Просто Шио.... Не люблю формальности... И да я согласна держатся вместе... –Хорошо пойдем... И все вместе они ушли... Вот они пробираются сквозь лозу и кусты как натыкаются на очень "Занимательную" Картину посреди озерца стоила девушка в оборванной одежде и что-то пыталась резать ножом... Приглядевшись Шио поняла кто это! Но вот девушка... Одежда была очень сильно привата, так что некоторые парни заглядывались и пускали слюни... Девушка кинулась на группу подростков и приземлилась на Шио... –Ой! Шио-Шио что ты тут делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.