ID работы: 10569244

Первый поцелуй

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Исида сидел дома и думал о Сëко, в тот момент ему пришло уведомление с телефона от Сëко " привет, давай прогуляемся в часика 3, мне нужно тебе срочно кое что сказать". Исида не придав этому значения сразу же ответил " Привет, да давай прогуляемся. Исида долго думал что одеть и все таки решил, он одел свою любимую белую рубашку с пиджаком и нацепил галстук. Время уже было 14:30 поэтому он быстро сходил окатил себя холодной водой и вышел на улицу, на улице был месяц июль, дул нежный ветерок и грело яроке солнце. Когда Исида встретил Сëко, он показал языком жестов что ждал этой встречи. Сëко подошла ближе к Исида и крепко обняв его при этом сказав: Исида, Я тоже. Они пошли в сторону местного парка, там они гуляли и Исида рассказал как он пытался совершить суицид, как он продал все свои вещи и как его мама нечайно сожгла деньги. Время пролетело быстро и уже был вечер. Солнце начало уходить, был нежно розовый закат. Исида спросил : Сëко ты же хотела что-то мне сказать?. Сëко огледлась, никого рядом нет. Сëко подошла к Исидо и сказала ему на ухо: Исида, Я люблю тебя. Исида встал в ступор, он и не мог расчитывать на что-то большее кроме дружбы так как его издевательства в начальной школе карали его совесть. Исида спустя 2 х минут молчания ответил : Сëко, Я тоже тебя люблю. Сëко покраснела, ещё щеки покрылись нежным румянцем, глаза засверкали. Нисимия взяла Исидо за руку и повела его в неизвестном для него направлении. Они зашли за угол, Нисимия подошла очень близко к Исидо и сказала : поцелуй меня. Исидо взял крепко за руку Сëко, наклонился, и прикоснулся своими губами к её губам. Из поцелуй казался для них вечностью, Исидо не хотел отпускать Нисимию, Нисимия тоже не хотела отпускать Исидо, поцелуй длился 5 минут, 10 минут, 15 минут, 20 минут. Тут пришло уведомление Сëко от Юзуру: Сëко, ты там не потерялась?. Сëко отшла от Исидо их поцелуй наконец при рвался, Слюни Исидо смешанно со слюнями Сëко капали на треснувший асфальт. Сëко ответила Юзуру : Нет я не потерялась, я гуляю с Исидо. Юзуру ответила : окей, не буду вам мешать. Сëко сказала Исидо : Исидо время уже 19:34, Я думаю мне пора возвращаться домой а то Мама будет волноваться. Исидо ответил: хорошо, тогда я тебя провожу. Сёко сказала:хорошо. Исидо накинул свой пиджак на Сëко, так как на улице было уже довольно прохладно, взял её за руку и они пошли в сторону дома Сëко. Так они шли и болтали о всякой всячине. Спустя пол часа они дошли до дома Сëко, время было 20:07, Сëко поцеловала Исидо, но их поцелуй не был таким же долгим как первый, они попрощались и Исида пошел домой. Дома Сëко быстра побежала и прыгнула на постель и начала быстро быстро бить ногами об постель от радости, Юзуру спросила: что случилось?. Сëко написала : Мы поцеловались)))). Юзуру побежала и сказалам: серьезно, прям поцеловались???, Сëко сказала шопотом:да и целовались минут 20 пока ты не написала мне. Юзуру подшутив: ой извините что прервала вас. Сëко посмеялась и рассказала Юзуру как все случилось. Исидо шёл домой он очень сильно радовался, он впервые почувствовал что кого то реально любит, он пришёл домой разделся, поднялся к себе в комнату, лег на пол и сразу же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.