ID работы: 10569873

Парис и Гектор. Сборник

Слэш
NC-17
В процессе
18
Balian de Mandarin соавтор
william_rackham соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Парис. —Нет. —Ты мне нужен, Парис. —Нет, брат. Не надо. —Я не могу без тебя. —Пожалуйста, Гектор, нет. Даже плачущие просьбы не убедили Гектора перестать скользить руками по груди брата. Парис вздрогнул из-за сильных прикосновений. Он пытался повернуть голову, когда Гектор наклонился над ним, его глаза закрывались. Брат схватил беззащитного Париса за подбородок, крепко держал его, пока прижимал свои губы к губам родного человека, проникая языком в рот. Парис застонал в поражении, пытался оттолкнуть брата, но руки Гектора были сильнее. Он схватил Париса за запястья, прижимая их к голове. —Пожалуйста, брат... Не надо...-Парису удалось сказать эти слова, когда Гектор вдохнул воздух и перешел во второй поцелуй. —Я не причиню тебе вреда, если ты не будешь сопротивляться.-Гектор прошептал, целуя челюсть своего брата.—Ты это знаешь. Слеза ускользла от глаза Париса, когда он уступил, позволила его голове упасть на матрас. Гектор наклонился, нежно облизывая губы своего брата. Парис закрыл глаза, но не отреагировал на прикосновение. Он не хотел, но когда язык Гектора проехал по его горлу, а его зубы укусили его грудь, оставляя яркий бордовый след, Парис не смог удержаться. Мягкий, сдержанный стон вырвался из его губ, заставляя Гектора смотреть вверх и улыбаться. —Ты любишь меня, брат?- с довольной ухмылкой спросил принц Трои. —Да, ты это знаешь.- ответил Парис, смотря в глаза старшему брату. —Ты хочешь меня?- вновь спросил Гектор, проводя своей грубой ладонью по нежной и чувствительной груди Париса. —Нет. -краснея и скрывая истину ответил юноша. Гектор усмехнулся, опустив губы на низ живота брата. Парис зажмурил глаза, попытался не обращать внимания на чувство гладкого, мягкого, скользящего языка, который медленно двигался ниже его обнаженного тела, он пытался скрывать нарастающее давление в паху. Но он не смог игнорировать чувство твердых губ, которые кружились по стволу его члена. —О, брат, пожалуйста...- умолял он, снова пытаясь избежать прикосновения, но Гектор крепко держал его за бедра, на которых потом останутся синяки. На самом деле он больше не хотел бежать. Губы Гектора приносили ему неимоверное удовольствие. Он выгнул спину и позволил себе застонать вслух, вновь краснея. Парил подтолкнул бедра вверх, а Гектор быстро приспосабливался к члену в горле. Затем, внезапно, Гектор поднял голову, освободив твердую плоть Париса из его губ и встав на колени. Парис протестовал разочарованным криком, но он был прерван, когда Гектор схватил его за бедра и перевернул молодого человека на живот. Парис вдруг понял, что будет дальше, и захныкал от страха. —Тише, младший братик.- Гектор прошептал эти слова, открыв флакон с маслом, и, налив его на руки, начал скользить ладонью между мягких ягодиц Париса. Парис вздрогнул, когда почувствовал, что пальцы Гектора мягко касаются его входа. Первый палец проник с легкостью, второй заставил Париса плакать. —Пожалуйста, нет...- дрожал и извивался Парис. —Тихо, Парис. Все в порядке. —Гектор бормотал, двигая пальцами внутрь и наружу, пока брат не бросил голову назад и не закричал по другой причине. Старший брат мягко улыбнулся себе, расположившись за Парисом и удалив пальцы из входа. Парис сжал зубы, когда Гектор медленно втолкнулся в него. Он знал эту боль, и знал, что придет после неё. Когда Гектор был полностью внутри него, он схватил бедра своего младшего брата и приподнял их. Парис крепко прижался к брату, предоставляя ему доступ к своему паху, к тяжелому, почти больному члену. Он начал гладить брата, встречая свои собственные тяги. Сначала медленно, затем быстрее и сильнее. Парис забыл боль, когда удовольствие преодолело его, заставило его кричать имя своего брата и сначала натолкнуться с членом внутри него, а затем на руку, которая поглаживала его. Когда он почувствовал оргазм, его анус пульсировал вокруг члена брата, Гектор тоже сдался, и с громким стоном кончил в своего младшего брата. Они лежали там какое-то время, тихо, восстанавливая дыхание. Гектор погладил потную спину своего брата, прежде чем оторваться от него. —Почему, братик, ты всегда должен это делать?— Парис прошептал, когда Гектор встал с кровати, готовый пойти в своё ложе. —Потому что я люблю тебя.-улыбнулся Гектор, смотря на Париса. —Тогда я бы предпочел, чтобы ты меня не любил.- тихо сказал Парис. Гектор посмотрел на него, снова сел, коснувшись губами плеча брата, нежно и мягко поцеловав его. —А ты любишь меня, Парис?-взглянул в глаза младшему брату Гектор. —Да.- сказал принц, вновь мило улыбнувшись. Гектор лег на кровать рядом с братом, поглаживал мягкие, кудрявые локоны мягкими и слабыми движениями.—Спокойной ночи, братик. Гектор уснул, в то время как Парис прокручивал в голове все случившееся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.