ID работы: 10570186

Я и другая я

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Darth_Lenin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Просыпайтесь, сэмпай – знакомый голос снова будит меня. Нехотя я открываю глаза, и обнаруживаю себя в сарае, где как обычно допоздна практиковалась в магии. Вы снова уснули здесь, сэмпай – сказала Сакура, моя подруга – если учитель снова узнает, вас накажут, сэмпай. Да, прости, я постараюсь не засыпать так больше – ответила я, вставая с пола и отряхиваясь. Сакура, сердито на меня смотрит, и я снова извиняюсь. Ладно, я тебя прощаю – говорит она и улыбается - Пойдемте на кухню, я приготовлю завтрак. Чуть позже, я должна сделать утреннюю тренировку – сказала я и пошла в додзё. Придя туда, я начала свою ежедневную тренировку, упражнения и отрабатывание техники с двумя клинками. Закончив тренировку, вытерлась полотенцем и пошла на кухню. Откуда донёсся очень вкусный запах, видимо Сакура уже закончила готовить завтрак. Что сегодня на завтрак? – спросила я, зайдя в кухню. И увидела незваного гостя, который впрочем, очень часто появляется. Доброе утро, Тайг… Фуджимура – сенсей – сказала я как можно более дружелюбно. Доброе утро, Широ – тян. А ты чего такая холодная – ответила она. Фуджимура Тайга, мой классный руководитель и опекун. После смерти приемного отца пять лет назад, она взяла меня под опеку, и какое то время жила здесь. Сейчас я живу одна, но она все еще приходит почти каждый день, хотя я давно не маленькая и могу позаботиться о себе сама. И вовсе я не холодная – ответила я, садясь за низкий столик. Сакура поставила на стол рис, омлет, сосиски - осминожки. Вообще, обычно я сама готовлю, но в этот раз она успела раньше меня. Поев, мы начали собираться в школу. Учителя Фуджимуру, как обычно, приходилось заставлять идти на работу. Выйдя из дома, мы пошли в школу. По пути Сакура снова пыталась убедить меня вернутся в клуб стрельбы из лука, но я снова отказалась по вполне понятной причине - там был Синдзи. Войдя в школу, в коридоре мы разминулись. Тайга пошла в учительскую, а Сакура в клубную комнату. Я же пошла сразу в класс. Но по пути я случайно столкнулась с ней, с Тосакой Рин. Я знакома с ней, но мало что о ней знаю. Обменявшись приветствиями, мы разошлись, но перед этим я заметила на её руке красные отметины, словно татуировки. Хм... Где-то я уже видела подобное, но не могу вспомнить где. Что ж, разберусь с этим позже. После занятий Сакура сказала, что у неё дела в клубе, я могу идти одна. Мы уже собирались разойтись, как я заметила на ее руке такие же отметины как у Рин, но спросить о них я не успела, она убежала. Зато я вспомнила, где я их видела - в записях отца. Нужно их проверить. Вернувшись домой, я залезла в чулан и достала кучу тетрадей и книг, которые оставил отец. Так, сейчас узнаем что это за знаки – с этими словами я начала смотреть записи. Спустя пару часов я проверила все записи. Эти отметины оказались Командными Метками. С их помощью семь мастеров контролируют семь слуг в битве, называемой Война Святого Грааля. Оказывается, что Сакура и Рин тоже маги, как и я. Я была удивлена, но быстро успокоились. Гораздо важнее то, что они обе мастера в Войне, а значит, им придется драться друг с другом, и, возможно, даже убить друг друга. Я должна им помешать, но как? Я мало владею магией, и мне удается только укрепление. Конечно, я владею еще и проецированием, но отец запретил мне им пользоваться, сказав, что оно бесполезно. Пока я думала что делать, я ощутила нечто странное. Словно меня что то звало. Ощущение шло из сарая, и я пошла туда. Зайдя, я пошла к коробкам, от которых исходило это чувство, но ничего в них не нашла. "Странно, я обыскала все, но по ощущениям не пропадает" - подумала я, и вдруг заметила какой-то рисунок на полу под коробкой. Отодвинув их, я увидела круг, исписанный знаками и узорами. Это же магический круг! – я удивилась. Что он здесь делает? И почему я чувствую, что должна им воспользоваться? Повинуясь этому чувству, я влила в круг ману. Он ярко засветился, и я почувствовала, что он начал вытягивать почти всю мою ману. После этого он вспыхнул и потух. И что прои… - не успела я договорить, как за спиной раздался грохот. Обернувшись, я увидела дыру в крыше, и человека, вальяжно разлегшегося на коробках. Девушка, примерно на 1 – 2 года старше меня, в черной майке и красной накидке, длинные серебряные волосы и такого же цвета глаза, смуглая кожа. А лицо очень похоже на кого-то знакомого, но я не могла понять на кого. Она посмотрела на меня, в ее глазах на мгновение мелькнуло удивление, но они тут же снова стали безразличными. Так значит, мой мастер это ты, да? – сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.