ID работы: 10570186

Я и другая я

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Darth_Lenin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Разговор и наваждение

Настройки текста
Примечания:
Тосака? — сказать по правде, я была в растерянности. Нет, я знала, что нам придётся встретиться на этой войне, но не думала что так скоро. Да. И тебе доброго вечера, Эмия-тян — вместе с ответом, на лице Тосаки Рин вырисовывается широкая улыбка. Чёрт, она разговаривает так, словно вообще ничего не произошло. Вот бы и мне быть такой уверенной. Может, пригласишь уже в дом? — спросила она, и не дожидаясь ответа пошла во двор — я думаю, нам стоит многое обсудить, разве нет? Тосака проходит через дверь в мой дом. Честно говоря, она сейчас слегка пугает. Итак, подведем итоги. Впереди шествует Тосака Рин. Следом за мной идёт Арчер вместе со слугой Тосаки, которая, судя по броне и мечу, является слугой класса Сейбер. Арчер недобро смотрит на неё, а Сейбер идёт с абсолютно каменным лицом, необращая ни малейшего внимания на поведение Арчер. Мы вошли в дом, и пошли в гостиную. Ого, какой здоровенный. Для меня японский стиль не привычен — сказала Тосака, осматривая мой дом — хм, а здесь у тебя гостиная, Эмия-тян? И, прежде чем я успеваю сказать хоть слово, она заходит в комнату. Ух, ну и холодина! Слушай, а чего у тебя стекла выбиты? — спрашивает Тосака, смотря на последствия нападения того парня с копьём. Вообще то, это именно вы со своим слугой забросили мне во двор какого то жуткого парня в синем трико. Он то и разбил тут всё!!! — я слегка рассердилась. Этож сколько придётся потратить на ремонт. Ясненько… — отвечает Тосака и подходит к выбитому окну. Она поднимает с пола осколок стекла, внимательно его изучает и, уколов свой палец, роняет на пол каплю крови. Minuten vor SchweiBen — после этих слов осколки сами собой собираются в единое целое, и через мгновение окно становится как новенькое. Уверена, ты бы и сама отлично справилась… но в качестве извинений за хлопоты, я сделаю это сама. Делов-то, окошко залатать — сказала она, всем видом показывая что это сущий пустяк — Мы ведь не хотим беседовать на таком сквозняке, верно? Нет, на самом деле я вряд-ли бы смогла восстановить это стекло — сказала я — мой отец мало чему меня учил, так что в магии я разбираюсь очень плохо А-а? — Тосака аж застыла от неожиданности — То есть, ты совсем новичок?! Не то что бы я совсем не разбиралась в магии, но ты права, я мало отличаюсь от новичка — сказала я, решив говорить правду, раз уж начала — по правде говоря, я знаю только укрепление и проецирование, но мои проекции слишком слабы, и тратят много маны на создание Укрепление и проецирование?! Да кому они вообще нужны? Ты знаешь что-нибудь полезное? — спросила Тосака, смотря на меня с удивлением. Видимо, нет — сказала я. Дурдом… И как у тебя вообще получилось призвать Слугу, да ещё и не уступающую по силе моей Сейбер? — спросила она с тяжёлым вздохом. Пока мы разговаривали об этом, мы успели добраться до гостинной и устроиться за столиком. И так, ты, похоже, уже в курсе, во что ввязалась? — спрашивает Тосака, пристально глядя на меня. Да, отчасти представляю — я ответила, смотря на неё точно так же. Чтож, это хорошо, не придётся ничего объяснять — сказала она со вздохом — ну что, раз ты в курсе, опустим формальности и перейдём к делу. Давай заключим союз? Это было несколько неожиданно, но очень на руку мне. Я ведь изначально хотела не дать Тосаке и Сакуре убить друг друга, и союз очень способствовал достижению этой цели. Вообще, я хотела предложить то же самое — ответила я, не особо скрывая радости и облегчения — так что я за. А вот я против — вдруг заявила стоявшая у стены Арчер — мы не можем просто так взять и объединиться с врагами. С чего ты взяла, что они нам враги? — спросила я. Во первых, они пытались нас убить, а во вторых — на этой войне все друг другу враги. ИЛи ты совсем дура, и не понимаешь этого? — Арчер почему то сильно вышла из себя. Я понимаю. Но я только в общих чертах знаю о войне, а в магии смыслю и того меньше — твердо сказала я — и насколько бы ты не была сильна, одни мы не справимся, так что сейчас союз с кем то сильным — наилучший выход. Но… — Арчер попыталась возразить, но потом раздраженно выдохнула. Пф. Хорошо, делай что хочешь, дура. Позовёшь когда буду нужна — с этими словами она приняла духовную форму и растворилась в воздухе. Чтож, думаю нам пора — сказала Тосака, вставая из-за стола и направляясь в сторону выхода — об остальном поговорим завтра, после школы. Пойдём, Сейбер. Да, госпожа — Сейбер, до этого молча стоявшая у стены, оторвалась от неё и последовала за ней. Доброй ночи, Эмия-тян. Постарайся не умереть за эту ночь — сказав это, Тосака открыла дверь и вышла из гостиной, а через минуту я услышала, как она вышла из дома. Эй, Арчер, почему ты злишься? — спросила я в пустоту, и через секунду она с сердитым лицом материализовалась передо мной. Потому что ты дура. Напрасно рискуешь своей жизнью, и наивно полгаешь, что можешь кому то доверять — сказала она всё так же раздражённо. Поддавшись неизвестно откуда взявшемуся порыву, я вдруг обняла её. Эй, ты что творишь?! — она оттолкнула меня, и почему то покраснела, но буквально через секунду к ней вернулось раздражённое выражение лица — что с тобой не так, дура?! Просто поверь мне. Я знаю, что делаю — сказала я твёрдо, при этом пытаясь понять, что на меня нашло, и почему я вдруг обняла её. Пф. Самоуверенная дура — ответила она с меньшим раздражением, и с каким то… смущением? — хорошо, раз это приказ мастера, то я обязана подчиниться, даже если мастер совсем глупый. Нет, эта девчонка меня действительно бесит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.