ID работы: 10570186

Я и другая я

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Darth_Lenin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Поцелуй и битва

Настройки текста
Примечания:
Эмия, вставай! - резкий удар в бок заставил меня вскочить на ноги и треснуться головой об стол. Ай! Что происходит?! - сказала я, заметив Арчер, которая смеялась во весь голос - Ты на кой чёрт это сделала?! Просто так, делаю что хочу - издевательски ответила она, не прекращая смеяться. Ну я тебе сейчас устрою! - с этими словами я кинулась к ней с желанием стукнуть её по голове, но споткнулась о всё тот же злополучный стол и упала прямо на Арчер. Опомнившись, я увидела её лицом прямо перед своим и ощутила влажность на своих губах. В следующую секунду меня с силой отталкивает в сторону. Ты что творишь?! - кричит Арчер с лицом, напоминающим помидор и касаясь пальцами своих губ. В этот момент я понимаю, ЧТО только что случилось. Н-ну, я не специально - заикаясь отвечаю я, ощущая как сама краснею - и вообще, ты сама в этом виновата, нечего было драться! У Арчер от такого ответа аж дух перехватил, несколько секунд она смотрела на меня с яростью в глазах, после чего резко отвернулась. Ну и ладно, я пойду прогуляюсь - сказала она не оборачивась, и ушла, по пути исчезая из виду. Я ещё несколько секунд стояла в прострации, пока в голову лезли мысли о том, насколько у неё мягкие губы, и какие они сладкие на вкус. Я взмохнула головой. Откуда вообще такие мысли, о чём я вообще думаю! ? - кажется я ещё больше покраснела, и поймала себя на мысли, что не против повторить это - Да что ж это такое?! Спустя 10 минут мне всё таки удалось прийти в себя, и выгнать подобные мысли из головы, после чего я начала готовить завтрак и собираться в школу. Пару раз я пыталась позвать Арчер, но она не появлялась. Подумав, что она и правда вышла, я поела и пошла в школу.

От лица Арчер

Да почему она такая психованная?! - думала я, приняв духовную форму, но при этом решив всё же остаться в доме, мало ли, вдруг кто то нападёт, а меня не будет рядом. Но всё таки, я же просто хотела помочь, так какого чёрта?! Это конечно было смешно, когда она треснулась головой об стол, но я же не со зла. А этот поцелуй, это что вообще такое было?! Какого черта она вообще это сделала?! А потом ещё и меня в этом обвинила?! Хотя, её губы очень вкусные.... Так, стоп, нет, эти мысли нужно выкинуть из головы, в конце концов я Страж, мне непозволительны такие мысли, да и кроме этого есть проблема. Пока я думала об этом, Широ начала готовить еду и собираться в школу. Пару раз она звала меня, но я не отвечала, и она наверное подумала, что я и вправду ушла. Поев, она отправилась в школу, и я последовала за ней. Дойдя до школы, я забралась на ближайшую крышу, чтобы постоянно держать эту наивную девчонку в поле зрения, и при этом иметь обзор территории. Да уж, она слишком беспечна - сказала я, увидив как она здоровается с Тосакой - её ведь и убить могут, идёт война, а она ведёт себя так, словно ничего не происходит. Дура. Пока я это говорила, я снова вспомнила утреннее происшествие, и неожиданно для себя подумала что хочу ещё раз, а может и не раз. Нет, нужно выбросить это из головы, просто ударилась утром головой, вот и лезут какие то странные мысли. Да и это невозможно, а если бы и было возможно - она бы никогда не согласилась. В этот момент я заметила какое то движение, и ощутила опасность. Кажется, скоро начнётся бой. Trace on - в моих руках возникает лук и стрела. Натягивается тетива, и я занимаю позицию, намереваясь сразу убить любого, кто подойдёт к моей Хозяйке. В следующую секунду школу и близлежайшую территорию накрывает барьером, и я сразу чувствую присутствие другого слуги. Ну чтож, я убью их быстрее, чем они успеют навредить ей. Сражение начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.