ID работы: 10570470

Думер и грустная панелька

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не сказать, правда, что Артем был странным, но и нормальным его назвать было нельзя. Он был человеком выделяющимся из толпы, но почти всегда чем-то негативным. Еще со времен школы он грубил вышестоящим людям (да и не только вышестоящим), тогда учителям, сейчас начальнику. Он много курил и заикался всю свою жизнь, что правда не мешало ему ссориться со всеми окружающими его людьми, ведь в моменты злобы, речь его становилась ровной и понятной. Артем был мрачным, многокурящим и бесконечно «загадочным» думером, слушающим грустный постпанк и любящим хрущевки. Да и не только хрущевки. Сам то он жил в брежневке, кою тоже очень любил. Посему, во имя правды, отныне мы будем говорить, что он любил грустные панельки, ведь именно их он собственно и любил. Во имя своих чувств он был готов ссориться со своими немногочисленными «друзьями», которые фиг знает зачем и фиг знает как, но все же терпели его. Особенно жаркие споры у Артема состоялись с дамой его сердца, коя, по вежливости, не могла послать его куда подальше и продолжала бесчисленные разговоры обо всем и ни о чем одновременно. В этих спорах она вновь вновь казалась Артему все более и более далекой, как холодная и бесчувственная звезда на небосводе, ведь принимала сторону абсолютно чуждою ему. Она был поклонницей милых и уютных, а что самое важное, построенных по всем канонам урбанистики, европейских улочек. Слушая ее из раза в раз, Артем все больше понимал, что с ней у него не будет простого человеческого «сидеть на крыше и смотреть на эстетику грустных российских панелек». Оставалось только молча курить в одиночестве, смотря на океан бетонных построек под окнами. Именно это и делал Артем сейчас, в первые часы после дождя, отчего воздух был как никогда свеж. Впрочем, он этого не чувствовал, ведь как и многие люди, выходящие подышать свежим воздухом, он стоял, окруженный сигаретным дымом и делал очередную затяжку. И тут его взгляд привлекло что-то необычное, слишком яркое для этого сурового черно-белого мира, длинная дуга расщипленного света, проходящая прямо над его домом, часть которого в круглом дворе Артема было видно просто чудесно. Казалось бы, что такого удивительного? Обычное оптическое явление, которое школьники проходят на уроках физики еще в восьмом классе, но мы то знаем, что на самом деле здесь происходит. А происходит здесь статья 6.21 КоАП Российской Федерации, более известная как пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних (последние два слова вы можете смело выкинуть, потому что абсолютно все на этой планете могут увидеть дети (если они конечно зрячие), а это значит, что все и есть пропаганда) Артем, гонимый благородным порывом, а вовсе не страхом наказания, быстро собрался и выбежал во двор. По правде говоря детей Темик не любил, но что делать когда прямо под носом развращают молодое поколение! Только спасать. Спасать их невинные души и гетеросексуальные сердца! Положить на алтарь будущего России-Матушки свою душу и сердце. Именно это наш благородный герой и сделал. Дети, впрочем не зря Темик их не любил, глупые создания, совсем не понимали какой подвиг происходит прямо у них под носом, потому сопротивлялись и не давали Артему принять удар на себя. Вместо этого они кричали какие-то считалки, поговорки и просто восхищенно восклицали «РАДУГААА». Изрядно пободавшись с маленькими демонятами Артем все-таки утащил их от угрозы вселенского масштаба, но ему, как и любому герою, пришлось поплатиться за это. Магические чары радуги, превращающей всех окружающих в гомосексуалов, подействовали и на нашего сто процентов натурального Артема и он стал пидорасом, влюбившись в первого встречного. В мире много таких героев, которые делают все во благо человечества, а плащи так и не купили (им их вообще должны бесплатно выдавать). Но эта история особенная и вот почему. Первым что узрел Темик был его дом, да-да-да его любимая грустная, но эстетичная панелька. Чары подействовали на него очень сильно (наверное радуга разозлилась на его благородство и потому заколдовала его сильнее чем обычно) и он просто не мог им противостоять. Он уронил детей (да кому они нужны тем более в такой момент), вцепился в ромашки, растущие у тропинки, вырвал их и понес к любимому. Он хотел быть ближе к своему суженому, потому дома он вечно ходил обтираясь о стены, на что бабки, наблюдавшие это в подъезде тоже, постоянно жаловались и вскоре за Артемом приехал доктор. Но Темик не мог позволить отобрать у него только обретенное счастье, поэтому он дрался, кусался и вырывал людям в белом волосы. Те, в ответ, звали его «буйным» и размножались почкованием, потому что никак иначе объяснить их вечный прирост Тема не мог. Однажды команда санитаров, высланная по его адресу в страхе убежала как только вошла в подъезд. Что с ними там произошло никому не известно, но в тот день Артем впервые услышал как его любимый с ним разговаривает. Тот рассказывал ему о старых добрых годах в СССР, о коммунистическом рае и о большой любви. Никто им больше не мешал. Ну почти. Тот самый доктор, который приезжал к Артему впервые, оказавшийся бесстрашным, написал в карте Темика «какая-то там шизофрения» и что она не лечится. На этом моменте обрывается грустная история о благородном герое и вечной любви. Нам не известно, что произошло с Артемом после, но мы надеемся, что его не запичкали никакими таблетками, что ОН не позволил. Что Артем жив здоров и не привязан к кровати, что он не носит смирительную рубашку и что все это было на самом деле. Но мы можем только надеяться и ничего более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.