ID работы: 1057338

Шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
92
Dark stone бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная победа Есэн. Игроки расходятся. Победители идут в раздевалку, попутно разговаривая и обсуждая матч. Зрители выходят из зала. Кто-то из них радуется победе, а кто-то, наоборот, опечален поражением. Вскоре спортзал пустеет, освещение пропадает. Как естественное, ибо солнце уже зашло за горизонт, так и искусственное. Казалось, все уже ушли, но где-то в углу можно было разглядеть чей-то силуэт. Нет, он был не один. Рядом виднелся еще кто-то. - Ака-чин, зачем ты здесь? - лениво протягивает один из них, ища что-то в пакете. - Просто захотелось прийти, - резко отвечает другой. - Не задавай глупых вопросов, - он отворачивается. Во взгляде отчетливо читается раздражение. - Я хочу... - через некоторое время говорит Мурасакибара. - Меня? - тихо шепчет Акаши, тем самым перебив его, и подается чуть вперед. - Нет, шоколад, - усмехается он, облокачиваясь спиной о стену. - Почему бы тебе не сходить за ним? - Ты здесь. А когда ты приходишь, то обязательно приносишь шоколад, - прикусив палец, размышляет Атсуши. - Ты прав, - с ухмылкой произносит Сейджуро и начинает копаться в сумке. Совсем скоро он извлекает оттуда шоколадку. Мурасакибара прав - он всегда берет с собой шоколадку. Это стало своеобразной традицией. - Ака-чин, ну и что ты стоишь? Дай шоколадку, - Атсуши протягивает руку к Сейджуро и пытается взять свой шоколад. - А как насчет того, чтобы совместить приятное с полезным? - Акаши усмехается и, отламывая дольку шоколада, кладет ее в рот, немного прикусывая зубами. - Ака-чин, а как же мне? - Мурасакибара недовольно хмурится, ведь раньше такого не происходило. Да, они давно не виделись, да, у них достаточно долго не было ни поцелуев, ни какой-либо близости, но есть его шоколад... как-то слишком. - Сейчас я поделюсь с тобой, - тихо шепчет Акаши и в следующую секунду оказывается около Атсуши, притягивая его к себе. - Ака-чин? - он зовет его, находясь в некой растерянности. Сейджуро лишь ухмыляется и, проведя языком по губам, проталкивает дольку шоколада в рот Мурасакибаре. Тот довольно жмурится и, прожевав, глотает ее. Отломив от шоколада еще дольку, он кладет в рот Акаши. Ему понравилось это ощущение, поэтому он хочет попробовать еще раз. Сам Акаши ухмыляется. Ему это идет. Даже слишком. Шоколад начинает таять, и его струйка тянется от губ до самого подбородка, норовя упасть вниз. Этому не дает случиться Мурасакибара, который так удачно ловит ее языком и сглатывает. Языком он проводит путь от подбородка до губ, размазывая шоколад еще сильнее. Сейджуро опять усмехается и отламывает еще шоколад, которого осталось не так уж и много. Он кладет его к себе на язык и ждет, пока тот растает. Мурасакибара смотрит нетерпеливо. Ему хочется почувствовать это снова. Акаши проталкивает свой язык в рот Атсуши, на что тот ухмыляется в поцелуй и перехватывает инициативу в свои руки. Вскоре им пришлось оторваться друг от друга, что они сделали с неудовольствием. Шоколад за это время совсем растаял. Как только Сейджуро хочет взять его, он натыкается на растаявший шоколад, отчего руки теперь все перепачканы в нем. - Ака-чин, можно я? - Атсуши указывает кивком головы на пальцы Сейджуро, что все в шоколаде. Акаши замечает, как блестят его глаза. Наверное, думает, как же вкусно будет. Он кивает, разрешая. Мурасакибара мигом припадает к его пальцам. То посасывая, то покусывая, он пытается убрать весь шоколад с его Ака-чина. Совсем скоро ему это удается и он, радуясь этому, поднимает голову и встречается взглядом с Акаши. - Понравилось, Ака-чин? - задает он вполне очевидный вопрос. Хоть он и знает ответ, но ему хочется услышать это именно от Акаши. - Да. В следующий раз постараюсь найти шоколад побольше и не такой, как этот. Быстро же растаял. - В следующий раз принеси мне конфеты. Шоколадные, - Атсуши довольно щурится, в мыслях представляя, что будет делать с конфетами и Ака-чином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.