ID работы: 105737

Легенды Талгассы

Слэш
NC-17
Завершён
2682
автор
Krisana бета
Marbius бета
Размер:
355 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 2068 Отзывы 985 В сборник Скачать

Глава 80

Настройки текста
- Прости, - Тай покаянно склонил голову, стоя в тускло освещенном неверным пламенем свечей коридоре. - За что? – удивилась Ида, - не ты же ребенка называл, наоборот, пошел навстречу желанию отца самому дать имя сыну. Айро сам виноват в том, что никогда не слушает, что ему говорят. - Наверное, надо было мне попробовать объяснить, - дроу смотрел на подругу с грустью. - Слушай, в чем проблема? Имя вполне традиционное, длинновато, конечно, но это пустяки. Все равно мальчика все будут звать Камариэлем, как того и хотел его папочка. - У вас все не очень удачно складывается? – спросил Тай, дотрагиваясь до руки Иды. - Пока да, - вздохнула та, - ты же знаешь, что мы, драконы, однолюбы. Только чтобы почувствовать со мной связь, мой муж должен принять меня, а он не может - или не хочет, не пойму. - А если вам вместе полетать? – предложил Тай. – К тому же ребенка надо переправить на Исаар. - Хм, возможно, ты прав, но князь не удержит малыша на моей спине… - А ты не хочешь, чтобы он знал, что ты умеешь открывать порталы, - подхватил Тай, понявший женщину с полуслова. - Я открываю порталы как обычный дракон. Взлетаю, на высоте, набрав скорость, открываю, но князь не удержит малыша на моей спине. Да и вывести Ками во двор так, чтобы его никто не видел, нельзя. Поможешь? - Ида прислонилась к стене, обтянутой зеленоватым шелком, в свете свечей ее парчовое платье искрилось и переливалось. - Конечно, - улыбнулся Тай, - а такой вырез на платье - это для привлечения внимания мужа? - А как же, - засмеялась Ида, - только на него это слабо действует, да и у каждой второй такой козырь в вырезе. Мода. Тирмианэль поднял руку и запустил пятерню в светлые пряди - интересно, если просто зайти как будто по служебным делам, что будет? Будь комнатка чуть-чуть побольше, эльф метался бы из угла в угол в попытках восстановить душевное равновесие, но помещение было настолько маленьким, что сделать даже пару шагов, не наткнувшись на мебель или стены, было невозможно. Поэтому Тир лежал поперек узкой кровати, опустив ноги на пол. Все его существо рвалось к тем двоим, которые были совершенно недосягаемы. Какая насмешка судьбы! Тир подтянул ноги, лег на бок и стал печально размышлять о перспективах. По всему выходило, что максимум, на что он может рассчитывать - это место игрушки двух венценосных особ. Где-то в глубине сознания тонкий голосок пытался возражать, что если пары истинные, то сословные различия не важны, но разум с ходу отмел столь бредовое предположение: так то пары, про триумвират никто не слышал даже. А здесь всем известно, что они супруги истинные, соединённые узами брака, зачем им третий? - Ты еще долго здесь прохлаждаться будешь, мы, между прочим, ждем, - произнес тихий и чуть насмешливый голос у него над ухом. Тир чуть не подпрыгнул на кровати, а Тай, смеясь, ухватил его за руку. - Пойдем! Сопротивляться не было сил, да и незачем. Волна радостного предвкушения окатила эльфа, и он еле удержался на вдруг ослабевших ногах – невовремя его поставил Тай. - М-м-м, - промычал что-то невразумительное Тир, цепляясь за плечи дроу. - Понятно, - усмехнулся тот, - до комнаты вряд ли дойдешь своим ходом. Придется нести. - Н-нет! – испугался начальник службы безопасности, живо представивший себе картину, как его на виду у всех несет на руках венценосная особа. - Ладно, тогда попробуем так, - пробормотал Тай, закидывая руку Тира себе на плечо. – Уважаемая магия, пожалуйста, нам бы попасть сразу в комнату, - два шага - и они уже у двери. Тай с опаской нажал на ручку двери, открывая, за ней вдруг оказался не ожидаемый мрачный коридор, а ярко освещенная комната. - Спасибо, - вежливо поблагодарил дроу, сгружая ношу на чьи-то заботливо подставленные руки. - Спасибо кому? – поинтересовался Нерсхаат, разглядывая бокал с густым темным вином. - Магии, - вздохнул Тай, - но я никого не представлял. Честно! Только попросился в комнату. Тирмианэль молча хлопал глазами, лежа на том месте, куда его определил незнакомец. Повернув голову, он наткнулся на насмешливые синие глаза и наконец вспомнил, что этот тип ехал в императорской карете. - Вы кто? – не нашел ничего лучшего, как спросить у него самого, Тир. Личность потянулась и устроилась на перине поудобнее, подпихнув под спину пару подушек. - Фаворит я ваш, - субъект улыбнулся, показывая ровные белые зубы, и приветственно помахал рукой. - Наш? – тупо переспросил Тир. - Наш, наш, - подтвердил Нерсхаат, наблюдая за лицом нового мужа. – И нет, предвосхищая твой вопрос, избавиться от него нельзя. - Почему? – резко спросил Тирмианэль, - я не потерплю измены, меня так воспитали. - Какая измена, дорогой? – возле кровати появился Тай, уже успевший скинуть свой роскошный костюм. – Ты еще скажи, что нам втроём трахаться нельзя, типа третий лишний. - Вы, то есть мы, супруги, а он… - А я нет, я собственность, и заботиться обо мне ваша прямая обязанность, - самодовольно произнес демон. - И в чем же заключается так называемая забота? – саркастически произнес Тир, вскакивая с ложа. – Это уж как-нибудь без меня! Сердце рвалось из груди, слезы разочарования и обиды застилали глаза, но Тир, усилием воли отогнав их, гордо вскинул голову и направился к двери. - И куда же ты собрался? – сильные руки обхватили его поперек груди, и чьи-то губы ласково прошлись по скуле. Тирмианэль попытался сначала скинуть чужие конечности со своего тела, но не преуспел – Тай держал крепко, да еще имел наглость улыбаться при этом. - Пусти, - прошипел мужчина и попытался применить один из известных ему приемов ближнего боя. - Это ты зря, - ленивый голос фаворита рассердил его еще больше, - даже у меня ничего не получилось, не трепыхайся уж. К тому же связь истинных пар не даст тебе спокойно жить. - Лучше не жить, чем так! - вскинулся эльф. - Даже не мечтай, - протянул тот же голос, - помереть тебе не светит! - Ульфад, перестань пугать Тира, - недовольно произнес Тай. – Прости, но от этого противного демона не избавиться, он правда моя собственность. Кормить я его как хозяин обязан, а инкубы питаются сам понимаешь чем… - Рарис! - воскликнул Тирмианэль, резко оборачиваясь и встречаясь глазами с синими очами Ульфада, который уже успел разоблачиться и лежал на боку, подперев голову рукой. Хвост демона совершал ленивые движения туда-сюда. - Пойдем, пойдем, - подталкивал его к кровати Тай, - не нужна нам никакая Рарис, нам и так тесновато будет, куда нам пятый член, то есть участник… - Ну да, это уже оргия будет, - со знанием дела подтвердил инкуб. - Ульфад, заткнись, пожалуйста, - вежливо попросил Тай. - А я что? Я молчу, вы первые начали, - ответил демон, принимая в объятия одеревеневшее от ужаса и свалившейся информации тело третьего супруга своих любовников. Против ожидания секс вчетвером оказался не настолько плох, как бедному Тиру казалось вначале. Инкуб, несмотря на свою природу, на лидерство не претендовал, охотно смиряясь с ролью ведомого. Где-то сквозь туман возбуждения иногда до мозга Тира доходил весь абсурд происходящего, но эта мысль терялась под напором удовольствия и почему-то ощущения правильности происходящего. Было не просто хорошо, было суперздорово, гораздо лучше, чем он помнил. Угомонились они только под утро. Обессиленный Тир уснул на плече такого же вымотанного Нерсхаата, чувствуя рядом тепло бедра еще кого-то, но сил повернуться и посмотреть не было. «Да какая в сущности разница, теперь-то?» – отстраненно подумал он, проваливаясь в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.