ID работы: 105737

Легенды Талгассы

Слэш
NC-17
Завершён
2682
автор
Krisana бета
Marbius бета
Размер:
355 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 2068 Отзывы 985 В сборник Скачать

Глава 36 (Часть 1)

Настройки текста
Лежать на спине было неудобно, но повернуться не давало тяжелое тело, придавившее его сверху. Почему-то Тай был уверен, что это инкуб, потому чьи еще настырные губы будут терзать его рот и чей наглый язык будет так рваться исследовать его глубину? Парень попробовал пошевелиться, но тело не слушалось, паника медленно нарастала. «Не хочу, не хочу», - билась в голове дроу одна единственная мысль, но тело говорило другое. Под умелыми руками оно само выгибалось, а в паху образовывалась приятная тяжесть, чтобы спустя короткое время перерасти в неконтролируемое желание. При этом мозг не переставал анализировать ситуацию, которая была весьма противоречивой. От этого в душе разгоралась злость, поднимаясь из глубины, нарастая и постепенно затапливая сознание. Насилия над собой парень не терпел ни в каком виде. Низкий рык зародился в горле и, вырвавшись наружу, разорвал тишину. Исхитрившись Тай перевернулся и подмял под себя собственность. Осталась только злость, какая-то слепящая ярость, мешающая связно мыслить. Теперь уже Тай терзал податливый рот инкуба своими губами, устанавливая свою власть и осуществляя свое право… Сорвать легкие бриджи с демона оказалось делом нескольких секунд, злость, владевшая дроу диктовала свои правила: «Хочешь? Сейчас получишь»! Чувствуя растерянность инкуба, его страх, Тай ощущал желание лишь наказать, проучить, дать понять кто здесь хозяин, поэтому прижав извивающееся тело к полу и заведя руки Ульфада за голову, он, не тратя время на подготовку, резко вошел в узкий проход демона. Инкуб забился под ним, стремясь выбраться, пытаясь уменьшить боль, но Тай был сильнее и безжалостно продолжал врываться в распластанное тело. Демон всхлипнул и заскулил, а парень, почувствовав запах крови, взликовал: «Так тебе и надо!», и с силой стиснул зубы у основания шеи, наслаждаясь свежим и терпким вкусом брызнувшей на язык крови. Инкуб застонал, вызывая у Тая ни с чем не сравнимое чувство полной власти над живым существом, и парень застонал в ответ, не в силах справиться с бурей эмоций, охватившей его и стал еще сильнее и резче врываться в покорное тело. Все чувства были обострены, все происходило на грани, Тай ощущал демона как себя самого: страх, боль, покорность добавляли градус возбуждению, а абсолютная власть пьянила похлеще любого вина. - Да-а-а! – вскрикнул парень, содрогаясь в сладких судорогах, выплескивая семя внутрь истерзанного тела, и ему было все равно, что чувствовал при этом партнер. Тай еще продолжал конвульсивно вздрагивать, продолжая улавливать отголоски одного из самых сильных оргазмов в своей жизни, как на границе сознания услышал знакомый настойчивый голос, зовущий его по имени. Чья-то рука опустилась на плечо, парень резко открыл глаза и от неожиданности сел на полу, растерянно озираясь по сторонам и натыкаясь взглядом на демона, сидящего с ногами на постели. - Тай, с тобой все в порядке? – встревоженно спрашивал Габриэль, не убирая руки от приятеля. - Да, - хрипло ответил парень, начиная понимать, что это все сон. - Кошмар приснился. - Ты очень бледный, - продолжал Габи, внимательно разглядывая Тая, который тяжело дышал и взгляд имел мутный. – Точно все хорошо? А то у тебя кровь… - Все нормально, - еще раз подтвердил тот, чувствуя во рту характерный привкус. – Губу прикусил. Сейчас умоюсь, и все пройдет. - Давай я тебе полотенце найду, - поспешил за другом принц. Демон проводил задумчивым взглядом спину хозяина, закутался в одеяло и хмыкнул: - Кошмар, говоришь? Ну-ну, если только эротический! Ульфад захихикал, уж кого-кого, а инкуба в этом не проведешь, он всегда мог определить даже малейшие признаки возбуждения, а уж когда в воздухе стоял ни с чем не сравнимый терпкий запах. Хозяину приснился очень эротический кошмар и Ульфад даже догадывался кто был там в главной роли. Затравленный взгляд, брошенный на него владельцем не оставлял в этом никаких сомнений. Ситуация приобретала пикантность, оставалось аккуратно дожать парня, но торопиться с этим тоже не стоило. - Ничего, Хозяин, никуда ты не денешься, - прошептал инкуб, мечтательно закатывая глаза. – Я могу быть весьма терпеливым. Инкуб закрыл глаза, снова вызывая в памяти растерянный взгляд Тая, его сжавшуюся на полу фигурку и отголоски оргазма, которые были хорошо заметны наметанному взгляду демона. Представив обнаженное тело Хозяина под собой, Ульфад чуть не взвыл в голос, настолько неожиданной оказалась волна возбуждения, прокатившаяся снизу вверх, сбивая дыхание и заставляя нервно облизывать внезапно пересохшие губы. - Хозя-яин, - прошипел он в подушку. - Что же ты со мной делаешь? Инкуб вздрогнул, когда теплая жидкость выплеснулась на живот. - Кому рассказать – не поверят! Чтобы я кончил на мечту о Хозяине? – невесело рассмеялся демон, аккуратно стирая пальцами белесую жидкость и слизывая ее потом языком. – Осталось только представить, что это твое семя, Хозяин. Инкуб вздохнул и, заслышав за дверью приближающиеся шаги, завернулся в одеяло, отвернулся к стене и сделал вид, что спит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.