ID работы: 10574300

Он козел,но ты его так любишь...

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

* * *

-Там будет Харгривз)-сказала Энди Я сразу приняла решение идти на эту вечеринку.Ведь там будет сам Харгривз… Самый красивый парень, которого я встречала за всё то время, пока училась в этом институте, так и ещё он являлся временным аспирантом по физике… Для вечеринки мне пришлось поехать в самые дорогие магазины города, для того, чтобы купить самые красивые наряды, ведь мне нужно выглядеть сексуально перед Харгривзом -А с чего ты вообще взяла, что он будет там?.. * * * Pov: Энди Я спокойно стояла возле буфета и ждала свой заказ, как вдруг ты услышала разговор Харгривзов с одним из аспирантов Асп-А ты идёшь на дискотеку? Пятый (П)-Скорее всего да, но это не точно… * * * Мы уже подходили ко входу в клуб.Эта вечеринка была организована не нашим институтом, потому что если это было бы так, то нам точно бы не разрешили напиться, поэтому… И вот мы входим в зал… Энди сразу же забрал какой-то парень, но по её лицу было видно, что она не против, ну, а ты… А что ты? Ты решила сесть за барную стойку Ты всегда привлекала парней по сравнению с Энди… Ей в своё время не всегда везло в парнях… Ты ей пыталась помочь с этим, и у тебя даже получалось… И иногда ты видела её радостное лицо… Мама всегда тебя воспитывала так, что до 18 лет у тебя не должно быть никаких половых связей, но ты никогда её не слушала, хоть ты и пока была девственницей, даже если с тобой и заигрывали какие-то парни, то им нужен был только секс, чтобы удовлетворить свои потребности, проще говоря использовать девушку… Из мыслей тебя вывел бармен: Б-Девушка, вы что-то будете? -А?..А да, конечно… Маргариту пожалуйста) Б-Конечно, одну секунду) Пока ты ждала напиток, ты решила оглядеть зал Некоторые танцевали в пьяном танце, некоторые обжимались по углам, а другие вовсе трахались прям в зале… Краем глаза ту увидела возле стены его… Того самого, из-за которого ты сюда и пришла… Б-Ваш заказ) -Спасибо Встав из-за барной стойки, ты направилась к Пятому, и виляя бедрами, начала с ним заигрывать -А что это такой красивый мужчина стоит один, а? П-Еще не нашел девушку, которая может скрасить мне вечер и ночь, но тут подошла ты))) Ты думала тебе послышалось, но тут ты поняла… Он бабник… Ты отошла от него на шаг, но он начал притягивать тебя к себе за талию… -Знаете, я пожалуй пойду… П-Неееет… Ты сегодня уже никуда не уйдешь…) Ты ударила его между ног и побежала на улицу… Когда ты выбежала, из твоих глаз автоматически полились слезы… Ты решила дождаться Энди, чтобы вместе поехать домой… Ты присела на лестницу и продолжила плакать… Ты потеряла счёт времени, но вскоре кто-то положил руку тебе на плечо… Подняв голову, ты сразу отползла подальше от этого человека, ведь ты увидела Пятого Харгривз, или нет…? ? -Эй, ты чего?.. Тебе чем-нибудь помочь?.. -СЕБЕ ПОМОГИ! ТЫ ПЫТАЛСЯ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ!!! ? -Ц…Вот Харгривз… -Стоп… Что ты сказал?.. ? -Давай сначала познакомимся и ты всё поймёшь… Через 30 минут разговора, ты поняла, что его зовут Эйдан, и он является братом близнецом Пятого, но характер у него полностью противоположен Пятому, и он тебе очень понравился… Не как друг, а как парень… Э-Слушай, а долго ты тут сидела?.. -Примерно час… Э-СКОЛЬКО?! Ну-ка, а дай-ка свой лоб… Ты поднясла к нему свою голову, а он потрогав твой лоб, накинул на тебя пиджак Э-ДА У ТЕБЯ ТЕМПЕРАТУРА! Так, едем ко мне, и ты поживешь у меня, пока не выздоровеешь… -А я не буду те… Э-Не слова больше, пойдем в машину… Ты села на переднее сиденье возле водителя, и через 10 минут твой организм не выдержал и ты уснула… М/Э:"Какая же она всё-таки милая и добрая… Впервые вижу такую милую девушку…» Сквозь сон, ты почувствовала, что он взял тебя на руки, и понёс в дом… * * * Ты проснулась в теплой кровати, а рядом с тобой лежал Эйдан Ты улыбнулась, ведь он выглядел очень мило… Э-Ты такими темпами прожгешь во мне дыру) Ты засмущалась Э-Ты такая милая, когда смущаешься)Ну ладно, я пойду пока приготовлю завтрак, а ты пока сделай свои дела) -Скажи пожалуйста, а где у тебя ванная? Э-По коридору, третья дверь слева -Спасибо) Ты не взяла свою одежду, но Эйдан разрешил тебе взять свою одежду, поэтому ты взяла его футболку, но так как она была тебе нихе колена, ты не стала одевать шорты… Умывшись и помывшись, ты спустилась на кухню, а Эйдан готовил что-то вкусное, так как по всему дому чувствовался очень вкусный запах Ты не заметно встала в проёме двери и следила за всеми его движениями… А его руки… Так и хочется почувствовать их на своем теле… Так! Хватит этих пошлых мыслей, а может… Из мыслей тебя вывел голос Эйдана Э-Чего это ты так на меня смотришь?) -Ой, прости…) Э-А тебе идёт моя футболка, можешь забирать, а сейчас садись за стол) На столе стоял салат «Цезарь», и вегетарианские котлеты с рисом -Как вкусно выглядииит) Э-Я рад, что тебе нравится)Приятного аппетита) -Взаимно) * * * После завтрака у тебя сильно поднялась температура и ты целый день пролежала в кровати, а Эйдан заботился о тебе… Носил еду, давал лекарства… За весь день тебе, наверное раз 20 написала Энди, ведь ты целый день не появлялась в универе После ужина ты сразу уснула, но сквозь сон почувствовала объятия и теплые руки на своей талии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.