ID работы: 10574300

Он козел,но ты его так любишь...

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро, 10:06 Проснувшись, ты сразу услышала суету за дверью.Ты сразу поняла, что все ребята, оставшиеся ночевать в этом доме, просто начали собираться по домам.Вспомнив события вчерашнего вечера, ты повернулась лицом к Пятому.Его лицо выглядело очень беззаботно и спокойно, чем внушало другим людям те же самые чувства.Не удержавшись, ты поцеловала его в носик, от чего он очень мило сожмурился, от чего ты тихо хихикнула Ты решила вставать, поэтому поплотнее накрыв Пятого одеялом, ты уже встала с кровати, как вдруг он схватил тебя за руку и притянул к себе, от чего ты упала на его грудь -Ты чего так пугаешь?! Я думала ты спишь) П-Как видишь нет… -Ты чего так задумался?.. П-Ты поцеловала меня в нос… -Ты почувствовал… П-Да, и мне понравилось… Ваши лица были в сантиметрах друг от друга, а губы и подавно… Вы начали постепенно приближаться друг к другу, после чего сомкнулись в нежном поцелуе.Вскоре он перерос в страстный и жадный, а ты уже сидела на Пятом.Взяв тебя за бедра, он притянул тебя к себе как можно сильнее, но ты отодвинулась от него, так как это будет твой первый раз, и тебе было страшно… -Подожди… Я боюсь… П-Так ты де… -Да… Я пойму, если ты… Он ничего не ответил, а просто затянул тебя в долгий и нежный поцелуй -Сейчас тогда не будем, потому что ты не хочешь… В знак благодарности, ты его поцеловала -Пойдем завтракать?) П-Пойдем) * * * Спустившись на кухню, ты увидела в ней Эйдана и всю его компанию -Всем доброе утро) Комп (Компания)-Доброе утро, Майли) П-Майли, будешь кофе? -Да, спасибо) Весь завтрак, ты чувствовала на себе прожигающий дыру, взгляд Эйдана, но ты не обращала на него внимания. Благодаря этой вечеринке, утром ты поняла, что очень любишь Пятого, но не знала, взаимны ли твои чувства… Вдруг он хотел просто воспользоваться тобой, удовлетворить, так сказать, свои чувства, но узнать ты могла только лично, что сделать пока не могла… Из своих мыслей тебя вывел голос Пятого, который уже сделал тебе кофе и подарил яичницу П-Приятного аппетита -Спасибо) Комп-А нам почему не приготовил?.. ( П-Вы уже, я вижу, позавтракали Э-Ребят, а вам не кажется, что Пятый уделяет особое внимание Майли? Походу кто-то втюрился…) -Даже если и так, то тебя это вообще не должно волновать, так что заткнись или я тебя уебу…) Ты взяла свой завтрак, и взяв Пятого за руку, вы пошли в комнату, так как тебе не хотелось находится рядом с ними -Как они меня бесят… П-Не переживай по поводу них)Они даже не достоины твоего внимания Ты наконец-то решилась сказать это… -Я л…люблю т…т…тебя Он усмехнулся и сказал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.