ID работы: 10574300

Он козел,но ты его так любишь...

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Прекрасно выглядишь) Э-Спасибо, котенок) -Знаешь, что я тут подумала… Э-? -Я хочу встретиться с Пятым и высказать все своё мнение о нём ему в лицо… И вдруг ты вспомнила о том, какую боль причинил тебе Пятый, и в твоём теле сразу зародился страшнейший гнев… Э-Конечно, но… Ты хочешь поехать одна или ты дождешься меня, и мы поедем вместе? -Не волнуйся, я сама справлюсь) Э-Ну хорошо… Так как его время уже поджимает, он пошёл ко входу и начал обуваться После этого, он нежно поцеловал тебя в губы Э-Не скучай)Вечером привезу сладости и мы будем смотреть сериал с моим участием))) -Я уже скучаю по тебе… Последний раз обнявшись и поцеловавшись, Эйдан вышел на улицу, сел в машину и уехал… После того, как ты провела Эйдана, ты написала Пятому, чтобы назначить с ним встречу В переписке Пятый вел себя так, как будто он всё время тебя искал и очень соскучился… Назначив нужное время, ты поняла, что у тебя хватает времени на обед, поэтому приготовив себе салат, ты включила музыкальный канал и начала есть… Поев, ты начала одеваться.Оделась ты по простому, худи и джинсы-клише Вызвав такси, ты отправилась в торговый центр, в котором вы и должны были встретиться с Пятым Подходя к месту встречи, ты уже увидела его противную рожу, и подойдя к нему, сразу влепила пощечину П-За чт… -За боль, которую ты мне причинил… П-Но… -Заткнись пожалуйста… Я знаю, что ты изменяешь мне, и мне не нужны твои оправдания… И знаешь, а ведь твой брат намного лучше… Он хотя бы не похотливый кобель, который трахает первую встречную!!! П-Да… Ты намного хуже чем Кэтрин… (Его новая девушка)Она хотя бы не такая продажная шлю… Не дав ему договорить, ты зарядила ему кулаком в нос.Ничего не сказав, ты развернулась и ушла с гордо поднятой головой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.