ID работы: 10574420

Возрождение

Palaye Royale, Remington Leith Kropp (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Luna Barrett бета
fasolenka21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

Лос-Анджелес, начало весны 2021 года.

      Это был обычный загородный дом где-то в районе Вестсайде. Тут располагался бассейн, большие ворота для въезда машин, странные растения в горшках и кучки людей с бутылками пива в руках. Большая часть народа была между собой знакома: это музыканты, композиторы, художники и прочие представители творческой индустрии. Некоторые люди были более узнаваемы в массах, некоторые менее. В целом это не имело значение на данный момент. Ремингтон стоял, попивая пиво, и смотрел на лампочки, развешенные по периметру, наслаждаясь тёплым воздухом. Общаться вообще не хотелось. Наверно, это некий новый уровень дзэна, когда кайфуешь от того, что ты находишься здесь.       Из неоткуда подошел Энди, по-дружески хлопнув по плечу:       — Эй, хватит ворон считать, пошли к остальным.       Тело Ремингтона было настолько расслабленно, а мысли ничем не обременены, что тот, не задумываясь, просто пошёл в ту сторону, куда его направил собеседник.       — Я подумываю о новой концепции, кажется, в последнее время много уделялось внимания жёлтым и красным цветам. Мне кажется зелёный ужасно недооценен, — Доминик говорил ещё примерно с пятью различными людьми, при этом жестикулируя руками для более красочности рассказа.       Очень хотелось плюхнутся в мягкое кресло и просто ни о чём не думать, а не поддерживать сложные разговоры о концепциях искусства. Несколько последних недель Рем только и делал, что сидел в студии или дома с инструментом и думал, думал, думал… Тут он надеялся отдохнуть, а не вписываться за новые идеи.       — Рем, у тебя сейчас такое выражение лица, будто тебя стошнит. Ты как, чувак? — Доминик прервал свой монолог и обратил внимание на только что подошедшего парня.       «Вот чёрт. Либо я совсем уже в говно или я его обижаю своим неучастием. Боже, общение с людьми так сложно даётся».       — Да просто работы много в последнее время, а разговаривать про неё ещё я просто не вывезу. Без обид, чувак, — сказал парень, надеясь, что это не станет очередным поводом обидеться на него.       — Понимаю, много сидите в студии сейчас? — Дон упорно не хотел отпускать диалог.       — Мы стараемся сильно не пересекаться. Карантин ещё не закончился, да и отдыхать друг от друга тоже надо.       — Понимаю, ладно, не буду тебя грузить.       Парень повернул голову к остальным и продолжил свой монолог. Блондин же снова вернулся к своему блаженному ощущению тепла и расслабленности.       «Что если все эти люди здесь решат создать что-то совместное? Как если бы все художники, музыканты объединились. Это было бы что-то уникальное или настоящий ширпотреб? Конечно же такое количество людей не смогли бы сработаться. С другой стороны, крупные инженерные компании как-то существуют, они же как-то выпускают конечный качественный продукт. Хотя, наверное, это другое. Все создатели отбитые эгоисты и ни за что не согласятся выстроить иерархию, где кто-то может оказаться ниже кого-то».       Рядом стоящий Энди отошёл ответить на звонок. В голове Ремингтона пробежала мысль: зачем Энди вообще притянул его сюда, если сам стоял и пил пиво до этого.       — Ребята, мне нужно встретить мою гостью, прошу прощения, — брюнет закончил разговор, а потом просто развернулся и ушёл через весь дом к входной двери.       Эти слова вызвали интерес у круга рядом стоящих людей.       «Интересно, что это за гостья такая, что он сам решил её встретить. На входе стоит чувак, который сам прекрасно знает, кого ему впускать. И кто вообще приходит посреди вечеринки, когда все уже пьяные?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.