ID работы: 10574420

Возрождение

Palaye Royale, Remington Leith Kropp (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Luna Barrett бета
fasolenka21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро, которое уже день

Настройки текста
      Солнце ярко освещало светлую просторную комнату; было уже за полдень и на улице стояла приятная жара. На тёмном столе у одной из стен с окном стоял открытый серый ноутбук; тут же валялись бумаги с записями, ручки, резинки для волос, санитайзер и крем для рук. У противоположной стены стоял старинный расписной дубовый шкаф с одной открытой дверцей, из которой торчали штанина и мятые футболки. Под другим окон стояла большая кровать с белым постельным бельём, на которой спал молодой человек. Его волосы торчали во все стороны, голые плечи и спина были приятно загорелыми, простыня обволакивала всё его тело ниже торса. Открытое окно несло звуки улицы и большого шуршащего дерева, стоящего как раз у этой стены дома.       Ноутбук издал звук входящего сообщения одного из мессенджера, а затем ещё и ещё. Спящий мужчина немного поморщился, а затем даже перевернулся на спину, но всё же не проснулся, ведь звук никак не прервал его сон. На его щеке был след от подушки, а само лицо было помятым.       Ещё спустя пять минут ноутбук стал издавать звук входящего звонка из того самого мессенджера, заставив хозяина девайса открыть глаза и начать осознавать, где он и что его разбудило. Сначала Ремингтон со сна не мог сообразить откуда исходит звук. Мужчина схватил телефон, лежащий рядом на прикроватной тумбочке, но тот не звонил. Телефон показывал время 14:08, а ниже было уведомление о семи пропущенных вызовах и трех сообщениях. Три звонка от Себастьяна, один от звукоря, еще три от другого работника студии.       «Вот чёрт, я проспал», — пронеслось в мыслях у парня.       Он заставил себя резко встать с кровати, отчего в глазах потемнело.       «Ещё и головокружение, кошмар, лучше бы я напился, так хоть было бы ожидаемо плохо».       Рем подошёл к столу и нажал на энтер, чтобы ответить на звонок. С динамика сразу донеся раздраженный голос:       — Наконец-то! Мы хотели уже ехать к тебе домой искать. Ты, блин, где? — сказал громко Себастьян, на фоне которого были слышны звуки шоссе.       «Блин. Пора вести записи, когда и где я должен быть».       Ребята должны были встретиться сегодня днём примерно в час дня. Они собирались пообедать, а затем закупиться алкоголем и засесть в студии для записи и корректировки материала, однако один человек всё проспал.       — Себ, я всё проспал, — начал Ремингтон, но его перебили.       — Боже мой, ты максимально безответственный. Ладно, мы начнём без тебя, а ты давай тащи свою задницу как можно скорей, — пригрозил старший брат.       — Да, буду, как только, так сразу, — пообещал Рем, и его собеседник тут же окончил звонок.       Блондин чувствовал себя виновато, но ещё больше его бесило ситуация, когда его отчитывали за какой-то проступок.       «Будто Себастьян сам никогда не забывал про встречи или не опаздывал», — раздраженно подумал он про себя.       Но времени особо злиться не было, так что он подошёл к шкафу, открыл выдвижную полку и достал новое чистое белье, а затем и полотенце. Душ определенно необходим после ночной вечеринки, чтобы смыть следы и запахи алкогольного опьянения и сна. Желудок предательски журчал от воспоминания о еде.       «Кажется, я не ел часов пятнадцать», — пронеслось в мыслях у мужчины, прежде чем он переступил порог ванной комнаты.       Уже после душа он стоял на кухне на первом этаже и искал что-то закинуть в себя вместо обеда. В холодильнике было пара яиц, пару овощей и полупустая бутылка с водой. Определённо негусто. Ремингтон достал помидор, помыл его в раковине и быстро съел.       «Надо заехать за кофе по дороге, иначе я отрублюсь спустя пару часов».       Дорога до места назначения занимает примерно тридцать минут. Парень сел за руль и поехал к арендуемой студии. День был просто шикарный: ровно та температура, когда на улице тепло, но при этом нет ужасного ноющего зноя. По дороге он заехал в ближайший Старбакс. Благо, короновирус подарил новые возможности покупки, не выходя из машины, а далее Лейт напрямую поехал в студию, попивая свой двойной чёрный кофе без сахара.       Когда он вошёл в комнату, его товарищи склонились над большим монитором и что-то увлечённо обсуждали. Первым его приход заметил брат.       — Эй, иди сюда, послушай, что мы сделали, — Себастьян махнул рукой в сторону монитора, предлагая присоединиться к ним.       Ремингтон послушно подошёл. Ему включили буквально десятисекундный отрывок с соло гитары, наложенный на какой-то семпл.       — Если честно, то пока ничего не понятно, и вы решили взять кусок чужой музыки? — уточнил парень, садясь на ближайший диван.       — Это наше же музыка, она лежала у нас на диске, не помню только, когда мы её записывали, — отозвался звуковик.       — Тогда в целом… — начал Рем, — все равно ничего не понятно, — сказал он, рассмеявшись.       Пару часов спустя, когда множество идей было обсуждено, вокал записывался уже раз десять, а братья уже начинали сильно ругаться друг с другом, и тогда было решено сделать небольшой перерыв. Себастьян достал сигареты и пошёл на выход, чтобы покурить. Ремингтон решил немного остыть и сходить за холодной колой в ближайшее доступное место. Парень очень надеялся немного прогуляться по такой хорошей погодой, но ближайший магазин был буквально в десяти минутах ходьбы. Быстро захватив холодной колы, бейгл и яблоко, тот вышел и направился в сторону студии. Пока он шёл, то успел съесть всю еду и подумать, что пора бы заказать доставку продуктов на дом.       Себастьян всё ещё стоял на входе в здание, куря уже которую сигарету подряд и переписываясь с кем-то в телефоне. Рем решил начать разговор:       — Слушай, извини, что опоздал так сегодня, у меня совсем вылетело из головы вчера поставить будильник, — попытался он извиниться.       — Забей, я не очень расстроен, — не отрываясь от телефона, ответил Себ. — Хорошо хоть провёл время вчера?       — Неплохо, но вечеринка была достаточно скучной, никто так и не свалился в бассейн, — усмехнулся блондин.       Он достал телефон, потому что хотел показать пару фотографий брату со вчерашнего вечера, и снова заметил пропущенные сообщения в телефоне. Самое верхнее было от Себастьяна: «Ты где??????». Затем было сообщение от Энди с напоминаем о том, что Ремингтон оставил байку у него дома. Рем сделал пометку в голове, что надо будет заехать и забрать её. Последнее сообщение было с неизвестного ему номера и гласило: «Было приятно с тобой познакомиться. Надеюсь еще увидимся».       — Ты чего такой серьёзный? Случилось что? — прервал Себастьян размышления брата.       — Да вот просто сообщение с неизвестного номера, — затем Рем показал дисплей брату, — не знаешь такой номер?       — Хм, нет, «было приятного с тобой познакомится», — прочитал вслух Себастьян, — «надеюсь еще встретимся», а с кем ты там знакомился? — уточнил он у брата.       — Да много с кем, человек десять точно. Это что, кто-то мой телефон кому-то без разрешения дал?       — А у кого из присутствующих там есть твой номер? — спросил шатен.       — У Бирсака точно, у Доминика, кажется, может ещё у кого, — попытался вспомнить Рем.       — Напиши, может, им, какого хрена они твой номер кому-то сдают. Возможно, у тебя появилась фанатка, которая теперь будет следить за тобой, — усмехнулся старший брат.       — Боже, надеюсь ты не прав. Надо будет разобраться, — сказал блондин и решил для начала написать ответ Бирсаку.       «Привет, когда можно подъехать и забрать байку или где с тобой состыковаться? И ещё, ты давал кому-то мой номер?»       Затем нажал кнопку отправить и пошёл обратно в студию, пока кола окончательно не нагрелась на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.