ID работы: 1057619

Гром

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ту ночь шел сильный дождь. Гром раздавался эхом в клубе кино-исследователей и не давал уснуть молодому детективу — медиуму. Он был очень зол и раздражителен, глаза закрывались и разум опускался в сон, но громыхания отдавались в уши, тем самым вновь и вновь возвращая его в сознание. В ту же ночь, в квартире девушки были слышны те же шумы. Но она спала как убитая, причем почти в прямом смысле этого слова. Всю ночь ей снились кошмары, она видела всех, кто умер в последние время… они все винили ее в своих смертях. Под утро она была в плохом, просто отвратительном настроение, так же, как и Якумо, но в отличии от него, к ней было достаточно проявить хоть малейшую грубость, и она бы заплакала, высказывая все, что было на уме, не задумываясь о последствиях, и вообще, о чем говорит. Ну, а юный экстрасенс спал легким сном. Состояние его, оставляло желать лучшего. Его сейчас было легко разбудить, но сделавший это стал бы самоубийцей. Всю ночь он не спал, и, наконец, когда гром стих, он уснул. Утро. 12 часов, Харука, как обычно пришла Клуб кино-исследователей. Но была кислая, что плакать хотелось, при одном только ее виде. Она вошла в комнату и села на стул. Девушка уже час сидела и играла в телефон, ожидая пробуждения парня, который никак не хотел просыпаться. Это выводило из себя… Она встала и подошла к холодильнику, после чего достала оттуда бутылку воды и вернулась на место ожидания. — «Ну чего ты медлишь?! Просыпайся! Давай, вставай! Стоп, а чего я его не бужу то, собственно? Мне скучно, но… Он такой милый…» — она сделала несколько глотков, — «Чего? Милый? Он?! Да с какой стати?! И прочему я так подумала? … я же не влю…» — девушка подавилась от собственных мыслей и громко закашляла, тем самым разбудив Якумо. — Опять ты? … — проговорил он, открывая глаза и направляя свой злой взор на Харуку. — Ой, прости, я не хотела тебя разбудить, — она слегка улыбнулась. — И чего ты вечно сюда таскаешься?! Надоела уже! — Мне больше не приходить? … — слабым голосом спросила она, чувствовалась обида. — Будь так добра, не заставляй меня повторяться. Уходи, — грубо и безразлично ответил парень. Это было последней каплей. По ее щекам покатились слезы. Девушка поднялась с места. — Почему? … — прошептала она. — Почему, Якумо? Почему ты так холоден, так груб ко мне?! Почему ты не можешь хоть раз быть ласковым со мной?! Якумо, ты дурак! — девушка срывалась на крик. — Как ты не понимаешь? … А я ведь… я ведь… Я ведь люблю тебя, идиот! — плача, шептала Харука, хотя последнюю фразу выкрикнула. Она пошатнулась, поняв, что сказала и убежала, вытирая бесконечные слезы. Парень лишь ахнул, лежа на диване и не шевелясь. Наконец он опомнился и ринулся за ней. Парень увидел, как она забежала за угол ближайшего здания. Девушка сползла вниз по стене, прижимая ноги ко лбу. — Харука… — сказал парень, встав с другой стороны. — Прости… Извини… Прости… — не переставая шептала она. — Харука… — все так же мягко проговорил он. Детектив прижал ее к себе. — Прости, Якумо… — Это я должен извиняться… — на его устах появилась нежная улыбка. — Поэтому, прости… Девушка подняла лицо и встретилась с его взглядом. — Харука, я люблю тебя, — неожиданно заявил он. — Якумо… — по ее щекам снова потекли соленые капли, оставляя влажные дорожки. Харука обняла его за шею, а он сильнее прижал ее к себе и прильнул к ее губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.