ID работы: 10576281

Ему нравится

Гет
R
Завершён
168
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячие пальцы не спеша оглаживают обнажённую спину, заставляя Анну слегка прогибаться под остающимися теплом прикосновениями и тут же попадать в новую ловушку, помимо воли прижимаясь к жаркой, почти непрерывно вздымающейся груди полуобнажённого Эрена. Его бедро аккуратно, но очень, очень настойчиво — это не просьба, это приказ — и требовательно раздвигает её ноги и туго упирается между них, и кровь приливает к низу живота моментально, безоговорочно подчиняясь его движениям. Когда Эрен выставляет ногу ещё чуть вперёд, чтобы обрести большую устойчивость, это получается у него весьма чувствительно, и Анна отчаянно заливается краской, но сделать ничего не может. Ничего, даже отвернуться — Эрен смотрит ей в глаза с лёгкой насмешкой, и поддразнивающе коротко выдыхает в приоткрытые губы, и проводит указательным пальцем черту по выступающему позвоночнику, заставляя девушку дёрнуться от неожиданного движения и вновь покраснеть от последствий своей несдержанности. Наклоняясь, юноша легонько касается её губ своими, отчаянно горячими и не ласковыми — напористыми, и переходит на щёку, водя по ней сухо и внезапно контрастно обжигая прикосновением кончика языка. Он прижимается ещё ближе, и Анне кажется, что она может различить стук его сердца, но куда больше её отвлекают линии его напряжённого тела под горячей, обжигающей прикосновением кожей, — девушка помимо воли цепляется пальцами за плечи Йегера, не понимая — так ли он возбуждён или болен? Эрен поводит плечами — действия Анны ему нравятся, ему вообще нравится, когда она дотрагивается до него исступленно или отчаянно, и порой сам её к этому подводит. Вот и сейчас глядя ей прямо в глаза, он спускает одну руку с её спины ниже, ещё ниже, обводя ладонью изгиб ягодиц, и тишину комнаты разрывает звук хлёсткого шлепка, отдающегося не болью, а удивлением и лёгким шоком на лице Анны. Ещё Йегеру нравится, как она сейчас на него смотрит, его это заводит — и, несомненно, Анна, крепко прижатая к нему всем телом, это чувствует, судя по тому, как начинает бегать её взгляд и слегка сжимаются ноги, обхватывая его бедро. Вдохновлённый эффектом, он продолжает, наклоняясь к ней и тяжело, часто и дразняще дыша на её стремительно пересыхающие губы, которые она тут же машинально, сама того не замечая, облизывает. Каждый новый поцелуй не похож на предыдущий — этот откровенен и напорист, словно Эрену мало, Эрену не хватает; он почти не отрывается от её губ, он щекочет её кончиком языка, он углубляет поцелуй. Его руки по-прежнему крепко держат Анну, помогая ей сохранять равновесие, и пальцами, давно соскользнувшими на его предплечья, она может осязать, как проступают от напряжения контуры мышц. И это что-то такое, мужское и противоположное ей, и это ей нравится, правда, додумать мысль она не успевает — Эрена не устраивает, когда от него отвлекаются. Проводя борозды тонких, едва уловимых прикосновений по спине, его рука поднимается, быстро, крепко и требовательно зарываясь в её спутанные волосы и облегчая путь его губам. Чуть отклонив Анну, он целует её шею — тонкая кожа загорается розоватым цветом от быстрых, сильных поцелуев, и парень тихонько, но ощутимо улыбается, двигаясь ниже и крепко сжимая девушку в руках. Ему нравится, когда она в его власти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.