ID работы: 10576985

Клыки

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Укусил

Настройки текста
Примечания:
Леон задумчиво выводит указательным пальцем известные лишь ему узоры на плече Леонардо. Лидер удобно устроился между ног испанца, прижавшись панцирем к плоскому пластрону. В руках какая-то книжонка о философии, которую Нардо не понимает также как науку Донни. Сам же Чемпион обнимает одной рукой сокровище, а второй очерчивает кожу самыми кончиками пальцев. Лео поводит плечами, надбровные дуги хмурятся. Кажется действия Леона отвлекают его от чтения. Как же приятно иногда, забыть обо всех этих боях за жизнь, выступать в лице добра против зла и спасать всех-всех-всех. Приятно, сесть вот так вот с Любимым, обнять его. И все бы хорошо, да вот этот самый комочек серьезности и льда все не выпустит из рук этот затхлый кирпичик. В голову ударяет безбашенная идея. Впринципе, как и всегда. Леон ухмыляется, гаденько так. - Нардо! - вскрикивает Леонардо, крупно вздрогнув и зашипев. Лёгкая боль пронзила плечо из-за кое-чьих зубов, что впились в плоть. - Ты что творишь?! Леон лишь рычит, и разжимает сильные челюсти. Молча извиняясь зализывает и целует след от укуса. Это заставляет его парня заалеть и спрятать лицо за книгой. Вот хочется оторвать его от этих ничего не значащих страниц, а он только сильнее в них уходит! Испанец терпеть такое не намерен. Он демонстративно сверкает своими клыками и снова впивается в плоть, но уже в шее заставив Лео издать новый вскрик. Клыки у Леона были белоснежные, ярко выраженные, острые. Красноухие черепахи по сути своей хищники, и не понятно, могут ли их жертвами стать такие милые черепашки как Лео. - Ладно, ладно, твоя взяла! Только прекрати, мне больно! - взмолился Лидер, отклонив голову вбок. Нардо для проверки выжидает немного и только потом отстраняется, поцеловав новые ранки от его же клыков. Лео откладывает книгу со вздохом, понимая что почитать её вряд-ли удастся. И смотрит на Леона из-за плеча, недовольно так. Чемпион лишь улыбается и невинно трётся щекой о панцирь Леонардо, словно котик. Бесстрашный вздыхает, признавая поражение, как и то что вряд-ли сможет противостоять такому жаждущему ласки, внимания и тепла взгляду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.