ID работы: 10578157

путешествие отаку

Гет
PG-13
В процессе
107
kamilin722 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава – 6: Свидание?

Настройки текста
Они вместе позавтракали. Завтракая вместе, Элис знала, что она позже пойдет вместе с Хиро, поэтому решила ему помочь. - Я буду мыть посуду. А ты пока переоденься. Хиро был очень удивлен, увидев ее сегодня такой доброй. Он кивнул и сказал. – Спасибо. Я переоденусь, как можно скорее. На Хиро были простые светло-синие джинсы, черные кроссовки, белая футболка и синяя куртка бомбер. Он не носил ничего сложного. - Извини за ожидание. Хиро вышел из своей комнаты, переодевшись в новую одежду. Глядя на Хиро, Элис была вынуждена признать, что Хиро - красивый парень. Поэтому в знак признательности она показала ему большой палец. - Спасибо! Ну что пойдем? – спросил Хиро. Элис потянула его за руку и сказала. – Сначала я хочу посмотреть фильм, а потом мы пойдем в зоопарк. - Хорошо. Выходя из дома, Хиро тянула за собой Элис, которая, казалось, была довольно началом их прогулки. Не зная почему, но ему нравилась видеть ее улыбку. --- Они воспользовались машиной Элис, так как она было быстрее и не слишком тесной. Хиро подумывал о покупке машины в будущем, но, похоже, ему нужно реализовать этот план по быстрее. Они приехали к кинотеатру, то смогли увидеть много людей, которые пришли вместе со своим парнем или девушкой. Глядя на толпу, Хиро не ожидал, что кинотеатр окажется прибыльным бизнесом. Элис потянула его посмотреть афишу фильма, который будут сегодня доступны к просмотру. Хиро видел несколько фильмов, которые, казалось, были очень популярны. «Кино и кинотеатр, да?» Если это возможно, он также хотел бы войти в этот бизнес в будущем. Хотя он и мог бы войти в киноиндустрию, так и в бизнес кинотеатров, который требовал большего капитала, чтобы быть созданным, но что значат деньги для него? Он мог в любой момент создать кучу, с помощью дуги воплощения, но почему он этого не сделал пока неизвестно. Ожидая, пока Элис примет решение, он также испытывал любопытство по поводу того, какой фильм будет показан сегодня. - Давай посмотрим вот этот! Элис указала пальцем на один из плакатов перед ними. Посмотрев в том направлении, куда указывал палец, Хиро удивился и спросил. – Ты уверена, что хочешь посмотреть его? Элис кивнула и сказала. – Да, я хочу посмотреть этот фильм! -… Хиро не отказал ей и согласился. – Давай купим билет. Элис кивнула и пошла, держа его за руку. Если бы кто-то увидел их, никто бы не подумал, что они встретились вчера. Они подумают, что Хиро и Элис были парой. Хиро купил билет и пошел в кино вместе с Элис. Он не ожидал, что она выберет фильм ужасов, но на самом деле не возражал. Войдя в кинотеатр, Элис крепче обняла его за руку, так как она не очень любила фильмы ужасов, но так как это был довольно популярный фильм, ей было очень любопытно. Глядя на спокойное лицо Хиро, она кивнула и почувствовала себя в безопасности . она огляделась и увидела множество людей, приходящих либо в одиночку, либо со своей парой, при виде которых она не много смущалась. Они нашли свое место для сидения, сели рядом друг с другом, и им не нужно было ждать слишком долго, прежде чем начался фильм. Хиро пришлось признать, что фильм был довольно хорош и мог кого-то напугать. Он наслаждался фильмом, но вдруг что-то мягкое прислонилось к его руке. Он знал что это и кому это принадлежало. Он посмотрел на Элис и вынужден был признать, что эта девушка была одновременно милой и сексуальной. Хиро обнял ее и сказал, что все в порядке, после чего Элис успокоилась. Наслаждаясь просмотром фильма, Хиро чувствовал, как Элис время от времени сжимает его руку все крепче и крепче, что каким-то нарушило кровообращении в его руке и почти делало одну из его рук синей. --- Когда фильм закончился, они вышли вместе. Элис продолжала обнимать его за руку, так как она очень боялась этого фильма раньше. - С тобой все в порядке? Тебе нужно отдохнуть? – спросил Хиро. Он не ожидал, что Элис будет так напугана после просмотра фильма ужасов. - Д-давай сделаем перерыв в кафе или еще где-нибудь – сказала Элис, слегка краснея. - Ну, хорошо. Хиро привел Элис в ближайшее кафе и заказал мороженое, легкий обед и сок. Он знал, что что-то сладкое успокоит любую девушку успокоиться. Он посмотрел на Элис, которая продолжала сжимать его руку, которая почти онемела из-за этого, он начал задаваться вопросом, когда эта девушка отпустит его. Элис глубоко вздохнула и отпустила его руку. Когда мороженое подошло к их столику, она начала его есть, прежде чем задать ему вопрос. – Тебе не интересно со мной? - Не интересно? Что ты имеешь виду? – спросил Хиро. - Ты уже некоторое время смотришь на свой смартфон. У тебя есть девушка? Элис понимала, что с внешностью и характером Хиро, ему будет не трудно найти себе девушку, и почему то эта мысль ее печалит. Из-за этого у нее появилось чувство, чтобы он стал ее собственным и сосредоточился только на ней одной. Хиро покачал головой и сказал. – У меня нет девушки, и пока у меня, нет планов заводить ее в данный момент. - В данный момент? - В данный момент. Элис покраснела и спросила. – Тогда почему ты так часто смотришь на свой смартфон? Хиро подумал немного и сказал. – Я хочу купить машину. - он был не уверен, чтобы сказать Элис о Фи и решил сказать полуправду. - Элис удивилась и спросила. – У тебя есть права? Хиро покачал головой и сказал. – Нет, но я хочу в ближайшее время сдать на них. Элис кивнула и спросила. – Ты нашел машину? - Да. Я уже искал его в интернете раньше. Они довольно хороши и дешевы. Но мне нужно подождать моего дня рождения, прежде чем я смогу купить её позже. - День рождение?! Элис была поражена, и на ее лице появилась довольная улыбка. - Да, что-то не так? – сказал Хиро, глядя на ее реакцию, он подумал: «Верно, примерно в это время у меня было день рождение». - Хиро… ты ведь пригласишь меня на свой день рождения? – сказала Элис, положив голову на плечо Хиро. Отпивая сок, Хиро был немного удивлен вопросом Элис. Он смотрел на нее, а она смотрела на него глазами полные надеждой. Поэтому он сказал. – Конечно! - Вот и хорошо. Элис счастливо улыбаясь, продолжила есть мороженое. - … Попивая сок, Хиро размышлял, стоит ли праздновать день рождение. Он решил не слишком много думать обо всем и подумал о том, чтобы насладиться сегодняшним днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.