ID работы: 10578220

Здесь классное название

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
Все мы знаем о разных направлениях любви и ее проявлениях. В мире бесчисленное множество людей и для каждого найдётся своё предпочтение, своё проявление любви и свой способ ее выразить. Но речь сегодня не об этом. А о наших одноклассниках ;) * * * Обычный монотонный урок математики, Раиса Михайловна ходит у доски, объясняя теоремы синусов и косинусов. Весь класс занят своим делом, кто в телефоне, кто в карты, кто спит, ну, а кто-то, точнее быть 1% класса на самом деле старается вникнуть в тему. В начале урока Настя действительно пыталась разобраться в так называемой точной науке, в скором будущем эта тема встретится им на экзамене. Но после прошедшей половины занятия она поняла, что это дохлый номер, слишком скучно. Оторвавшись от своих записей взгляд ее вначале пал на Алису, которая играла в онлайн карты с Элей. Потом неподдельным интересом ее увлекли Вова и Петя, сидевшие впереди и о чем-то шепчась. Прислушавшись любой бы понял, что речь идёт о Владе, о чем конкретно непонятно, но о нем. Плюс Вова постоянно оборачивался назад, смотря на место где сидели Ева и Влад, угарая над чем-то. Парень все как-то хмурил брови и во взгляде читалось что-то на подобии осуждения. Казалось вот-вот он скажет свою фирменную колкость как: «фу, жирный гей» или «че! к Еве подкатываешь», но он молчал. Это было несколько странно для его обыденного поведения. Все взгляды сразу же прерывались обсуждением с Петей. * * * Спустя мучительное время урок наконец кончился, все стали собираться, бурно обсуждая, как придут домой и лягут спать. Счастью не было предела; Раиса конечно же как и ее ученики хотела поскорей домой — отдохнуть. Поэтому закрыть кабинет было поручено Владу, ведь не зря он был старостой класса. Ева: — Влад, в общем я сейчас пойду вниз, мне надо уходить. Мама написала, что пойдем смотреть щенка. А то на фотке он какой-то страшненький, надо в жизни увидеть. Так что, давай. Девушка удалилась за дверью, махая на прощание рукой. А Влад в свою очередь, направился в туалет, конечно же перед этим поснимав свои тиктоки, ну куда без этого. В школе подавно никого не было, все как можно скорее разбежались по домам, лишь несколько учителей и Зав.Хоз были ещё здесь. Уже касаясь дверной ручки уборной, он в предвкушал сделать затяжку. Но все его надежды оборвались, как только он увидел там своих друзей, конкретнее Вову и Петю. Он не ожидал их там встретить, все уже давно ушли домой, а эти двое как правило самыми первыми удалялись со школы. Влад хотел спросить, зачем они тут стоят, но не успел и половины слова сказать. Петя достаточно резко схватил его за заднюю область шеи, грубо нагнул его вперёд, второй рукой заламывая его кисти за спину: тонкие пальцы парня впивались в кожу, как паучьи лапки в свою жертву. Петя лишь с виду выглядел хлипким, так-то силы в нем хоть отбавляй; честно говоря внешне он чем-то напоминал шестерку, какого-нибудь мафиози. Такая ситуация могла произойти только лишь в хентае, несмотря на всю абсурдность она все-таки происходит. Влад не видел, что делает Вова, глаза его утыкались в пол. Та самая шоковая ситуация, когда человек не знает, что делать и до конца не сообразил действительность происходящего. Вова взял Влада за лицо, заставляя поднять голову и посмотреть в глаза (ха! думали здесь будет поцелуй, а вот и нет, это жесткий фанфик, тут они не будут няшиться) его рта коснулось что-то тёплое, Владимир немного поводил своим членом по губам, резким движением втолкнув его до самой глотки. Влад пытался кашлять, к горлу подкатил рвотный рефлекс, половой орган двигался достаточно быстро, чтобы окончательно разорвать гланды и миндалины. Складывалось ощущение будто ему хотели выбить последние органы. Правда пока что выбили из него только слезы: кристально прозрачные и соленые. Даже спиной он мог чувствовать сверлящий взгляд Пети, он перестал держать его шею, руки вульгарно блуждали, даже не так, вульгарно лапали его зад, переминая кожу и оставляя синяки. Вова остановился, сведя брови к переносице, издавая хриплые стоны. Изливая в рот потоки горькой спермы. Это было отвратительно, Влад начал выплевывать содержимое рта вперемешку с кровью, он из подполья смотрел на Вову, слёзы только сильнее шли. Парни начали угарать, они были единственные кто в данный момент получали удовольствие. Петя: — Ну что, шлюшка, как себя ощущаешь? Вова: — Хаахазах. Жирный гей, неплохо работаешь. Уже определился с будущей профессией. Влад не мог понять, что он чувствует в данный момент: его унизили и оскорбили, сломали; загвоздка лишь в том, что ему понравилось. Крайне не логично, но так и есть — это все объяснялось тем, что он был мазохистом. Собственно сказать, что я упомянула в начале, каждый из нас имеет свои сексуальные потребности и наклонности. На этом их развлечения только начинались. Петя вышел за дверь, стоя на посту, будто он часовой у дворца Английской Королевы. Вова: — Как ты тогда назвал меня… папочкой? Что ж, я вполне не против. Нагнув его раком, рывком спустил брюки и трусы, не позаботившись их расстегнуть. В паху отдало резкой болью от таких манипуляций. Согнутые в коленях ноги, раздвинутые бедра, подтянутые ягодицы, смотрелось все даже лучше чем неплохо. Вова не был джентельменом и церемонится не собирался, такие вещи как: подготовка партнера, разработка анала — были чужды для него. Также как и ранее он сперва ввёл головку члена в пульсирующее колечко мышц, а затем довёл до упора, чем порвал Влада. Он чувствовал, как туго сжимались стенки, вокруг его плоти. По ягодице стёкла тёплая струйка багровой жидкости, со стороны жертвы были слышны всхлипы, которые парень старательно пытался заглушить. Дыхание тяжелое и сбитое. Вову это лишь только раззадорило; собственную плоть опаляет жар, внутри тесно и влажно, но несмотря на это довольно податливо. Он двигался не спеша, постепенно набирая темп. Рассудок от возбуждения мутится, Влад снова и снова прогибается под Вовой, ощущая себя эскортницей во взрослом клубе. Иногда он даже нарочито насаживался на член, поддаваясь в темп бёдрами. Щекой вжимаясь в холодный кафель, хриплый стон пробирается сквозь сжавшееся горло, стиснутые зубы и доведённые до побеления губы. Владимир так просто не теряет здравомыслие, его забавляет тот факт, что Влад больше не говорит тех пошлостей и непристойностей, как на уроке, хотя в данной ситуации они были бы как никогда уместны. А жаль. Влад чувствует, что в нижней области таза начинает тяжелеть, он знал, что Вова не оставит этого без внимания. Стоило ему об этом подумать, как его задницу огрели звонким шлепком, в тот же момент он излился себе на живот. На заднице остался красный след ладони, который отдавал болью по всему телу и можно было сказать горел. Его грубо берут за волосы заставляя запрокинуть голову, всхлипы перебиваются, выкриками, а они в свою очередь стонами, всю эту идиллию нарушает отдышка и нехватка воздуха. Владимир поддаётся немому восхищению, почти экстаз — это их первая физическая близость. Края розоватой дырочки уже припухли от сочившейся из неё спермы. Минута, и она целиком и полностью заполняет парня. Вова: — Выглядишь, как течная сучка. Хах. * * * Боль отрезвляет и приводит в чувства, в глазах все плывет. Вокруг больше ничего не происходит. Ещё минут 20 он лежал в туалете, перепачканный в собственной крови и чужой сперме. Над ним надругались, правда сказать в какой-то степени он получил удовольствие.                   
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.