ID работы: 10578408

-До встречи, мой милый Ранбу!

Джен
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрная комната. Ничего не видно. Хотя подождите, эти ярко зелёные глаза, они светятся. -Я рад, что смог тебя вызвать. -Дрим? Это ты? -Да, милый! Это я. -Что тебе надо? -Ты, только ты. Мой милый Ранбу. -Ч..что? В этот момент я проснулся, с меня лился пот. Будильник показывал 04:18. Рядом в обнимку спали Таббо и Майкл. Я решил выйти на улицу проветрится, успокоится. Накинул куртку, я вышел. Хоть мы и жили в сноучестре, но снег не шёл. Тут было свежо. Я видел, что летают птицы. Вороны, наверное. Вспоминая этот сон, мне становилось плохо. «Зачем ему я? Есть и другие люди. Почему именно я?» все эти вопросы кружились у меня в голове. Тут я почувствовал на своём плече руку. Взглянул назад. Это был Дрим. Я отдёрнул его руку от плеча и начал отходить назад. -Ранбу? Что с тобой? Почему ты так рано здесь сидишь? Я напугал тебя? Я протёр глаза, передо мной стоял уже не Дрим, а Фил. Эти сны плохо действуют на меня. -Фух, Фил. Ты не повершишь, как я рад видеть именно тебя, здесь и сейчас. Я просто, просто… Мой голос подрагивал. Я не знал, нужно ли говорить Филу об этих снах, а вдруг… -Чувак, успокойся! Я не укушу. По твоим глазам вижу, ты чем то обеспокоен. Расскажи мне, я помогу. -Всё хорошо, правда. -Хорошо, но если понадобится помощь, зови я всегда рядом. -Спасибо. Я решил не идти домой. А посидеть на берегу реки. Было ли это хорошим решением? Не знаю, может быть. Лучше так чем иди опять спать. Я чувствовал страх, безумие. Как будто этот монстр уже внутри меня. It’s hidin in the dark. Its teeth are razor sharp. There’s no escape for me. It wants my soul, it wants my heart No one can hear me scream. Maybe it’s just a dream Or maybe it’s inside of me. Где-то вдалеке я вижу, светятся фонари. Там же виднеется одна из стен тюрьмы. Хоть все и думают что Дрим там, но мне кажется, он давно уже сбежал. Мы все в его ловушке. Я вспоминаю ту самую принесённую Сапнапом записку Дрима, в которой было написано только «:)». В глазах темнеет, кажется он опять зовет меня к себе. Чёрная комната. Снова эти ярко зелёные глаза. -Снова ты? -Да, ты просто так много обо мне думал. Я и решил, что ты захотел бы со мной поговорить. -Зачем я тебе? Это только один вопрос из тысячи. -Как зачем? Ты единственный кто может понять меня, услышать меня, посочувствовать мне. -Почему ты думаешь, что я пойму тебя? Мы с тобой очень разные! -Не правда, мы с тобой одинаковые, как две капли воды. -Я просто сошёл с ума! Ты просто плод моей больной фантазии. -Я тоже так думал, но увы это не так. Я понимаю, что ты навряд ли согласишься, но… -Правильно думаешь, ты мешаешь мне нормально, счастливо жить и любая твоя просьба будет мне безразлична. -Мне нужна твоя помощь. Правда, я просто не могу больше. Меня каждый день пытают. Мне больно и мне помочь можешь только ты! -Почему тебя пытают? Опять что то не то сделал? -Книга! Это Книга Некромантии! Я сжёг её! -Из-за неё ты чувствуешь боль? -Да! Помоги мне! -Но как? Я не понимал почему я соглашался, зачем я вообще начал его слушать. Он как будто управляет мной, моим разумом. -Просто приди ко мне! -И всё? -Всё остальное я расскажу тебе там. У меня кончаются силы, не могу тебя долго здесь удерживать. До встречи, мой милый Ранбу! Я не слышал больше его голоса. Только другие. Кажется Таббо, Ники и Паффи. -Ранбу, боже ты чего здесь делаешь? -Вставай! -Как ты себя чувствуешь? Это последнее что я слышал. Дальше всё было, как в тумане.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.