ID работы: 10580295

argenti

Другие виды отношений
G
Завершён
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

мертвые люди

Настройки текста
потолок – звездное небо без настоящих звезд. пол – железные дороги, по которым ездят разбитые поезда. едут во что-то светлое, несуществующее. солнце хоронят на дне океана. ее хоронят под серебром. во льду. в чужом сознании она все еще жива и редко улыбается, тянет пальцем уголок губ. улыбка почти настоящая, она сама почти фальшивая. мифология сквозь пальцы, боги не существуют, платить надо за все. мир сквозь ладони, время останавливается, мир л о м а е т с я. врата ада скрипят, открываясь. врата рая полуразрушены, полуразбиты, ржавые и забытые вместе с войной. китам перерезают брюхо. китов ловят в сети, фотографируют и убивают. фотографии в альбомах выглядят очень красиво и эстетично. внутренние органы миры и разбитые зеркала выглядят эстетично. слепые глаза смотрят в пустое небо. двести одна звезды неяркие и фальшивые. двести один номер комнаты и страницы все в крови и пустые. перед ними – живые трупы скалятся и гниют. перед ними – мертвые живые люди молчат и стреляют друг другу в головы. немые, слепые, глухие люди улыбаются криво и складывают ладони, не веря в бога. у таких людей, как они нет веры и хорошего будущего (возможно, будущего и вовсе нет). у таких людей, как они кривые дороги и поломанные-поломанные они сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.