ID работы: 1058440

Волшебный мир

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Смотри, - он повернул к ней голову и улыбнулся. – Уверен, ты даже не думала никогда, что увидишь такое. Она не могла говорить – она восхищенными глазами смотрела на этот дивный прекрасный мир с высоты птичьего полета, и ей перехватывало дух. - А что еще будет! – воскликнул он и стал спускаться вниз, плавно маневрируя. Они наблюдали за жизнью ночного города, что светился яркими огнями, а потом полетели в магический лес. Место, что окунуло их в мир чудес: деревья, что светились теплым голубым светом; единороги, что быстро мчались по лесной опушке и оставляли за собой сияющий и переливающийся след; феи, что летали вокруг влюбленных заливая все вокруг мерцающей магической пылью; и блестящее прозрачное озеро, что своим неповторимым видом лишь подчеркивало это невероятное место. - Как же красиво… - выдохнула она. – Этот потрясающий мир.… И ты, рядом со мной… - затем она сильнее прижалась к дракону. – Я даже никогда не мечтала о таком: ты и я, вместе, летим куда хотим. В эту магическую ночь… - Я не хочу, чтобы она заканчивалась, - признался он. – Вот бы она длилась вечно. Она помолчала, а потом начала медленно теребить его волосы. - Джейк, мы же заслужили это, верно? Сказку… Невероятную, магическую сказку.… Пусть даже на одну ночь. - Не одну, - он улыбнулся. – Вся наша жизнь отныне будет сказкой. Поверь мне. - Я люблю тебя… - после некоторой паузы, произнесла она. - А я тебя, - ответил он и взглянул на звезды, что особенно ярко светили в эту ночь. Им не хотелось возвращаться, не хотелось расставаться. Им хотелось быть вместе всегда. Быть счастливыми. В эту магическую ночь.… В этом волшебном мире…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.