ID работы: 10584993

мое первое тату

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои первые татуировки были уже в 10 лет. Но не волнуйтесь, они были переводные. В местных магазинах поставляли дешёвые жвачки с разными картинками, которые нужно было положить на часть тела, промочить водой и подождать пару минут. Это было все: от милых цветочков до устрашающих змей и Черепков. Мне было все равно, какая эта картинка. Главное-наклеить и ходить с ней, пока не сотрется. Но это было 7 лет назад. На днях мы с Флешем ходили в тату салон, ибо он захотел сделать себе новую татуировку, заодно и мне предложил. -Да, брось, Сансет. Это не больно. Тем более проверенное место. Я туда уже второй год хожу.-убеждал меня Флеш, водя параллельно машину. -За дорогой лучше следи, а то опять на что-то наткнёшься… -Сансет, прекрати. Я слежу за дорогой. Просто мне не очень понятно, почему ты этого боишься? -Мало ли что может случиться. Вдруг это вообще небезопасное место. Вдруг они мне что-то повредят. -я старалась уговорить себя, но мало получалось. -Это проверенное место. Не накручивай себя, если бы оно было плохим, я бы туда не ходил. Тем более кто там ещё недавно пищал о том, что хочет татуировку, а? Считай, это подарок от меня на 14 февраля. -Такое чувство, будто мы его празднуем. -Сансет! -Ладно, извини, я постараюсь успокоиться и перестать себя накручивать. Мы добрались до тату-салона. Переступив порог этого заведения, мною охватила небольшая тревога, я стала жутко волноваться. Флеш подошёл ко мне и взял меня за руку. -Все будет хорошо. Закрой глаза, я буду рядом с тобой. Мне сделали небольшой чёрный крест над левой бровью. А Флешу таких же два над правой бровью. И мы, как горе-готы вышли из тату салона в сторону машины. -Было больно? -спросил меня Флеш. -Сначала да, потом не особо. -Так всегда, это терпимо. Мы доехали до дома Флеша. Мне жутко хотелось спать, и я не раздумывая поднялась в его комнату, разлегшись на мягкую, пропитанную мужским одеколоном кровать. Спустя время я проснулась от ощущения прикосновения. Флеш сел на корточки и гладил мою новую татуировку, ухмыляясь. -Мы теперь с тобой так похожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.