ID работы: 1058539

Ошибки прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 8. Несколько секунд...

Настройки текста

Джим

За пять минут до падения…

- Джим! Джим! – с криком, полным отчаяния, влетела Дженни в гостиную. Док приложил палец к губам, призывая вести себя тише, чтобы не разбудить Джека. Но рыжеволосая или не заметила этого, или сделала вид и, схватив Джима за руку, потащила его в сторону двери. Во время этого она быстро приговаривала: - Быстрее, Джим, быстрее. Иначе мы можем опоздать. - Куда нам хоть идти? – серьёзно поинтересовался док, проникшись словами девушки. - В библиотеку. По пути к нужной комнате девушка сбивчиво объяснила, что произошло: Кукловод сообщил ей, что ещё немного и на одного повешенного у них будет больше. Имени самоубийцы он не назвал… Увидев, кого нужно было спасать, Джим замешкался. Но крик Дженни отрезвил его и заставил побежать к стеллажам. Только он не успел. Те несколько потерянных секунд стали роковыми…

***

- Джим, как она? – обеспокоенно поинтересовалась Дженни, наблюдая за манипуляциями доктора. - Чтобы сказать точно, мне нужно её более тщательно исследовать. И в сознание она, скорее всего, ещё не скоро придёт. Но могу сказать одно: жить будет, - поспешил успокоить девушку док, пока у той не началась истерика. – Позови кого-то из ребят, чтобы перенести Бэсс в гостиную. Так мне будет проще приглядывать за ней и братом… Когда Дженни ушла, Джим посмотрел на бессознательное тело Бэсс со смесью жалости и отвращения. Но долг врача пересилил всё, и следующий его взгляд, подаренный девушке, был наполнен лишь холодным равнодушием…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.