ID работы: 10585519

Черная кошка

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пустырь

Настройки текста
Примечания:
Тамаки Котатсу. Сильнейший противник, которого только можно повстречать, со своим особым боевым стилем. Поверить не могу, что моих долгих и упорных тренировок, у меня не получается простоять на ногах рядом с этой развратной девчонкой даже минуту. Я, Ассалт, уважаемый член «Белых Капюшонов», сильнейший воин Проповедника, да и просто шикарный мужчина, не могу сразить какую-то слабую девчонку? Чушь. Недавно подошла к концу моя последняя тренировка. Это точно должно помочь. Меня не сломить! Я наконец одержу победу над Тамаки из восьмой. Для этой битвы я вновь назначил время и место встречи. Тот же пустырь. То же время. Та же Тамаки. В этот раз я обязательно избавлюсь от Котатсу. Во что бы то ни стало! — Опять ты? — устало проговорила девушка, подходя ближе ко мне. — тебе не надоело каждую неделю меня сюда звать? — В этот раз я точно тебя уничтожу, Тамаки Котатсу! Даю слово. Я избавлюсь сначала от тебя, а после от всей восьмой бригады. Невысокая девушка смерила меня недовольным взглядом. — Уверен? — Ещё как! — Тогда начне… — не успела она закончить, как кубарем полетела прямо по мне в объятия, теряя всё, что было на ней. «У нее опять слетела одежда? Как это происходит вообще?! Тц… Близко… Даже очень.» — Т-тамаки… — НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! — закричала, густо краснея, девушка. — Но ты сама упала на меня… — Замолчи!!! Юная дева попыталась отодвинуться от меня, но вновь споткнулась и упала, опрокинув меня вместе с собой на землю и потеряв последнее белье, которое было на ней. «Г-голая грудь… К-котатсу… касается м-моего тела… Я не могу пошевелиться… Неужели мои тренировки не принесли никаких плодов?! Или же причина в другом?.. Почему я, сильнейший воин, не могу справиться с такой слабой девчонкой? Может дело именно в Тамаки? С другими женщинами у меня все в порядке…» Пока я размышлял Котатсу быстренько слезла с меня, знатно покраснев, и принялась искать свою утерянную одежду. — Тамаки Котатсу, — пророкотал я. — в чем твоя сила? Как у тебя получается смутить меня после всех моих тренировок? — Я знаю что ли?! Отвали, Чертов извращенец! После того поражения я вернулся в пустоты, чтобы отыскать ответ на мучающий меня вопрос. Трое суток я пробыл в раздумьях. Я отказался от пищи и сна. И наконец, я понял в чем истинная причина моих поражений. Я влюбился в Тамаки Котатсу, своего врага из восьмой. Я действительно никогда не смогу ее одолеть. В таком случае, я не буду ее убивать. Я завладею ее сердцем в ответ. Снова пустырь во 2 районе. То же время. То же место. Но уже другая Тамаки. Теперь она мне не враг, а дорогая возлюбленная, которой я добьюсь любой ценой. Спустя 10 минут ожидания на горизонте появилась знакомая фигура, плывущая по направлению ко мне. — Что тебе опять? — подойдя, спросила девушка. — Если ты вновь собираешься со мной драться, то я позову всю восьмую сюда. — Ни один член из восьмой, кроме тебя, не сможет меня остановить. Бесполезные меры. — Какой ты самонадеянный. — вздернула нос Котатсу. — Тамаки, — я встал на колено перед своим злейшим врагом любимым человеком. — я сегодня пришел сюда не для того, чтобы сразиться с тобой. Я хотел признаться тебе. Ты, Тамаки Котатсу, хоть и находишься в восьмой бригаде, которая противостоит проповеднику, украла мое сердце. Девушка пыталась скрыть выступающий румянец, но все было тщетно.  — Т-ты совсем идиот? Ты же Белый Капюшон! Тот, кто хочет уничтожить человечество! — Да, это все про меня. Не хочешь уйти со мной под защиту Проповедника и провести оставшееся время вместе? — Я погляжу, ты совсем глупец. — с презрением посмотрела на меня Котатсу. — я никогда не соглашусь молча ждать своей смерти. Это же так глупо! — Но мы же будем вместе! Я обещаю тебе устроить лучшую жизнь под покровительством Проповедника, тебя никто не тронет! После этой фразы Тамаки впервые влепила мне пощёчину. Я вроде был рад, что Котатсу ко мне прикоснулась, но с другой стороны, это черт возьми больно! Неужели с девушками всегда так сложно найти общий язык. Не понимаю… Тамаки оделась и ушла, оставив меня наедине со своими чувствами и мыслями. Опять. Чем же я ей не угодил… Я прочитал 1000 журналов для женщин, чтобы понять как устроены женщины. После небольших приготовлений я купил большой букет лилий, надел белый смокинг и вновь позвал Тамаки на пустырь. Теперь все точно получится! Я смогу! Я не смог… Это провал… У меня не получилось выдавить и слова. Котатсу была в коротенькой футболке и шортах, у меня не вышло контролировать смущение. Я провалился. Итак, для тренировки я выбрал всевозможные симуляторы свиданий. Я вооружен до зубов подкатами и прочим. В этот раз у меня получится завоевать сердце Котатсу. — Тебе самому не надоело таскаться на этот пустырь каждую неделю? — устало вздохнула Тамаки. — Котатсу, — я вновь встал на колено. — я осознал свою ошибку. Прости меня пожалуйста, я был слишком глуп и настойчив. — Д-да ты чего, костюм сейчас испачкаешь. Вставай! — Я хочу подарить тебе этот букет в знак извинения. Не хочешь погулять по мной? Тамаки робко взяла из моих рук букет белых роз и отвела взгляд. — Хорошо, я не против. «УРА! НАКОНЕЦ-ТО!!!» Мы прошлись по парку, находящемуся недалеко от пустыря. Я впервые смог нормально поговорить с Котатсу, узнать что ей нравится. Наверное, это были лучше 3 часа в моей жизни. Я так рад, что повстречал Тамаки. — Котатсу, давай ещё какие-нибудь погуляем? — М-м-м, я не против. Несмотря на то, что ты один из Белых Капюшонов, ты довольно интересный человек. Да и, я к тебе привязалась за это время. Тамаки неожиданно для меня поднялась на носки и потянула меня за края белого пиджака. Ее мягкие губы соприкоснулись с моими в лёгком поцелуе. — Ты мне нравишься, Ассалт. «Я тебя люблю» говорить пока рано, ведь эта симпатия появилась совсем недавно. Так что этого тебе будет достаточно. — сказала Котатсу, отпрянув от моих губ. С того дня я встречаюсь с обворожительной черной кошкой из восьмой бригады пожарных. Казалось бы, были врагами, а сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.