ID работы: 10585830

Магия для педиков, братиш. Купи себе ствол

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огги находится в постоянном напряжении. Трое отвартительных, вечно голодных и злобных тараканов всегда нарушают его единение с миром. Сколько бы он ни пытался приручить их или заставить себя слушать, всегда получалась какая-то ерунда, которая в итоге разрушала либо его дом, либо его нервную систему. Он перепробовал все методы, включая самые радикальные. Ему тяжело. И дело даже не в том, что тараканы съедают всю его еду. Дело в том, что Джек больше чем он сам жаждет вывести тараканов из дома. Его планы — это изощренные пытки. Живое существо такого попросту не заслуживает, даже самое отмороженное и жадное. К тому же, давно выяснено, что Джоуи, ДиДи и Марки любое телодвижение исполняют демонстративно и иногда с ними можно договориться. Марки и сегодня с интересом проходит мимо котов, держа в руке утащенную куриную ножку. ДиДи и Джоуи с любопытством наблюдают за тем, что сделают в ответ Огги и Джек. Последние же специально оставили кукол-двойников на диване, чтоб не было заметно, чем они сейчас заняты. Это пара минут форы перед очердным погромом, как думал Огги. Или пара минут перед избавлением от проблемы, как думал Джек. Избавиться от тараканов невозможно. Присмирить тоже. Ничего нельзя. Потому у двоих возникло пари. Выбрать метод, каким стоило победить неразлучную троицу. Хотя бы дать намек, что они поступают в корне неверно, истязая хозяев дома. Огги не так давно нашел на барахолке волшебный шар, который пускал гипнотические волны. Он видел похожий в американской битве экстрасенсов и был весьма заражен идеей. Джек решил по-старому, без всяких изысков, вспоминая военное прошлое, взять двустволку. Оба кота внимательно следили за тараканами со спины. Те пока что валились со смеху. Ничего. Было интересно, что они сделают в следующий момент. Огги и Джек договорились действовать по сигналу, но случилось все, естественно, без всяких условленностей. Двустволка дала оглушительный залп. Тараканы, бегло оглянувшись, с визгами побежали в разные стороны. Шар Огги в этот момент накренился и, поскольку Огги всегда был растерянным увальнем, разбился в дребезги, пустив еле ощутимую волну, которая не добралась бы даже до мошки. Джек же тем временем вошел во вкус, он бежал вперед, стреляя наугад в тараканов, но к великому сожалению, попадая в предметы быта. Не в первый раз их пытались убить, но впервые при помощи огнестрельного оружия. Напуганные, тяжело дышащие Марк, Джоуи и ДиДи не могли долго бегать кругами, силы их начали сдавать. Когда троицу все же удалось загнать в угол, взгляд Джека пылал каким-то зверским огнем. Они подняли лапки вверх и, казалось, впервые за долгое время присмирели и были готовы сдаться. Непередаваемое ощущение. Огги даже залюбовался, несмотря на полную разруху в доме. Наверное, тут сыграл элемент неожиданности. Тараканы уже были готовы прощаться с жизнью. Но Джек был милосерден, потому в последний момент сделал малость — отстрелил беспомощным тараканам усы. У них все равно они отрастают каждую неделю новые. Потребовал, чтобы погромы и издевательства над Огги прекратились на неопределенный срок. Жалея свои усы, тараканам ничего больше не оставалось, как согласиться. Возращаясь к брату как победитель, как великий дипломат, Джек проронил на грани слышимости: — Магия для педиков, братишка. Купи себе ствол. Огги скорее был удивлен тому, что погоня за вредными насекомыми хоть раз увенчалась успехом. Телевизор при этом ему жалко не было вовсе. Наверное, все же стоит приобрести себе хотя бы маленькую пушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.